首页 > 传媒 > 关键词  > 李佳琦最新资讯  > 正文

吃下李佳琦的安利|国庆出行,爱诗魅ACM美白淡斑精华霜少不了

2021-10-28 10:41 · 稿源:站长之家用户

中秋已经过了,国庆还会远吗?有出行计划的朋友已经打包好了自己的行李了吧?友情提醒:别忘了带上美白淡斑的护肤品哦。近日,李佳琦团队发布预热公告,9 月27 日爱诗魅ACM美白淡斑精华霜将登陆直播间,超值的价格让人翘首以待。很多国庆有出行计划的朋友,在把行李箱装得满满当当后,依然给爱诗魅ACM美白淡斑精华霜留出了空间,等着直播时间抢购一波带去出行。毕竟选择秋高气爽的季节出行,虽然体感舒适,但无处不在的紫外线依然能对肌肤造成多重伤害,比如女生最怕的晒斑、辐射斑以及晒黑,当然不可掉以轻心。

有了往年旅行后“黑了几个色号”、“留在脸上的晒斑反复浮现”的经验教训,今年特意在美白淡斑问题上做了一些功课,才知道原来当前市面上的美白产品普遍只能做到“抑制黑色素合成-阻止黑色素转移-加速黑色素脱落”三个步骤,治标不治本。因为黑色素可以“隐藏”在肌肤表皮层,没有显现出来,依然是个隐患。我们对抗黑色素沉淀时,用个比喻来形容就是——像打地鼠一样,没完没了。

能一网打尽,从根源上解决黑色素沉淀问题的爱诗魅ACM淡斑精华霜简直是“救人于水火”。虽然这款淡斑精华霜在小圈子里拥有不少忠实粉丝,但和很多广告满天飞的牌子相比,却显得比较低调。而这次李佳琦推荐,也彰显了品牌真正的实力。他直播推荐过的产品很少翻车,而且直播行业顶流也不会拿自己的信誉开玩笑。爱诗魅ACM美白淡斑精华霜敢于“亮相”这么大的平台,想必是对自己的品牌实力很有信心。

通过查资料发现,爱诗魅ACM美白淡斑精华霜与市面上大多数只讲究成分的美白产品不同,它不仅注重成分,同时着眼于黑色素生成原理和美白逻辑,也就是从里到外地让皮肤美白。除了基本的三个步骤,还添加了关键的“吸附/包裹黑色素-降解黑色素”这两大步骤,直接在肌肤内部消灭多余黑色素,无需等待黑色素显现出来再进行淡化。

爱诗魅ACM美白淡斑精华霜中添加的黑色素生物降解激活剂——镁和锰离子络合物,就是降解黑色素的一个关键成分。当黑色素从黑色素母细胞内释放,向角质细胞移动时会储存于溶酶体内,溶酶体内富含蛋白水解酶(其中有酸性磷酸酶),能降解黑色素。试验证明,这个专利可以激活酸性磷酸酶,加速黑色素的降解,同时抑制黑色素生成。

也就是说,爱诗魅ACM美白淡斑精华霜能够科学精准祛斑,从斑点形成根源开始,各环节阻断斑点,有效安全淡化消除已有斑点,阻断黑色素形成信号,防止新斑点产生,从根本上全面解决斑点问题,同时还添加了多种维生素及美白成分辅助提亮肌肤,有效做到美白淡斑二合一。

看似普通的一瓶淡斑精华,实际上经历了漫长的研发与实验过程,最终才拥有如此高能的淡斑效果。爱诗魅ACM品牌源自法国皮肤科学实验室,研究皮肤学已经20 多年,全球90+国家在售,全欧洲超25.6 万+位皮肤科医生推荐,也难怪李佳琦都要力推了。9 月27 日,记得准时锁定李佳琦直播间,低价抢购爱诗魅ACM淡斑精华霜来“护脸”。这个国庆可以放肆享受阳光,保持良好的皮肤状态,hold住各种精致妆容,成为最美的风景线。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天