首页 > 传媒 > 关键词  > 健合最新资讯  > 正文

健合携旗下合生元、Swisse斯维诗参加2021特殊食品大会

2021-10-28 09:51 · 稿源:站长之家用户

由中国营养保健食品协会主办的 2021 中国特殊食品大会(第六届)暨特殊食品产业T20 高峰论坛在江苏无锡召开。特殊食品产业的领军人物围绕“赓续百年 触石创新”主题,凝聚了前端研究、汇聚产业力量、链接营销体系、展示行业成就,携手行业专家共商发展前景。健合集团携旗下合生元、Swisse斯维诗两大明星品牌亮相本次会议。

IMG_256

健合集团携旗下合生元、Swisse斯维诗参加特殊食品大会

此次会议,中国营养保健食品协会会长边振甲、以及多位著名院士、知名专家、学者等参与活动,健合集团中国区首席执行官李凤婷、健合集团中国区首席运营官孔庆娟以及合生元营养与护理研究院王红伟博士将齐聚现场,以前瞻性视野,深入解读行业的发展逻辑,并与各细分领域专业嘉宾碰撞思维火花,助力中国特殊食品产业升维突破,携手共创全面、高质的产业未来。

探寻行业成长驱动力,“活力因子”亟待激发

10 月 17 日,健合集团作为益生菌领域的开创者和探索者,联合大会主办 2021 益生菌与特殊人群营养健康高峰论坛。届时,国家市场监督管理总局特殊食品安全监督管理司、中国营养保健食品协会执行副会长厉梁秋等多个单位及权威嘉宾代表,将带来最新行业趋势、前沿研究成果等重磅内容;江南大学校长、中国工程院院士陈卫以及合生元营养与护理研究院王红伟博士等一众嘉宾代表,将围绕益生菌行业未来发展和监管建议进行深入探讨;论坛期间健合集团中国区首席运营官孔庆娟与各位院士专家学者,举行独具意义的行业仪式,构建益生菌守护联盟,携手抓住该细分领域的快速增长期。

IMG_257

合生元奶粉及益生菌

多年来,健合集团深耕中国营养健康产业,经过 21 年专业、专注的发展,集团成功打造出合生元、Swisse斯维诗等多个明星品牌,产品从婴幼儿奶粉、益生菌,拓展到营养品等多元品类,向成为全球高端营养及健康产业领导者的目标持续迈进。

与此同时,健合集团深知企业可持续发展需要不断夯实创新驱动力,为此,集团牢牢把握全家庭营养健康产业的发展契机,以优质产品和多元品类教育方式铸就品牌护城河。 2020 年面对复杂多变的市场环境,健合集团依然实现稳健增长,取得近 112 亿人民币的销售佳绩,BNC和ANC中国区业务均获得高速成长。

IMG_258

Swisse斯维诗

随着“健康中国”建设的推进,肠道微生物研究不断深化,益生菌这一特殊食品越来越吸引全社会的目光,健合集团将携旗下合生元、Swisse斯维诗更好地促进中国健康行业的可持续发展,推动健康中国战略有效落地。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 合生元益生菌怎么样?宝妈的爱用物就是它

    谁的喂养生活还没个小帮手呢?有的人的帮手是婆婆妈妈,有的人的帮手是育儿嫂,而我的帮手是合生元益生菌。哈哈,想不到吧,小小一袋的它竟然给了我大大的惊喜。要问合生元益生菌怎么样?我的年度爱用物非它莫属。合生元益生菌怎么样?亲和好吸收当初由于我不给力的母乳,让宝宝不得不早早断奶,可断奶真是不简单,宝宝哭闹不停还生病了。一番折腾后,才知道这是宝宝失去了母乳的天然保护后,抵抗力下滑的表现。看见宝宝如此的难受

  • 宝宝便秘可以吃合生元益生菌吗,它的效果可不止这么简单

    相信不少妈妈们都清楚知道,宝宝的身体是比较脆弱的,因为正在处于长身体的时期,一不小心就很容易出现便秘、腹泻、感冒等各种问题,这时候用心照顾宝宝的妈妈都会选择去了解益生菌,那么宝宝便秘可以吃合生元益生菌吗?当然可以,而且合生元益生菌的效果还不止于此。宝宝益生菌哪种效果好?合生元益生菌效果好不怕大家笑话,还是育儿初期的我,就单纯的认为益生菌是治疗腹泻的。没想到这是大大的乌龙!经过一番科普后,才了解到肠

  • 合生元儿童益生菌冲剂在秋冬换季时,给宝宝温暖的呵护

    秋冬交际的时期,早晚温差较大,天气又干燥,这些问题都是对宝宝肠胃健康的挑战。不论是腹泻还是上火便秘,肠胃不好的宝宝都容易中招。而不良的状态又会影响到营养吸收,进而导致宝宝免疫力下滑。真的是牵一发而动全身。我家宝宝一直有合生元儿童益生菌冲剂的陪伴,让这个多变的时期,多了一股暖流。合生元儿童益生菌冲剂我给宝宝安排合生元儿童益生菌,是在宝宝断奶初期,宝宝对奶粉不适应有消化不良不舒服的反应。合生元是全球领

  • 合生元益生菌好不好 ?提升宝宝食欲的宝藏款在这

    秋冬交替时节,宝宝肠胃很容易收到伤害,从而产生不适影响宝宝的正常生活。我家宝宝之前也遭到过这类情况,但与腹泻便秘不同的是,他不吃饭!吃饭难!难于上青天!喂饭难!难于跨海登月!这个时候有宝宝益生菌来帮忙就再好不过。合生元益生菌好不好?能提升宝宝食欲的宝藏款就是它。合生元益生菌好不好?合生元益生菌是不错的选择秋冬换季,天气变得格外干燥,早晚温差也很大,这样多变的气候宝宝容易上火影响食欲,胃口不好吃的少

  • 合生元阿尔法星奶粉怎么样?多重营养打开育儿新世界的大门

    宝宝的东西,妈妈们一直严格把关,尤其是孩子的口粮,是直接影响到孩子成长发育的,妈妈们更加慎重!很多妈妈都选择的合生元阿尔法星奶粉怎么样?作为高端婴幼儿营养与健康品牌合生元旗下的明星产品,蕴含多重丰富营养,打开宝妈育儿新世界的大门。合生元阿尔法星奶粉怎么样?奶源优质有保障奶源是决定奶粉品质好坏的关键一环。高端婴幼儿营养与健康品牌合生元旗下的合生元阿尔法星奶粉,奶源来自欧洲,地处北纬49°的海岸牧场上,

  • 合生元贝塔星奶粉怎么样?好营养打造宝宝健康攻略

    断奶期的小宝宝肠胃比较娇嫩,如果选择了不适合的奶粉宝宝就会有吸收不好、消化不良等一系列的表现,长期消化吸收不好容易造成发育迟缓。许多宝妈都在选择的合生元贝塔星奶粉怎么样?双重好吸收还蕴含天然营养打造宝宝健康成长的秘诀。合生元贝塔星奶粉怎么样?甄选优质奶源品质值得信赖想要宝宝肠胃健康吸收好,宝妈们要做很多工作。给宝宝制作好消化吸收的辅食;培养宝宝良好的进食习惯,即使是喝奶也要慢慢喝,不要边吃边玩;在

  • 什么奶粉能增强宝宝免疫力?合生元奶粉省心带娃好帮手

    冬天一到,气温下降,加上宅家的时间更长,宝宝的体质得不到锻炼就总是有一些小问题出现。如何增强宝宝体质成了妈妈的头号难题。其实妈妈们可以从孩子的日常口粮入手,什么奶粉能增强宝宝免疫力,合生元奶粉蕴含乳桥蛋白LPN,断奶不断保护力,成为宝妈冬季省心带娃的好帮手。什么奶粉能增强宝宝免疫力?妈妈们可以从日常生活入手为宝宝养成健康好体魄其实没有想象中那么难,只要补充足够的营养加上适当的运动,就能无惧冬季挑战。?

  • 合生元益生菌粉白金版呵护敏感宝宝,解决冬日难题

    当小宝宝降生,每个家庭都迎来了前所未有的喜悦,在育儿的日常中也是加倍爱护。但往往小宝宝自身更为敏感易病,不论是肠胃不适还是过敏生病都会比大人更易发生。因此,宝宝们需要多重关爱才能健康成长。多年来,合生元益生菌坚守品质为众多喂养家庭排忧解难,合生元益生菌粉白金版更是用自身独特的配方呵护敏感宝宝,解决家长们常见的冬日难题。合生元益生菌粉白金版呵护敏感娃娃区别于其他益生菌产品,合生元益生菌粉白金版特别添

  • 浅析健合集团全球社区日

    健合集团全球社区日于 2018 年开始正式启动,是H&H全球公益基金主导下的首个重磅年度活动,旨在通过“H&H基金”三大基石:正念、营养、运动,联合全球各地志愿者组织,以健合人的公益之力,助力集团可持续发展。一起支持社区公益,点亮全球志愿者公益地图。健合集团全球社区日1、健合集团全球社区日的活动形式通过“健”行公益,快乐捐步活动,以运动捐步的形式共同参与公益,将步数转化为善款,为所在国家和地区的公益机构捐步筹?

  • 健合集团全球社区日| 汇聚全球公益力量,以脚步丈量爱

    如今,可持续发展已成为全球最重要的议题之一。作为全球高端营养及健康产业领导者,健合集团在发展自身的同时,也积极承担社会责任,开展了多项公益行动。 10 月 22 日,健合集团再度发起全球社区日之“健”行公益,快乐捐步活动,以线下行动和线上公益相结合的形式延续可持续发展。“健合集团全球社区日”(H&H Group World Community Day)于 2018 年开始正式启动,是H&H全球公益基金主导下的首个重磅年度活动,旨在通过“H&H基?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天