首页 > 业界 > 关键词  > 同花顺最新资讯  > 正文

同花顺崩了 官方回应:目前已经恢复

2021-10-28 10:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:今日早间,有大量网友在微博反馈称,同花顺App出现了宕机的情况,页面显示“正在切换服务器”,且股票数据显示出现异常,页面空白。

据财联社报道,就在刚刚,同花顺方面表示,正在排查问题,紧急修复。

QQ截图20211028103612.jpg

资料显示, 同花顺成立于2001年,是国内第一家互联网金融信息服务业上市公司。

更新:就在10点50分左右,针对APP宕机一事,同花顺官方表示,同花顺APP部分用户出现登录异常,目前已经恢复。

QQ截图20211028111208.jpg

以下为同花顺回应全文:

尊敬的客户,因网络线路出现异常,同花顺APP部分用户出现登录异常,目前已经恢复。如有个别用户仍存在问题,请随时联系我们。由此对用户造成的不便深表歉意。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领8888元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉CEO马斯克出售部分股票 以支付股票期权税单

    凤凰网科技讯 11月11日消息,据报道,特斯拉CEO马斯克出售部分股票,以支付股票期权税单。该事可能源于马斯克此前在推特上发起一项网络投票活动,当地时间11月6日,马斯克宣布将根据投票结果决定是否出售其拥有的全部特斯拉股票的10%,同时称,“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿,已有350万人参与投票,其中57.9%支持马斯克出售股票。马斯克表示,无?

  • 马斯克弟弟抛售股票

    昨日,据文件显示,特斯拉CEO马斯克的弟弟,特斯拉董事会成员Kimbal Musk通过行使特斯拉股票期权,卖出了88500股特斯拉股票,平均售价每股1229.91美元,约合1.09亿美元。

  • 过半网友支持卖股票 马斯克回应:遵守结果 我个人纳税唯一方法就是卖股票

    11月7日早间,特斯拉CEO埃隆马斯克通过社交平台发起一项投票意见征询。马斯克在发起投票时写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿时已有300万人参与投票,其中57%支持马斯克出售股票。目前马斯克在推特上共拥有6260万粉丝。这项网络投票活动将于美国东部时间7日下午3时结束,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。他同时发帖称,我没有?

  • Polestar股票目前虽低迷但最近开始获得大量关注

    Polestar是一家总部位于瑞典的电动汽车制造商,它得到了沃尔沃汽车公司和中国浙江吉利控股集团的支持。据悉,这家公司计划明年与SPAC Gores Guggenheim合并上市。虽然Gores Guggenheim的股票--在合并前阶段作为Polestar的代理--自9月宣布两个实体之间的正式合并DA以来仍然相对低迷,但该股最近开始获得更多关注。事实上,在上周末,GGPI被列为Stocktwits上最受欢迎的股票。Polestar可观的产量、聪明的伙伴关系、不断增长的技术足迹

  • 马斯克卖出93.4万股特斯拉股票 用于支付股票期权税单

    据特斯拉CEO马斯克提交的Form4s文件显示,他已于11月8日卖出了93.4万股特斯拉股票,以支付股票期权税单。如果按照11月8日特斯拉收盘价1162美元来计算,他本次卖出的股票价值约10.8亿美元左右。

  • 自就出售股票征求意见以来 马斯克已抛售820万股特斯拉股票

    据国外媒体报道,自11月6日就是否应该出售10%的特斯拉股票向征求粉丝意见之后,特斯拉CEO马斯克已经出售了820万股特斯拉股票。

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 是否出售10%股票?马斯克发起投票并将遵照投票结果

    前不久,马斯克发中文七步诗曾引发了众多网友的关注,那时很多人猜测主要由于马斯克遭遇“逼捐”事件,借着发诗表达“相煎何太急”。日前,马斯克再度在社交媒体发起一项投票,询问网友自己该不该卖掉10%的特斯拉股票?

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票 仍有1.7亿股待售:曾称纳税唯一方法是卖股票

    11月11日消息,根据特斯拉公司周三向美国证券交易委员会(SEC)提交的Form 4表格,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)出售了逾93万股股票,价值超过11亿美元。文件显示,马斯克在11月8日行使股票期权,以每股6.24美元买入了215万股特斯拉股票。这部分股票期权的到期时间为2022年8月13日。随后,马斯克又卖出了逾93万股股票,价格介于1135.05美元至1175.65美元,旨在为刚刚买入的股票进行预扣税。截至周三收盘,特斯拉股价报收于1067.95?

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天