首页 > 业界 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

天猫双11上线首个“长辈会场”:老年群体专属

2021-10-25 16:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:很多年轻人会在双十一开启买买买的模式,当然也有银发族也会选择在大促期间下单。

为方便老年群体在双11期间网购,天猫今日正式上线“长辈会场”。这是双11首次为银发族上线专属会场,银发族可以从首页显著的入口,一键进入该会场。

双11,双十一,京东双十一

据悉,双11长辈会场的页面属于“极简风格”,就像是一个放大镜下的世界:商品图和商品名都做了放大处理。除此之外,页面上少有其他元素,有利于银发族快速、准确地了解商品信息。

数据显示,天猫双11期间,银发族最喜欢在早上7点下单,与年轻人 “错峰”。服装等日常用品、电子产品和宠物用品都是他们的最爱。

据了解,此前淘宝发布的最新版本中,已正式上线“长辈模式”。用户在“我的淘宝”右上角“设置”中选择“模式切换”就能开启。同时该模式还上线了智能助手,便于老年用户使用语音搜索商品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 天猫双11狂欢夜节目单正式出炉 有你喜欢的明星吗?

    2021天猫双11狂欢夜将将于今晚19:35在优酷、点淘、东方卫视、浙江卫视联合直播。而很多网友关心的话题之一就是:天猫双11狂欢夜节目单。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 家用器械、中医滋补热销 天猫双11健康消费趋向专业化

    11月12日凌晨,今年天猫双11落下帷幕,健康产品和服务成为最硬核的“储备物资”。从家用医疗器械、中医药和滋补食疗,到体检、居家送检等,多个健康品类受到消费者热捧。今年天猫双11主题为:美好生活 共同向往一大波商家也因此赢得增长和爆发。天猫双11全周期(11月1日至11日),在天猫医药健康平台上,同仁堂、鱼跃、爱康国宾、瑞慈体检、敷尔佳、可复美、小仙炖、燕之屋等14家品牌破亿。多个中小商家在双11表现同样不俗,第二次?

  • 411个中小品牌天猫双11实现新跨越:40家成交突破1亿

    记者从天猫获悉,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。此外,从11月1日到11日0点45分,已有382个品牌在天猫双11的成交额超过1亿元。其中不仅有华为、鸿星尔克等一大批人气国货品牌,也有苹果、欧莱雅等国际品牌。百雀羚、回力这样的老字号,蕉内、添可等新品牌,?

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 每秒60.69万条 钉钉扛住了2021天猫双11消息峰值

    钉钉消息平台数据显示,11月11日当天,淘宝、天猫、钉钉等双11核心APP的消息处理峰值达60.69万条/秒。

  • 天猫双11卖飞机了:售价138万 领券可减300 网友神评

    亲,买飞机吗?领券可抵扣300元幺!11月8日,距离天猫双11倒计时3天,有商家在天猫平台上架重磅商品”两架小型私人飞机,售价最低138万,消费者领券后购买可抵扣300元,引发热议。据了解,该飞机由愿景飞行旗舰店”销售,两台飞机分别标价138万、150万。双11当天,可用300元店铺优惠券,还能叠加88VIP满5000-400消费券。据了解,该飞机分别由江苏中澳航空科技股份有限公司、威翔航空科技有限公司公司生产。飞机上架后,也引起了网?

  • 单日成交额7.5亿!林氏木业牢据天猫双11品牌排行榜桂冠

    11 月 4 日消息,据林氏木业官方数据显示,在天猫双 11 第一波售卖期中,林氏木业仅花 47 分钟 31 秒便突破5. 15 亿成交额,超去年全天;最终收获单日破7. 5 亿的战绩,为双 11 打响开门红。(数据来源及排名截至 2021 年 11 月 1 日阿里巴巴生意参谋)值得一提的是,凭借良好的业绩表现,在近日天猫公布的双 11 品牌排行榜中,林氏木业再次稳居住宅家具类第一。【关于林氏木业】林氏木业,创立于 2007 年,是集专业研发、制造、销

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天