首页 > 业界 > 关键词  > 瑞幸咖啡最新资讯  > 正文

瑞幸调头,重回牌桌

2021-10-27 17:27 · 稿源: 锌财经公众号

曾被舆论热议的瑞幸,似乎“复活”了。10月21日,瑞幸咖啡公布截至2021年6月30日的六个月未经审计的财务报告。数据显示, 期内总收入为31.825亿元人民币,较2020年同期的15.445亿元人民币,同比大增106%。非公认会计准则下公司普通股股东应占净亏损2.11亿元,同比减亏86.4%。具体到

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸「起死回生」的秘密,都藏在这个玩法里

    从“流量”时代进入“留量”时代,企业增长越来越难,大部分企业开始布局私域,用私域做用户培育,提升“流量”价值。

  • 李佳琦方回应数据造假:从未造假、已投诉举报

    近日,关于国内市场两大电商主播薇娅、李佳琦被查一事闹的沸沸扬扬,尤其是赶在双11期间,关注度颇高。据悉,此次事件最开始的起因是一个案件,前几天有报道称,北京朝阳警方依法抓获了一个叫胖球数据的互联网公司,该公司涉嫌使用爬虫”软件窃取相关数据,并导致直播流量会在瞬间激增。同时,这些被爬虫”窃取来的直播数据经过一定处理后,还会在该网站上对外出售。随后,有不少报道称,李佳琦和薇娅团队都涉及到此次胖球数据案件

  • 李佳琦回应网传学历造假:因工作原因提前离校,并未造假

    ​11月8日,有网友晒出一张李佳琦参选上海浦东新区人大代表198选区候选人公示的图片,不少网友为李佳琦成为上海浦东新区人大代表候选人而感到高兴。然而,有网友的关注点却在公示中,李佳琦的学历上。

  • 咖啡满血复活、星巴克卖超千万,咖啡直播众生相

    11月4日,#上海咖啡馆数量全球第一#的话题冲上微博热搜,24小时内获得1.4亿阅读量。最新数据统计显示,上海目前有6913家咖啡馆,数量位居全球第一,远超咖啡文化已经非常成熟的纽约、伦敦、东京。

  • 咖啡机租赁?选哪个品牌?办公室咖啡机一篇全解

    选择一台合适的办公室咖啡机并不是简单的事情。市面上咖啡机不管是品类还是品牌都如此之多,如何才能选择适合自己公司的办公室咖啡机?如果不直接购买,咖啡机租赁划不划算呢?(咖啡机租赁?选哪个品牌?办公室咖啡机一篇全解) 挑选办公室咖啡机应当注意哪些点? 下面我为大家总结了在选择咖啡机时应当注意的几个重要因素:1、咖啡机种类;2、品质和售后服务;3、买、租还是绑定咖啡机租赁。 首先讲咖啡机的种类,我们简单将咖?

  • 实测自助咖啡机的3个功能特点

    手机普及的今天,不管是出行、购物还是用餐,大家已经习惯手机支付了,移动支付携带方便、也不要复杂的找零,只需要一部手机就可以轻松支付。移动支付不仅给顾客带来便利,给商家也带来了便利,提高工作效率。为了迎合市场需求,咖乐美也推出了可以移动扫码支付的自助咖啡机,不仅提升用户体验,还方便投放者后台管理,减少成本。本篇重点介绍一下咖乐美自助咖啡机云平台操作系统。(自助咖啡机后台) 一、运营数据一目了然,助力

  • 新款百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机,让无界咖啡玩法更出彩

    现代生活中的街景自拍、办公大楼,以及城市咖啡店内,人手一杯咖啡的现象司空见惯,咖啡逐渐从国人眼中的“洋玩意儿”演变为生活中不可缺少的“调味品”。尤其对于一些追求品质生活的年轻人来说,一杯香醇浓郁的咖啡已经远胜于一杯热奶茶带来的快乐与享受。最近天气降温使得许多人不愿再冒着冷空气跑去外面的咖啡店,点外卖送来的咖啡到手后也早就不是自己想要的温度,因此在家安置一台咖啡机成了许多品质年轻人准备过冬的首要攻?

  • 李佳琦公司回应“直播数据造假、背后团队被抓”:不实消息

    针对“李佳琦背后团队被抓”“胖球为李佳琦做数据”等传闻,李佳琦直播官方微博10月31日发布声明称,此不实信息被部分网民跟帖、转发,对美腕(上海)网络科技有限公司(以下简称“美腕”)以及李佳琦的声誉造成了严重损害,已涉嫌诽谤、名誉权侵权等违法行为。

  • 李佳琦方回应数据造假:信息不实 将依法追究造谣责任

    近期双十一购物节的火热进行中,不少人也在关注各大带货主播的动态。不过在上周出现了一条“胖球为李佳琦做数据”的消息。随后,李佳琦直播官方微博发文辟谣称:该消息不实。美腕及李佳琦从未与包括“胖球数据”在内的数据公司或营销公司展开数据合作。

  • 双十一选择清单!家用咖啡机必备款

    随着生活品质越来越高了,以前一块钱一袋的速溶咖啡就能精神一上午,现在三四十一杯的现磨星爸爸才能给忙碌的生活注入活力。既然这样,干嘛不拿出一两个月的咖啡钱直接买一台咖啡机呢,每天早晨来一杯,成本也会超不出五六块钱。 不仅方便迅速,重要的是在便宜的同时还能享受到不凡的品质。那么该如何选择家用咖啡机呢? 1、尽量选大品牌,一是大品牌有自己的流水线,生产经验丰富就意味着稳定,二是售后维修完善,没听说过的牌子

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天