首页 > 业界 > 关键词  > alphabet最新资讯  > 正文

谷歌母公司Alphabet股价飙升 市值接近2万亿美元

2021-10-28 10:57 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月28日消息,据国外媒体报道,在第三季度强劲业绩推动股价飙升的情况下,谷歌母公司Alphabet市值已逼近2万亿美元。

当地时间周三,Alphabet股价创下历史新高,涨幅高达6.7% ,而这也使得Alphabet的市值增加了1100亿美元,目前约为1.97万亿美元。Alphabet将成为继苹果和微软之后,第三家市值超过2万亿美元的美国公司。

而股价的飙升来源于业务的强劲。周二,Alphabet 公布的季度销售额超过了华尔街的预期,得益于来自广告商的强劲支出。谷歌公布第三季度广告营收增长43%至531亿美元。但YouTube 的广告收入和 Google Cloud 的销售都低于分析师的预期,导致其股价在盘后交易中下跌超过1% 。

首席财务官露丝波拉特(Ruth Porat)在一次电话会议上表示,苹果的反追踪应用程序隐私功能对本季度“ YouTube 的收入产生了微量影响”。另外公司云部门的销售额增至49.9亿美元,低于华尔街50.4亿美元的预期。Alphabet 还在上个季度回购了126亿美元的股票,并表示在此期间增加了近1.8万名全职员工,达到15万人。搜索和其他相关业务第三财季的销售额为379亿美元。

谷歌最近推出了Pixel 6智能手机系列,希望借此帮助该公司在竞争激烈的消费电子市场上取得突破。但像其他公司一样,它也面临供应链问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌母公司Alphabet市值首超2万亿美元

    据国外媒体报道, 当地时间周一谷歌母公司Alphabet股价上涨,市值首次短暂突破2万亿美元,最高报3016.11美元。自2020年1月以来,Alphabet市值已经从1万亿美元翻了一番。

  • Alphabet成立致力于AI药物研发的Isomorphic子公司

    Google 母公司 Alphabet 周四宣布,其正在推出一家借助人工智能(AI)来推动药物发现的新企业。具体说来是,这家名为 Isomorphic Laboratories 的公司将借助 DeepMind 的相关工作成果,以开创性的方式来预测蛋白质折叠结构。Isomorphic Laboratories 致力于打造一款有助于识别新药物的工具,此外一位发言人透露,DeepMind 首席执行官 Demis Hassabis、也将兼任 Isomorphic 公司的 CEO 职务。即便如此,两家公司仍会保持相对独立的?

  • Alphabet正将其原型机器人用于清理Google办公室周围的垃圾

    据The Verge报道,Google的母公司Alphabet想要机器人做什么?首先,该公司希望它们能在办公室周围打扫卫生。该公司周五宣布,由其实验性X实验室内的一个团队负责的Everyday Robots项目致力于创造“通用的学习型机器人”。他们已经将其一些原型机器移出实验室,进入Google的湾区园区,执行一些轻微的保管任务。“我们现在正在运营一个由100多个机器人原型组成的队伍,它们在我们的办公室周围自主地执行一系列有用的任务,”Everyday

  • 苹果让用户自行修理iPhone 股价应声上涨1.65%

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,常规交易中苹果上涨2.49美元,涨幅为1.65%,报收于153.49美元,盘中一度摸高155美元,涨幅达2.65%。苹果股价上涨的催化剂是,宣布放弃长期以来的一项与维修部件有关的政策。苹果在星期三发布的一份新闻稿中公布了自助维修计划,提供高质量的配件、工具和手册,使消费者能自行维修iPhone。第一阶段的重点是最容易损坏的零部件,例如iPhone显示屏、电池和相机。苹果将于明年初首先在美国实施这一?

  • 微软向更多玩家开放了Xbox Alpha超前体验通道邀请

    微软刚刚在一篇 Xbox Wire 文章中透露,其正在向更多玩家放出 Xbox Alpha“Skip-Ahead”超前体验邀请。对于想要抢先体验新鲜功能改进的玩家来说,Alpha 和 Skip-Ahead 吸引了不少尝鲜者。有幸入围的测试者,有望提前数月体验到某些新功能、当然也可能包含了某些不会在后续正式版本中亮相的内容。(来自:Xbox Wire)通常情况下,微软仅会在其它测试通道的测试者中“有限邀请”加入 Alpha / Skip-Ahead 通道。但现在,微软正考勤 Xb

  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • 苹果上架新款Rotor Riot有线游戏手柄 支持iPhone和iPad

    对于喜欢搭配手柄玩手游,但又不想被无线连接的延迟所拖累的朋友,不妨考虑下即日起在苹果官网开售的新款 Rotor Riot 有线手柄支架配件。其特点是支持 Lighting 连接,带有专为 iPhone 智能机和 iPad 平板电脑设计的“主页”(Home)和“选项”(Options)按钮。如果现在下单的话,还可在 1~2 天内发货。厂家宣称 Rotor Riot 是当今唯一可用的、支持 Lighting 连接的全尺寸游戏手柄配件。除了无需无线配对,手柄本体也无需内置电池

  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金会

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金会

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天