首页 > 业界 > 关键词  > watch最新资讯  > 正文

苹果曾考虑在2015年推出“Apple Watch Pro”智能手表

2021-10-26 14:03 · 稿源: cnbeta

昨日,网络上冒出了一张相当有意思的照片,暗示苹果曾为自家顶级可穿戴设备考虑过另一个品牌名称。具体说来是,@AppleDemoYT 在早期 Apple Watch 的系统文件中,看到了“Apple Watch Pro”的身影。同在列表中的,还有已问世的 Apple Watch Sport 和 Apple Watch Edition 等名称。

0.png

对于“Apple Watch Pro”Logo 的更多细节,目前暂不得而知。

不过从 2015 年 2 月创建的 PNG 图片文件来推算,它比同年 4 月发布的 Apple Watch 还要早,意味着苹果或许确实有考虑过为某个特定型号的智能手表冠上“Pro”的名号。

2.jpg

除了铝壳版本的 Apple Watch Sport,苹果还为初代智能手表提供了不锈钢表壳 / 金色饰边(Apple Watch Edition)的选项。

不过到第二代(Series 2)的时候,Apple Watch Sport 型号已被取消,或许是为了避免与当时新推出的 Apple Watch Nike+ 项混淆。

1.jpg

这款装置并未亮相 Apple Store,而是在演示台面上包含了一块 Apple Watch,并通过有线方式(Lighting)连接到了一台 iPad mini 上。

演示装置不断做着软件的循环演示,而嵌入的楔形支架为功能设备提供了更具交互性的体验。

3.jpg

Apple Insider 指出:虽然 Apple Demo 的爆料很是新奇,但据说该频道已至少获得两款 Apple Watch 原型装置的使用权。

不过考虑到“Watch Pro”的名称可追溯到 2015 年,我们猜测苹果也不大可能很快发布“Apple Watch Pro”。

毕竟到目前为止,该公司更倾向于给 iPad、iPhone、iMac 等产品线冠上“Pro”的名号(以及最新发布的 14 / 16 英寸 MacBook Pro)。

至于传说中苹果正在开发的一款“坚固耐用”的Apple Watch 表款,预计它会在 2022 年的某个时刻与大家见面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果明年新品大剧透:MaciPad Pro都要大改

    iPad Pro将重新设计凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro,并升级iPad Air和入门级iPad。古尔曼还透露,苹果正在为明年重新设计MacB

  • 苹果降低iPhone、iPadMac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果支持对 Apple WatchMac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • Pixel Watch再次现身,谷歌又要逐梦智能手表

    ​相比于Android在智能手机市场与苹果的iPhone势均力敌,在智能手表领域Apple Watch则可谓是独占鳌头,Android阵营几乎不是其一合之敌。而为了扭转这种颓势,谷歌找来了三星,并将Tizen与Wear OS进行整合,并在今年三星发布的Galaxy Watch4系列上搭载了这一全新的Wear OS操作系统。

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • OPPO Watch 2 ECG版:也许比苹果手表更适合你,每月成本不到百元

    如今,智能可穿戴设备发展火热,像智能手表凭借着运动和健康监测以及出色的智能体验,已成为越来越多朋友们的选择了。Apple Watch是苹果用户的选择,纵观Android手表,不仅品类繁多,其外观、功能性也各不相同,让用户有了更多的选择。Apple Watch的ECG版功能在国内暂不可用,在国内高端安卓手表中,OPPO Watch ECG版就是这样一款支持ECG的高端安卓手表。OPPO Watch2 ECG版将于 11 月 1 日开售,对于广大用户而言,它是目前最值得?

  • 苹果发布macOS新版修复多个问题:新MacBook充电、触控板都正常了

    苹果今天发布了macOS Monterey 12.1 RC版,并修复了macOS Monterey存在的多个严重问题。根据苹果发布说明,macOS Monterey 12.1修复了导致触控板轻按点击间歇性失效的问题。本月早些时候,很多用户表示触控板轻按点击经常会出现点击无效的问题。在2021款MacBook Pro上,如果关卡一些视频网站上的HDR内容,会导致机器崩溃。macOS 12.1也修复了这个问题。2021款14英寸和16英寸MacBook Pro,之前有问题导致关机合盖后机器无法通过MagS

  • 科技早报 | 苹果MaciPad明年要大改 张勇宣布阿里升级“多元化治理”

    知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro设计,并升级低端iPad Air和入门级iPad。

  • 谷歌Pixel Watch智能手表营销图片曝光

    尽管谷歌官方已经很久没有涉足智能手表硬件,但在三星放弃自家 Tizen、转而大力拥抱 Wear OS 之后,许多人还是期待着 Google 能够继续生产传说中的 Pixel Watch 。早前传闻称这款智能手表会在 Pixel 6 智能机的发布会上亮相,但可能受到了芯片短缺的影响,Google 已将之推迟到 2022 年初。尽管距离新品发布还有数月的时间,但油管科技频道 Front Page Tech 还是抢先分享了一组 Pixel Watch 的营销图片。Google Pixel Watch - EXCLU

  • OPPO发布Watch Free NFC手表:14天续航、公交门禁都能刷

    今晚的Reno7系列发布会上,OPPO也推出了多款智能产品,比如Watch Free NFC版手表,它在之前的基础上增加了NFC功能,地铁公交及门禁卡都能刷,使用更方便。除了NFC刷卡之外,Watch Free NFC版手表也支持OSleep全场景睡眠监测,可评估血氧、心率及酣症等。此外,Watch Free NFC版手表还支持小布语音助手、电竞模式、扫码支付及百种运动跟测等功能,续航也达到了14天。今年9月份,OPPO发布了Watch Free手表,配备了1.64英寸AMOLED大屏

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天