首页 > 传媒 > 关键词  > 维谛UPS最新资讯  > 正文

维谛UPS:以需求为导向 积极拓展细分应用领域市场

2021-10-25 13:59 · 稿源:站长之家用户

近年来,以金融网点、小型机房等小型场景为主的边缘计算的发展,正逐步改变以往小功率UPS的需求特征。尤其在小功率UPS应用上,更是面临着维修率高、运营成本增加等痛点。

从这些实际痛点不难看出,当前边缘计算场景对于小功率UPS的应用要求已经不仅仅停留在最初的供电层面上,而是要求为各类关键设备、关键业务提供高可靠电力保护的同时,更关注产品的性价比、环境适应性、可维护性。

作为全球关键供电设备领先企业之一,维谛技术(Vertiv,NYSE:VER)在UPS的功率密度、可靠性、可用性、效率、节能性、扩展性、适用范围等专业维度上持续改进,拥有深厚的技术底蕴和经验积累。

依托强大的技术,维谛技术(Vertiv)针对上述边缘计算场景不断涌现的特殊需求,研发推出了多个系列的小功率UPS新品。

这些创新型小功率UPS的研发设计,都建立在准确分析客户的需求点以及实际应用痛点的基础之上,具体表现如下。

Vertiv Liebert®GXE系列小功率UPS

具备高性价比的Vertiv Liebert®GXE系列小功率UPS:采用纯在线式双变换技术以及全数字控制技术,体积小巧,使用灵活,适合超市收银、地铁闸机等场景使用。在具备更广环境适应性的同时,这款产品性价比也非常突出。

IMG_257

Vertiv Liebert®ITA2 全新一代小功率UPS

拥有高可靠性的Vertiv Liebert®ITA2 全新一代小功率UPS:拥有“可靠、极致、创新、灵活”四大核心价值,研发中经过了多项严苛测试,领先的独立风道设计,确保产品从容应对各种复杂环境,实现了应用场景的全面拓宽。

IMG_258

Vertiv Liebert®APS系列模块化UPS

实现极简运维的Vertiv Liebert®APS系列模块化UPS:可以帮助客户实现“N+X”的故障冗余及升级扩容,热插拔技术可以允许功率模块和电池模块在不需停电的前提下任意进入或退出,从而实现极简运维,大大节约安装及维护成本。

IMG_259

为拓展细分应用领域市场,一直以来,维谛技术(Vertiv)都十分注重UPS产品的创新研发。从产品优化到增值服务,维谛技术(Vertiv)始终以满足客户需求为出发点,凭借出色的产品品质和领先性能,相信维谛技术(Vertiv)的UPS产品在后续的市场上将有新的突破,同时也将给客户创造更大价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 维谛UPS:多重优势凸显 深受消费者青睐

    目前,我国的中功率UPS电源种类繁多,消费者该如何选择一个好中功率UPS成为行业一大难题。其实,中功率UPS好与否主要体现在可靠、节能、维护、成本及适用范围五方面。以维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)推出的Liebert? EXM2 系列中功率UPS为例,它拥有“极致可靠、卓越能效、智简运维、极低CAPEX、全场景适配”五大优势,并且达到了业界领先水平,堪称中功率段UPS全能王。极致可靠优化内部架构实现“极致可靠”。Liebert? EXM2 采用?

  • UP主和代购“再造”山姆

    ​62岁的家乐福,没想到在国内迈出会员制进程的第一步,就栽倒在了过去引以为傲的供应链上。国内首家会员制商店开业当日出现大量商品断货的窘境后,家乐福发布道歉信写到,“部分品牌不堪竞对的压力,不得不到现场扫货买断其所有产品。我们还频繁接到品牌不再合作的消息。”

  • 腾讯喊停 企鹅号黎明计划向UP主道歉

    凤凰网科技讯11月17日消息,今日早间,腾讯内容开放平台发文,称因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。针对外界关于“黎明计划”在版权及MCN操作中的问题,腾讯称欢迎举报并负责解决到底,“不论哪个环节的问题,都是我们的问题。”以下为致歉说明全文:

  • B站新晋UP主“柠檬头”,如何让社死成为狂欢

    ​最近,你刷到B站上的“柠檬头”了吗?《关于搬家后对门是我前男友且我还在菜市场偶遇他导致社死这件事》《关于去考试发现前男友是监考员》《关于莫名其妙成为了前男友的师母这件事》……光看这些标题,就已经让人用脚抠出三室一厅了。

  • 腾讯决定终止企鹅号“黎明计划”并向UP主道歉

    今天上午,腾讯内容开放平台发布《关于终止“黎明计划”项目的致歉说明》。腾讯表示,近日收到了不少UP主关于“黎明计划”的问题反馈和批评。腾讯接受所有批评,并向创作者们致歉!同时腾讯将终止“黎明计划”项目,已入驻创作者可选择注销账号。

  • 腾讯就黎明计划致歉 决定终止黎明计划并向UP主们道歉

    2021年11月17日,腾讯内容开放平台的官方微信号发布了最新的公告,对于近日闹的沸沸扬扬的“黎明计划”道歉,表示将会停止黎明计划,并且账号也能进行销号了。

  • 「钢琴烤串」再次破圈,手工耿为啥能成为顶流? | UP主观察

    手工耿在2017年开始发表视频,之后凭借“不锈钢脑瓜崩”、“全自动倒立洗头机”等创意发明走红。他在2019年荣获“Bilibili百大up主”称号,还被国外媒体争相报道,截至目前,手工耿在B站粉丝量达600万,全网粉丝超过1800万。近日,手工耿又出新作,“自制钢琴烤串车”的视频一经发出,便登上了各大平台的热门。

  • 妈妈网萌新妈妈礼盒实用性up,引广大新妈自发种草!

    生养小孩,必不可少要准备的就是母婴用品,小到纸尿裤、奶嘴、奶瓶等等,大到儿童家具电器、玩具等。攻略和经验听了不少,究竟该准备什么?该怎么选择?近日,妈妈网再次与各大母婴品牌联动,推出第五期超实用萌新妈妈礼盒,为新妈和新宝送去呵护和关爱。本期萌新妈妈礼盒,都是妈妈网精心挑选的母婴用品,也是妈妈产后、宝宝成长过程中最需要的生活用品。其中,包含了爱思贝有机大米粉、智高婴儿湿巾纸、益适优益生菌固体饮料、开

  • 企鹅号黎明计划向UP主道歉 因产品不完善终止

    11月17日早间,腾讯内容开放平台发布关于终止“黎明计划”项目的致歉说明。说明指出,因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,平台最终决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。

  • MIUI负责人加Up主微信征集槽点 小米回应:绝非作秀营销

    日前,有B站Up主发视频爆料,MIUI系统总负责人金凡加了其微信,征集系统槽点。Up显然很激动,而且他还注意到,在周三晚上22点38分,金凡仍回复微信并表示仍在加班加点处理工作事务,Up主情不自禁感叹劳模”。当然事情一出,也有质疑的声音出现,对此小米公关负责人王化长文回应,称绝对不是作秀营销。他指出,金凡也是小米客服一员,并领命抽时间去B站逐一私信吐槽MIUI的UP主,去一对一的了解问题并解决问题,这在小米的内部文化里

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天