首页 > 传媒 > 关键词  > 中软国际最新资讯  > 正文

中软国际与权威机构发布研究报告:多云环境下数字化转型挑战和破局之路

推广 · 2021-10-26 15:08 · 稿源: 厂商投稿

近日,在首届中软国际云服务大会上,中软国际联合IDC共同发布《数字化转型破局:面向未来的“多云运营服务商”》白皮书,全面阐述了数字化时代企业面临的数字化挑战,以及多云运营服务商的角色定位及价值,进而定义了多云运营服务商的能力标准,为企业提供选型参考,使多云运营商与企业携手赢在未来。

云计算在中国已经走过了探索实践阶段,迎来了全面化、多样化、复杂化的深化应用阶段。云的深化应用为企业的发展提供了机遇,同时使得企业在多云管理、开发模式、数据治理和自动化运维等方面面临极大的挑战。如何在保证基础设施弹性与安全的同时,助力业务敏捷创新发展、持续增强与改进企业生产运营效率、优化产品和服务、提升客户体验,成为企业打造核心竞争力的关键。

面对挑战,多云运营服务商应时而发。以其更中立的行业站位,多云运营服务商可以为企业提供更适合自身数字化转型发展需求的产品及服务,以确保项目安全合规、快速有序地推进,帮助企业成功上云,高效用云,最终达成数字化转型目标。

多云运营服务商三大关键价值和两大价值传递

不同于以往的技术服务商或者解决方案服务商,多云运营服务商注重向客户提供可持续的价值。通过构建服务端到端和平台一体化两套价值传递体系,多云运营服务商可以持续向客户输出其汇聚链接、统一体验、智能优化三大关键价值,帮助企业打造可持续的竞争力,在数字时代紧跟潮流,获得持续领先。

作为领先的云服务提供商,中软国际在多云运营服务领域长期深耕,积累了丰富的行业案例和经验。在白皮书中,中软国际分享了业务一体化运营、数据运营和云资源运营三个场景化案例,分别展示如何帮助客户构建业务持续发展闭环、云上数据价值闭环和云生命周期闭环。

该研究报告的发布为广大企业选择多云服务商提供了依据和指导,将有效帮助企业降低运营难度,加速数字化进程,促进产业创新。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天