首页 > 传媒 > 关键词  > 大鹏教育最新资讯  > 正文

北京知金大鹏教育科技有限公司风靡老中青学员

2021-10-27 11:58 · 稿源:站长之家用户

自 2015 年成立以来,北京知金大鹏教育科技有限公司以专业丰富的网络课程、活泼走心的授课画风、贴心的学管服务、丰富的免费答疑、免费作业批改风靡老中青学员。目前,大鹏教育通过一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径, 360 度全方位伴随式教学,给学员带来了良好学习体验。

IMG_256

北京知金大鹏教育科技有限公司风靡老中青学员

自成立以来,大鹏教育陆续推出了设计、美术、国画、书法、影视后期、手办、篆刻、吉他等 20 个门类的精心课程, 2 万多节免费试学课,惠及上万人次的老中青学员。为了给更多学员带来更好的学习体验,大鹏教育搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队。其中,学管师负责制定规划,包括学前规划和给学员进行学习引导;讲师老师负责直播授课,对课程进行讲解和课堂互动,帮助学员拓展思路;助学老师负责实时答疑,包括作业点评、效果追踪,做到及时反馈。

IMG_257

北京知金大鹏教育科技有限公司推出多样化试学课

自成立以来,大鹏教育打造了多场景化智能学习平台,力争把最好的课程带给每个有需要的人。学员可通过PC端、微信端、APP实现无忧播放,直播过程中在线互动,错过直播还可观看回放,同时也能提前预习录播课程中的重点难点,随时随地,合理利用碎片化时间反复学习。在课程设计方面,大鹏教育以学员“学科水平”为第二维度,根据学员的学科知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,为不同水平的学员匹配不同阶段的课程,因材施教。成立多年,大鹏教育为学员提供多种创新教学模式,满足不同学员多元化学习需求。

IMG_258

北京知金大鹏教育科技有限公司以填补社会教育空缺为己任

自成立以来,北京知金大鹏教育科技有限公司始终以填补社会教育空缺为己任,不断推出多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务。为了学员带来更加优质的学习体验,北京知金大鹏教育科技有限公司不断升级和精进服务,升级优化教学服务内容,构建线上学习型社区,开展线下多种激励活动。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大鹏教育退费无套路 放心报尽情学

    大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。大鹏教育退费流程简单首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的

  • 大鹏教育如何退费?零基础学画画从什么学起?

    线上学画画靠谱吗?大鹏教育如何退费?零基础学画画从什么学起?自从我在社交平台上分享自己在大鹏教育学画画的经历之后,陆陆续续有过好几个人来问我关于大鹏教育的事。今天我就再来详细讲一讲~大鹏教育如何退费?退费流程明确线上学画画靠谱吗?报课之前,我也犹豫再三,在网上听了很多节试听课。听了很久之后,我才终于下定决心报名。报名了之后,我上了第一节课,老师讲得很认真很细致,我也全都听明白了。大鹏教育有专业的讲?

  • 大鹏教育兼职是真的吗?看看我的“小金库”

    现在受疫情的影响,不少工作受到了严重的冲击。为了能有更好的收入,大家像是“八仙过海各显神通”一样,纷纷拿出自己的杀手锏。我身边的人有兼职代驾的,有兼职外卖员的,还有兼职服务员的,大家都在拼尽全力的去生活。我也一样,想通过一技之长去充分发挥自己的价值。这就要从大鹏教育说起了。在大鹏教育,我不仅掌握了一项技能,还有了兼职赚钱的能力,这多亏了大鹏教育的兼职平台。大鹏教育兼职是真的吗?下面听我叨叨几句哈~?

  • 大鹏教育退费规则透明 全程无套路

    在朋友心中,我是一个一毛不拔的“铁公鸡”,哈哈哈!不过在学习这方面呢,我对自己还是很大方滴!因为我觉得少买一件衣服没关系,少出去旅游一次也并不会有什么损失,但是如果不一直保持学习的话,真是太浪费时间了。所以,再三考虑下,我报名了大鹏教育的书法课,本来想着干一票大的,但是,计划永远赶不上变化,报名的时候我怎么都没想到,我最后竟然会申请大鹏教育退费。大鹏教育退费无套路虽说我在学习上面比较舍得投入,但是

  • 大鹏教育合理退费不用忙,优质课程获好评

    报了在线课程,对课程不满意、不习惯怎么办?为了帮助学员快速挑选适合自己的课程,大鹏教育推出了免费试学课,学员试听之后再报名,大大减少了学员报了课之后,对课程不满意的情况出现。与此同时,大鹏教育还明确了退费机制,让学员可以轻松退掉不满意、不习惯的在线课程。大鹏教育合理退费不用忙,采用伴随式学习的服务理念大鹏教育希望,用这种无需押金即可感受上课氛围,让学员可以抓住这种免费入口,先适应这种教育方式,再适

  • 大鹏教育退费流程简单 赢得用户青睐

    受市场经济自发性的影响,一些企业为了追求经济效益,不惜一切代价进行虚假宣传,从而损害了消费者的合法权益。以当下备受青睐的在线课程为例,很多公司不信守承诺,拒绝给消费者退费,受到了很多消费者的抱怨。相比之下,大鹏教育退费流程简单合理,课程品质有保障,充分保证了消费者的权益。大鹏教育退费流程简单 赢得用户青睐大鹏教育明白,教育从来都不是一门简单的流量生意,虽然有的机构通过内容获得流量,有的机构通过工具?

  • 科技赋能教育!杭州铭师堂教育助力学校提升教育教学质量

    10 月 29 日- 30 日,由《中学语文教学参考》编辑部主办,杭州铭师堂教育提供直播技术支持的“第三届新教材教学研讨会”,通过线上直播的形式圆满举办。《中学语文教学参考》副主编张万利在开幕致辞中,就本次研讨会选题“文学阅读与写作任务群”中的情境、任务、活动、设计、评价等展开讲解,并表示,希望通过本次研讨会带领大家深入研读新课标,掌握新理念,用好新教材,使新课程理念和国家教育目标落到实处,从而切实提升学生的

  • 微淼:从教学到教育 财经素养教育应“授人以渔”

    教学的教育性规律要求,教学必须在教授学生科学知识的同时,对学生进行良好思维品质、正确人生观教育。理财教育作为一个特殊的教育门类,已经开展走进人们的视野。微淼教育认为,财经素养教育不仅关系到个人生活质量、家庭生活幸福,也与社会经济发展息息相关。所以,无论从个人本位抑或社会本位来看,财经素养理应作为个人发展核心的要素之一。理财教育就个人层面而言有助于促进个人财务管理能力提升,就社会层面有助于促进国家经

  • 不“鸡娃”受排挤?卓越教育与您探讨值得推崇的教育观念

    近期,《 37 名家长联名请愿 7 岁孩子转学》的新闻备受关注。事情是这样的,妞妞是一名小学生,身体不好(有哮喘病),妈妈不想孩子才上二年级就学习的这么累,于是和老师进行了反馈,想要让老师少布置一些作业。不料,语文老师把这件事情又反馈给了由多名家长共同组成的”家委会“。后面妞妞妈妈和老师的矛盾进一步激化,班里其他同学的家长,却集体联名签署了一份《请愿书》,请求学校“劝诫妞妞的父母为其办理转学”。新闻的背?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天