首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

累积更新KB5006746发布:修复Windows 11安装打印机故障

2021-10-26 15:04 · 稿源: cnbeta

微软表示已解决了存在于 Windows 11 系统中的另一个问题,该问题导致通过网络连接安装打印机时失败。本月早些时候,微软承认了这个问题,并确认 Windows 10/11 均存在这个问题。

n7kp24wc.jpg

微软解释道:“使用 HTTP 连接打印服务器访问打印机的设备中,已经观察到这个问题。当客户端连接到服务器来安装打印机时,会发生目录不匹配,导致安装程序文件生成不正确。因此,驱动程序可能无法下载。这个问题中描述的打印机连接方法并不常用于为家庭使用设计的设备。受这个问题影响的打印环境在企业和组织中更常见”。

好消息是这个问题现在已经消失了,因为微软向所有运行上述 Windows 版本的设备发布的最新累积性更新包括这方面的专门修复。因此从理论上讲,你唯一需要做的是在受影响的系统上安装 KB5006746 累积更新。

如果暂时还无法安装该累积更新,那么微软还提供了一个临时解决方案。微软表示:“具有管理权限的 IT 管理员仍然可以通过其他方式在客户端安装打印机驱动程序,例如从已知的良好软件包位置复制打包的驱动程序。只有自动下载和安装过程会受到这个问题的影响”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球首款口红打印机问世:观众排长队体验

    在上海举行的第四届中国国际进口博览会上,消费品展区的美妆护肤专区成为最受观众欢迎的”打卡点。目前,中国已成为世界上第二大化妆品消费市场。借助这股东风,美妆巨头们的明星展品”加速在中国落地。11月10日消息,据媒体报道,全球首款口红打印机亮相进博会。据报道,这台口红打印机可以打印”超过1000种色号,是进博会网红”产品,观众排长队现场体验。视频中显示,口红打印机”外形像保温杯,单手就能握住。揭开底部,可以看

  • 双11震旦打印机爆款推荐|直降700元,国产之光

    震旦打印机,商用打印翘楚, 56 年办公行业经验,提供软硬件一体打印解决方案,精致售后服务,是众多企业不二之选,双 11 火热卖中中,商用、家用均有多款机型,办公打印、大人居家工作,小孩写作业、做试卷,都少不了它的辅助。家用款推荐:震旦AD228PW、震旦AD228mwc,购买渠道:震旦(AURORA)京东自营旗舰店,活动截止11.12。震旦(AURORA) AD228PW 黑白激光无线家用打印机 家庭作业 商务办公京东自营¥599去购买商用推荐款:震旦AD2

  • 微软为Win 10推送KB5007253补丁 远程打印机问题终于得到修复

    快科技了解到,今天(11月17日),微软将正式为Windows 10 Release频道的用户推送了Build 19044.1379/19043.1379的Release预览版更新。据悉,这两个更新中Build 19044.1379为21H2更新,Release预览频道的用户已经可以查看更新,而Build 19043.1379则是编号为KB5007253的21H1更新补丁,该补丁将修复维持数月之久的远程打印机问题。从今年8月开始,Win 10就开始频繁的出现各类与打印机相关的Bug与漏洞,在当时微软就曾尝试推出多个更

  • 微软发布Windows 10 KB5007253可选更新:继续修复网络打印机Bug

    今天(11月25日),微软向全体Windows 10用户推送了可选更新KB5007253,该更新将适用于Windows 10的多个版本,并修复了包括网络打印机bug在内的大量bug。在本次更新后,之前连接到Windows打印服务器共享的远程打印机时会出现错误代码0x000006e4,0x0000007c或0x00000709的bug将被修复。而在远程打印机问题外,本次更新还有大量的bug得到了修复。此前在卸载字体文件后,设置界面有一定概率出现意外关闭问题,现在这一问题特到了修复

  • 惠普发布打印机固件更新 修复CVE-2021-39238缓冲区溢出漏洞

    Bleeping Computer 报道称:惠普已证实旗下大批打印机型号易受到 CVSS 评级为 9.3 的“严重”缓冲区溢出漏洞,并且分配了 CVE-2021-39238 这个编号。惠普官方表示:“某些 HP LaserJet、LaserJet Managed、PageWide、PageWide Managed 产品,可能容易受到潜在的缓冲区溢出漏洞的影响”。截图(来自:HP 官网)据悉,当内存缓冲区被其难以应付的更多数据所淹没时,就会导致缓冲区溢出(buffer overflow / overrun)事件的发生。轻则

  • 新型聚合物问世 使用于3D打印的沙子具有超级强度

    美国能源部橡树岭国家实验室的研究人员设计了一种新型聚合物,用于粘结剂喷射3D制造中的硅砂,这是一种3D打印方法,被工业界用于原型设计和零件生产。这种可打印的聚合物能够使沙子结构具有复杂的几何形状和特殊的强度,而且还能溶于水。发表在《自然-通讯》上的这项研究展示了一座3D打印的沙桥,6.5厘米的沙桥可以承受300倍于自身重量的重量,这一壮举类似于12座帝国大厦坐在布鲁克林大桥上。粘合剂喷射打印过程比工业界使用的其?

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

    微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。您可以在这个页面上了解更多关于AbleGame

  • 微软CEO纳德拉出售了一半的微软股票 价值超过2.85亿美元

    一份监管文件显示,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉 (Satya Nadella) 上周在一系列交易中出售了他在该公司的一半股份,以超过2.85 亿美元的价格出售了约84 万股股票。

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天