首页 > 业界 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

全网吸粉1500万的科技大V,双11来天猫开店了

2021-10-26 10:57 · 稿源: 天下网商公众号

2015年的夏天,杭州仓前梦想小镇,陶伟华创立了“差评”公众号;仅仅不到两年,公司团队从他一人扩大到近百人,融资数千万元,成为科技圈拥有百万粉丝的大号。成立6年,“差评”嬉笑怒骂的文风在全网圈粉了1500万科技爱好者,公众号每天都有10万+的内容问世。与此同时,“差评”也建

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 英国品牌BOY LONDON宣布关闭网店:旗舰清仓甩卖 一件不留

    12月7日消息,据媒体报道,BOY LONDON天猫官方旗舰店发布关店公告,店铺内商品清仓甩卖,一件不留。天猫旗舰店发布的倒计时图显示,网店预计在12月底正式关闭运营。这一举措引发业界关注,用户猜测品牌在华经营是否出现了问题。对此,店铺客服表示,关店系品牌业务策略调整”,实体店正常营业。作为英国潮流品牌,BOY LONDON大大的Logo曾晃荡”在潮男潮女的衣柜里,在国内有不小的知名度。BOY LONDON于1976年创立于英国,其母公司?

  • 锁定双11智能健身第一的FITURE,竟还在天猫平台收获了这样的荣誉

    随着时间来到 11 月 12 日的 0 点,又一年的电商购物狂欢终于落下了帷幕。在今年的双十一期间,除了常年人气爆棚的服饰和美妆等品类之外,运动健身产品得到了消费者的广泛关注和购买,尤其是以FITURE魔镜为代表的智能健身镜产品,更是成为了不少人长草买单的新宠儿。据相关负责人透露,相比年中的 618 大促,本次双 11 期间智能健身类产品的销量实现了超100%的普涨,像FITURE这样的头部品牌更是跻身整个运动用品大类的TOP4,牢牢占

  • 天猫双11狂欢夜节目单正式出炉 有你喜欢的明星吗?

    2021天猫双11狂欢夜将将于今晚19:35在优酷、点淘、东方卫视、浙江卫视联合直播。而很多网友关心的话题之一就是:天猫双11狂欢夜节目单。

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 天猫双11卖飞机了:售价138万 领券可减300 友神评

    亲,买飞机吗?领券可抵扣300元幺!11月8日,距离天猫双11倒计时3天,有商家在天猫平台上架重磅商品”两架小型私人飞机,售价最低138万,消费者领券后购买可抵扣300元,引发热议。据了解,该飞机由愿景飞行旗舰店”销售,两台飞机分别标价138万、150万。双11当天,可用300元店铺优惠券,还能叠加88VIP满5000-400消费券。据了解,该飞机分别由江苏中澳航空科技股份有限公司、威翔航空科技有限公司公司生产。飞机上架后,也引起了网?

  • 家用器械、中医滋补热销 天猫双11健康消费趋向专业化

    11月12日凌晨,今年天猫双11落下帷幕,健康产品和服务成为最硬核的“储备物资”。从家用医疗器械、中医药和滋补食疗,到体检、居家送检等,多个健康品类受到消费者热捧。今年天猫双11主题为:美好生活 共同向往一大波商家也因此赢得增长和爆发。天猫双11全周期(11月1日至11日),在天猫医药健康平台上,同仁堂、鱼跃、爱康国宾、瑞慈体检、敷尔佳、可复美、小仙炖、燕之屋等14家品牌破亿。多个中小商家在双11表现同样不俗,第二次?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天