首页 > 业界 > 关键词  > 电动汽车最新资讯  > 正文

特斯拉获得汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单

2021-10-26 10:30 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,在电动汽车方面走在行业前列的特斯拉,获得了汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单。

Hertz是在当地时间周一,在官网宣布他们将订购10万辆特斯拉电动汽车的,以组建北美最大的电动汽车租赁车队,这一车队组建完成之后,也将成为全球最大的电动汽车租赁车队之一。

从Hertz在官网公布的消息来看,除了2022年年底之前的10万辆电动汽车订单,Hertz也宣布他们将向特斯拉订购电动汽车充电设施,以方便他们旗下车队在全球的运营。

在官网上,Hertz还宣布他们将同七届超级碗得主汤姆·布雷迪(Tom Brady)合作,推广电动汽车租赁,以加速其领导未来出行和旅行的承诺。

Hertz临时CEO Mark Fields表示,电动汽车现在已是主流,他们才刚刚看到全球对电动汽车需求和兴趣的上升,新的Hertz正在成为一家全球领先的出行公司,从北美最大的电动汽车租赁车队开始,致力于扩大他们的电动汽车租赁车队,并为全球休闲和商务客户提供最好的租赁和充电体验。

Hertz在官网上宣布,从11月初开始到今年年底,客户就可以在美国主要市场的机场、社区及欧洲选定的城市租赁Model 3,Hertz也正在他们的运营网点安装数千个充电桩,从Hertz租赁Model 3的用户,也可以使用特斯拉在欧洲和美国的3000个超级充电站。

目前还不清楚Hertz向特斯拉采购的电动汽车是否全是Model 3,但有外媒在报道中表示,Hertz向订购的10万辆电动汽车及充电设施的订单金额是42亿美元,就订单金额而言,将是以Model 3为主。

在Hertz 10万辆电动汽车大单的推动下,特斯拉的股价在周一也有大幅上涨。周一收盘时,特斯拉报1024.86美元,较前一交易日收盘价上涨115.18美元,市值也达到了10266.71亿美元,首次超过1万亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 螺栓没上紧 存隐患!特斯拉召回91辆进口Model 3电动汽车

    11月5日消息,从国家市场监管总局官网获悉,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。计划显示,自即日起,召回生产日期在2019年2月2日至2019年10月20日期间的部分进口Model 3汽车,共计91辆。据介绍,本次召回范围内的部分车辆在制造过程中,前副车架总成上的横向连杆固定螺栓可能未按标准扭矩紧固。长期使用后螺栓

  • 特斯拉Model3/Y又涨价 Model Y上涨至28万元

    特斯拉又双叒叕涨价了!11月24日,特斯拉官网显示,特斯拉Model3此前后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元,配置信息不变。特斯拉Model Y后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。

  • 外媒称特斯拉在与Hertz谈判电动汽车交付时间

    凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,有媒体报道称,特斯拉和租车巨头Hertz已经在就后者10万辆电动汽车订单交付时间进行谈判。Hertz曾表示将“在2022年底前”采购10万辆特斯拉电动汽车。一名消息人士向《华尔街日报》透露,部分特斯拉高管对Hertz要求的交付时间感到意外,他们预计特斯拉一年能向Hertz交付1万辆电动汽车。据悉,Hertz还在考虑向其他厂商采购电动汽车。The Motley Fool刊文称,多个因素表明2022年特斯拉利润增长的势头

  • 特斯拉将国产Model 3和Model Y后轮驱动版价格上调4752元

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将后轮驱动版Model 3和Model Y在中国的价格上调4752元。五天前,特斯拉刚刚将国产Model 3后轮驱动版的补贴后售价上调1.5万元,从之前的23.59万元上调至25.09万元。

  • 特斯拉Model3试驾体验 颜值高,好上手

    不吹不黑,特斯拉model3试驾体验真的爽。首先,外观兼具高颜值和科技感,男女都能驾驭。

  • 特斯拉宣布召回7600辆汽车:涉及Model S/X、气囊会直接撕裂

    据最新报道显示,美国国家公路交通安全管理局周四表示,因安全气囊问题,特斯拉将在美国召回7600辆汽车。文件显示,驾驶员座位的安全气囊可能在展开时撕裂,导致无法在碰撞发生中充分保护乘员,并增加受伤的风险。据了解,此次特斯拉召回汽车涉及2021年售出的Model X和Model S。不得不提的一点是,这已经是特斯拉在11月的第二次大规模召回计划了,此前还因为会自动刹车的问题,召回了2017年以来售出的近1.2万辆美国汽车。当时召回?

  • 特斯拉Model 3和Model Y全系车型在美售价上调1000美元

    据国外媒体报道,在新一轮的价格调整中,特斯拉将Model 3和Model Y全系车型在美售价上调1000美元。特斯拉美国官网显示,目前,后轮驱动版Model 3(之前的标准续航升级版Model 3)的售价为44990美元,长续航版Model 3的售价为50990美元,Performance高性能版Model 3的售价为58990美元。目前,长续航版Model Y的售价为57990美元,Performance高性能版Model Y的售价为62990美元。

  • 因悬架转向节断裂 特斯拉拟召回Model Y!此前已召回多次

    12月1日消息,据报道,美国国家公路交通安全管理局称,特斯拉拟申请召回部分2020-2022年的Model Y,理由是前后悬架转向节可能断裂,导致悬架链接分离”。报道称,特斯拉售后部门将根据需要免费检查和更换转向节。预计通知信将于2022年1月18日发出。而在10月份,特斯拉还表示将召回2800辆Model 3和Model Y汽车,原因是前副车架总成上的横向连杆固定螺栓可能未按标准扭矩紧固。长期使用后螺栓可能松动或从副车架上脱出,最终可能导致

  • 特斯拉召回91辆进口Model 3 因存在螺栓脱出风险

    今日下午,国家市场监督管理总局表示,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据相关要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自即日起,召回生产日期在2019年2月2日至2019年10月20日期间的部分进口Model3汽车,共计91辆。

  • 特斯拉Model X再升级:电池能量密度和引擎性能均获提升

    据悉,此次升级对象包括Model S和Model X,还对新款Model S和Model X的电池组进行了更新。对于更新后的Model X车型,有媒体拿到了美国环保署(EPA)公布的相关新数据。以下是美国环保署编制的Model X数据表:

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天