首页 > 传媒 > 关键词  > 浙江理工大学最新资讯  > 正文

浙江理工大学继续教育学院领导 莅临中航未来华东航空实训基地考察

2021-10-28 16:02 · 稿源:站长之家用户

为加快构建现代职业教育体系、推动航空服务职业教育发展,近日,浙江理工大学继续教育学院院长郭江峰、学生科科长朱旭光一行莅临中航未来华东航空实训基地参观考察。

中航未来股份公司总裁刘尹、总裁办副主任吴怀龙、华东实训基地副主任田姣姣、华东实训基地副主任廖波、院校开发部经理宁灵杰对来访领导进行了热情接待。

郭院长一行在中航未来股份公司总裁刘尹的陪同下,首先参观了学生公寓、食堂、运动场等配套设施;随后来到实训厅,考察了机场实训模拟大厅、客舱模拟训练舱、应急训练舱、舱门训练器以及医疗室、茶艺室、化妆室、形体室等专业教室。

参观结束后,双方进行了深入探讨和交流。

通过参观考察,来访领导对中航未来的设施、设备、建设、办学成果给予高度肯定,与会各方对未来的发展充满信心,并希望深入推进各方合作。

未来,中航未来集团将继续与各合作高校秉承“优势互补,资源共享,合作发展”的理念,顺应中国民航业快速发展的需求,深化产教融合、校企合作,不断创新与发展,推动航空人才培养,服务社会,形成良性互动的发展格局。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浙江大学、蚂蚁集团联合论文获国际顶会CCS年度最佳论文奖

    近日,全球网络安全领域四大顶级会议之一的ACM CCS2021召开,并颁发年度“最佳论文奖”。浙江大学与蚂蚁集团联合论文获得获此殊荣,这也是自CCS创办28年以来,中国的团队以第一作者身份第2次获得该项荣誉。

  • 22岁董明珠秘书回应走红 称只是普通打工人 网友:保送浙江大学的学霸

    近日,22岁女孩成为董明珠秘书”格力有接班人了”的相关话题频频出现在热搜新闻。据国内媒体报道,在中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠介绍了她的秘书:22岁的孟羽童,并称要将她培养成第二个董明珠。日前,孟羽童通过微博发视频回应了此事。孟羽童表示,觉得比我优秀、比我努力、比我有才华的人真的太多太多了,我只是非常幸运能遇到这样很好的机会,遇到很好的老板和这样的平台,我真的就是一个很普通的女孩和一个打工

  • 浙江要求明星不得代言未使用过商品

    近日,浙江省市场监督管理局关于印发《明星商业广告代言行为合规指引》的通告,引导明星规范商业广告代言行为,坚持正确广告宣传导向、保护消费者权益。指引明确,明星代言商业广告应秉承先体验、深了解、后代言原则,了解拟代言商品或服务的基本情况,亲自体验使用所代言的商品或接受的服务

  • 浙江银建装饰工程有限公司:现代轻奢,简约精致

    酒店设计的价值不在于塑造某种风格,而应该是提升一种体验。通过适合的设计风格,让入住酒店的旅客有更极佳的享受,成为旅途中不可忽视的亮点。酒店设计究竟有哪些讲究,今天就简要赏析一下廊坊希尔顿逸林大酒店的酒店设计。廊坊希尔顿逸林酒店及度假村位于廊坊万达广场,希尔顿逸林酒店共设 295 间客房,其中包括 21 间套房,客房面积均在 40 平米以上,空间宽敞舒适,每间客房均配备 42 英寸液晶电视,并可接受有线电视频道。据?

  • 明星代言“翻车”频发!浙江要求明星不得代言未使用过的商品

    知名影星倾情推荐”、某某明星也在用的投资理财平台”......一段时间以来,多起明星代言翻车”事件引发关注,涉及消费、投资等诸多领域。面对消费者维权和社会质疑,收取代言费动辄数十万元甚至上千万元的明星多回应:万分抱歉、已经解约、敦促解决、下不为例代言明星尽管在当时陷入巨大舆论风波,最终往往不了了之。有的明星以体验官”等头衔规避代言风险,方便关键时刻甩锅”。为了规范明星代言,据媒体报道,近日浙江省市场监管

  • 专业的销售管理工具 助企业一臂之力

    销售是销售型企业生存和发展的基础,是每个企业主最为关注的一个板块,在最近的几十年中,人们看到了销售的很多变化,对于销售的管理,也从几十年的商业环境发展过程中被逐步完善。专业的销售管理工具,让如今的企业销售变得更加规范,科学,也让销售的成功率大大提升。其中,销售管理系统的使用,让很多企业尝到了很大的甜头。它是管理客户档案、销售线索、销售活动、业务报告、统计销售业绩的先进工具,能够有效利用商机线索,为

  • 麻省理工开发自动驾驶机器人船 部署在阿姆斯特丹运河

    来自麻省理工学院计算机科学与人工智能实验室(CSAIL)和可感知城市实验室的科学家们,与荷兰的阿姆斯特丹先进都市解决方案研究所(AMS研究所)一起,现在已经创造了自我导航三部曲中的最后一个项目:一个全尺寸、完全自主的机器人船- "Roboat",准备沿着阿姆斯特丹的运河部署。自2015年底该团队首次在麻省理工学院的水池中开始制作小型船只的原型以来,"Roboat"已经取得了长足的进步。去年,该团队发布了半规模中型模型,该模型长

  • 开通会员还有广告!浙江消保委约谈爱奇艺、优酷等视频平台

    喜欢追剧、看视频的同学有没有发现,自己明明开通了会员,但在看剧的时候还会出现各种形式的广告。今日,据国内媒体报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。浙江省消保委在约谈会上指出,五家平台开通会员后,依然可以看到五花八门的广告,如前情提要广告、暂停页面广告,片尾广告、弹窗广告、跑马灯广告等。另外,一些广告页面极易误点,跳转至广告页面后,返回键设置较小,极难发

  • 海尔生物进博会牵手上海理工,共创生物安全产业高质量发展

    11 月 6 日,在第四届中国国际进口博览会(CIIE2021)上,青岛海尔生物医疗股份有限公司与上海理工大学达成战略合作。双方就高端医疗器械、生物安全装备的技术研发达成合作共识,携手共建生物安全科创工程研究中心。 借此产、学、研高效协同的科创载体,海尔生物将进一步拓展生物医学新的业务领域,加速推动新技术产业化应用,不断完善生物安全产业链布局。 机遇与挑战并存,低温生物医学领域发展前景广阔 低温生物医学是一门融合

  • 浙江省消保委约谈五家视频平台 整改会员还需看广告问题

    针对此前视频平台会员仍需观看多达12种广告的报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天