首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

首发骁龙898!曝小米12搭载微曲面屏幕:超窄边框+居中小孔

2021-10-25 11:25 · 稿源: 快科技

据近日最新消息,首批骁龙898机型将会在12中旬正式亮相,国内主流厂商也会第一时间跟进推出新机,而且首发机型大概率也是在国产厂商中诞生,其中小米12是最大的可能性之一。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 似乎还暗示了小米12的最新配置信息,他发文称:l1l2屏占比都很高,两侧窄边框微曲率+新柔性封装超窄下巴。居中单孔孔径不是超小孔,但目测较前代有缩小一丢丢”。

据悉,l1、l2按照之前的产品型号来看,应该会分别对应的是小米12和小米12 Ultra,不过目前还不清楚这两款机型是否会采用同样的屏幕方案,按照前代来说应该是完全相同的屏幕规格。

其实对于小米12的屏幕,此前就已经有不少相关爆料传出了,在小米Civi发布之后,就有消息称小米12也将沿用类似的设计,并且可能会改进为微曲面效果,兼顾显示和手感,前摄同样改为居中的小开孔,整体视觉更加协调,相比小米11系列的观感和手感都会更好。

值得一提的是,小米12在屏幕素质方面也将进一步升级,目前有不少传闻称其将配备LTPO自适应刷新率屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能,可根据使用场景自行切换,兼顾了高刷新率和低功耗的需求。

另外,近期还有爆料消息称,小米12系列将拥有更大的电池容量,预计会在5000mAh左右,无线充电受限于此前管理规定的原因,只能最高支持50W,但是有线快充将突破以往120W快充的速度记录,在配合大电池的前提下也会在20分钟内充满。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 解决果冻屏!新iPad mini曝光:苹果测试可变刷新率新屏

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。据最新消息称,苹果也在着手解决iPad mini的果冻屏问题,其正在测试三星新的屏幕,同样是8.3英寸大小,而且支持ProMotion可变刷新率技术。当然了,上述只是在测试中,苹果应

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 样本太小,就别“”了。

    问题大意就是为什么自己的转化率变低了?互动率还是粉丝关注率都在降低,是不是自己违规了?是不是自己限流了?是不是自己被举报了?

  • 苹果感受下!realme新旗舰曝光:快充要刷新纪录

    最新一代iPhone 13系列快充规格并没有太大提升,测试数据显示,iPhone 13 Pro Max使用PD快充头功率最高接近27W,而iPhone 13 Pro和iPhone 13充电功率约为23W。相比之下,安卓阵营已经来到了百瓦级快充,最新发布的Redmi Note 11 Pro+支持120W神仙秒充,仅需15分钟就能充至100%,速度完全秒杀iPhone 13系列。明年安卓阵营快充将会创造新的记录,今天,博主@数码闲聊站爆料,realme明年的新旗舰快充有大幅提升,会刷新纪录。目前real

  • 守护“绿水青山”生态美 天源环保刷新多项垃圾渗滤液处理技术

    垃圾渗滤液是一种被公认为高风险、高污染的废水,对地下水和地表水具有极强的危害性,破坏生态环境和影响人们健康。基于此,包括武汉天源环保股份有限公司(以下简称:天源环保)在内的诸多环保企业积极采取有效的技术措施,旨在实现垃圾渗滤液的资源化利用。据了解,天源环保是一家聚焦于垃圾渗滤液处理的高新技术企业。针对我国垃圾渗滤液特点及处理难点,天源环保结合十多年积累的大量运营数据库和区域水质特性,研发出了独具特

  • 大升级!小米新应用整合小米穿戴及小米健康 已开启内测

    近日,小米社区内测板块悄无声息的上线了一个新的内测项目。此次新上线的内测项目名为小米运动健康-原小米穿戴健康”,为针对新软件小米运动健康的内测。根据内测申请页的说明,小米运动健康整合了原有小米穿戴和小米健康App的功能,并进行了全新的视觉设计升级,使用户在一个App中就能够管理可穿戴设备,查看运动健康数据,享受与MIUI联动的各种功能。此外,从测试注意事项来看,小米运动健康是基于原小米健康进行开发的,因此之?

  • 杨元庆回应联想高资产负债:IT和房地产不同

    11月4日,联想公布了21-22财年Q2财报,营业额达1156亿人民币,同比增长23%;净利润33亿人民币,同比大涨65%。不过除了这两个亮眼数据外,还有一个数据却引起了网友讨论,那就是其近90%的资产负债率水平。结合到近期许多高资产负债率企业都不同程度遭遇到了困境,也让公众对于联想的市场前景感到质疑。ps.资产负债率=总负债/总资产,表示公司总资产中有多少是通过负债筹集的,该指标是评价公司负债水平的综合指标。如果资产负债比率

  • 苹果 iPhone 13 系列成为历代保值最高的机型

    ​据 SellCell 统计,iPhone13系列在发布两个月后,贬值程度低于其它 iPhone。SellCell 的数据基于45个回购零售商,展示了 iPhone13系列在发布两个月后拥有最高的保值率,平均只贬值了25.5%,而一些 iPhone13机型甚至在上市略贬值后一度获得价值回升。

  • Netflix将发布影视作品周报,介绍收视和最受欢迎内容

    Netflix已经扭转了对观众指标的保密态度,这家公司将开始发布每周报告,报告将详细介绍其最受欢迎的电视节目和电影。据悉,这些更新将于每周二在一个专门的网页上发布。而这些统计数字将提供关于全球范围内特定节目累积观看时长的细节以及整体最受欢迎的节目。“多年来,我们收到了很多关于我们指标的反馈,”该服务在一篇博文中写道,“因此,今年夏天我们又回到了绘图板上,今天我们很高兴地推出了Netflix上的Top10--一个新的网?

  • 陶琳:希望上海工厂特斯拉可达100%国产化

    11月10日消息,在第四届进博会期间,特斯拉全球副总裁陶琳表示,希望在不久的将来,不仅中国制造的(特斯拉)车型可以达到近100%的本地化生产率,或许还可以见证完全由中国团队独立设计并生产制造的(特斯拉)车型行驶在中国公路上。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天