首页 > 传媒 > 关键词  > 销售易最新资讯  > 正文

销售易发布全新品牌宣传片,赋能企业以客户为中心

推广 · 2021-10-25 16:05 · 稿源: 厂商投稿

他们,是数字时代的创造者

他们,是商业社会的源动力

他们,在改变

销售易全新品牌宣传片发布

今天,让我们以客户为中心

用连接 创造价值

随着中国经济走过“野蛮生长”的几十年,当前阶段的市场正在呈现全新的图景:“人找货”的场景不再上演,供不应求的时代一去不复返,企业无法轻轻松松赚得盆满钵满,“挑剔”似乎成为了客户身上共同的标签……

市场,缘何改变?

近年来,以大数据、云计算、物联网、人工智能等新技术推动的数字化转型正迅速改变着我们的时代。随着人口红利的逐渐消失和持续遭遇中美贸易摩擦的外部冲击,中国经济已由高速增长转向高质量发展阶段。一场突如其来的疫情,更是加剧了消费市场的巨变,各种新业态、新模式应运而生,消费者从线下走到了线上,当他们获取信息的方式更加便捷、了解产品的渠道更加多样、消费的场景更加丰富,获客难、获客成本高逐渐成为了企业发展路上不得不面对的难题。

企业,何以制胜?

变化的时代、变化的市场、变化的消费者……每一个变化都在告知着企业,曾经的蓝海一去不复返,“以客户为中心”将是企业增长的制胜策略。“以客户为中心”,是连接客户,增加与他们的触点,为他们搭建起更有温度的沟通桥梁;是了解客户,站在他们的视角,倾听他们的声音,为他们提供个性化服务;是洞察客户,利用数字化工具,借助新型互联网技术,探索他们的真正所需,为他们提供多元化产品选择。当产业互联网迈进新阶段,新的外部环境压力可以变为强大的内生动力,实现以客户为中心的数字化运营,将会在新一轮的市场升级与洗牌中实现弯道超车,推动企业以更具规模的业务增长实现高质量的发展。

以客户为中心,知行合一

以客户为中心,既是销售易的“知”,也是销售易的“行”。过去十年,销售易在赋能企业数字化转型的路上,始终秉持着“以客户为中心”的理念,将新型互联网技术与CRM相融合,不断提升产品与服务的专业性及可靠性,实现了从中小市场向中大市场的跨越、从单一产品线向多产品线的拓展、从通用市场向垂直行业的延伸,先后成为联想、海康威视、沈鼓集团、上海电气、施耐德等众多 500 强企业的选择,助力他们以客户为中心的数字化运营体系搭建。“企业数字化转型,从客户数字化开始”,销售易一直在行动。

面向未来,市场更加变化复杂,“以客户为中心”将成为所有企业谋求发展的不二法则。在此转型与变革的交汇点上,销售易愿与所有奋进的企业一道,以数字化之力,成就客户时代的最强音!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天