首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

荣耀Play 5活力版新爆料:屏占比高达94.4% 直屏之最

2021-10-22 16:47 · 稿源: 快科技

10月22日下午,荣耀手机官方微博放出预热海报,宣布将于10月25日(下周一)19:30发布新机荣耀Play5活力版。

该机的一大卖点就是支持94.4%的超高屏占比,应该是目前直屏手机屏占比之最。

从预热海报可以看出,新机左右边框和上边框极窄,正面左上角采用双挖孔设计,至少有黑色和蓝色双色可选。

根据此前爆料,该机还支持66W超级快充,上一代荣耀Play 5其实就已经支持66W快充了,15分钟充至60%,35分钟充满手机。不过新机电池容量未知,充电速度还不确定,当然也绝不会慢。

拍照方面,荣耀Play 5活力版看起来是后置四摄”,不过其中一个是补光灯,真实摄像头应该是三个,这点上不如荣耀Play5。荣耀Play5采用后置6400万像素四摄组合,后置包括一枚6400万超清主镜头、800万超广角镜头、4cm微距镜头和一颗专业人像景深镜头。

今年5月,荣耀Play5正式开售,提供8GB+128GB、8GB+256GB两种配置,售价2099元起,开售后不久便斩获京东、天猫、苏宁三大平台安卓手机销量冠军。相信新一代荣耀Play 5活力版表现也不会差。

荣耀Play 5活力版新爆料:屏占比高达94.4% 直屏之最

荣耀Play 5活力版新爆料:屏占比高达94.4% 直屏之最

荣耀Play 5活力版新爆料:屏占比高达94.4% 直屏之最

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LPL苏宁战队正式改名为微博电子竞技俱乐部WBG

    今天上午,LPL赛区原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为WBG英雄联盟分部 (WEIBO GAMING 简称:WBG)。

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 皓丽会议平板京东天猫双第一!连续4年战绩斐然

    皓丽智能会议平板继 11 月 1 日开门红登顶之后11. 11 京东丨天猫双电商平台再夺第一京东超级战报皓丽-京东电脑数码巅峰日竞速榜第一名京东超级战报皓丽-京东商用显示品牌成交额第一名天猫超级战报皓丽-11. 11 天猫单品第一名出众颜值好产品自己会“带货”65 项专利打磨360 多项严苛检测保证品质的可靠外有出众颜值,内有强大性能狂揽第一用实力征服消费者强大的软硬件实力顺滑流畅的操作体验一上手就爱不释手的会议神器

  • 锤子数码第四次被申请破产;天猫京东公布双十一总成交额;微博发布2021Q3财报

    昨日,微博发布2021Q3财报称,该季度实现营收6.074亿美元,同比增长30%截至三季度末,微博月活跃用户达5.73亿,同比净增约6200万,月活跃用户中来自移动端比例达到94%; 日活跃用户达到2.48亿,日活跃用户规模同比净增2300万。

  • 天猫京东双11销售总额超8894亿!你贡献了多少?

    11月12日零点刚过,天猫双11、京东11.11都公布了总交易额,分别定格在5403亿、3491亿,总额超过8894亿。对比去年,天猫增长了421亿,京东增长了776亿,合计增长了1197亿。天猫方面,开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越。78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11成交额突破了1亿元大关。275个新品牌连续3年翻倍增长,700多个新品牌成为细分

  • 包揽双11天猫京东双平台电动车品类销冠 小牛电动“你有点小牛”

    11月12日,小牛电动官方发布双11战报,活动期间小牛电动线上线下全渠道累计支付金额突破2.83亿,荣登天猫、京东双平台二轮电动车品类销量榜首。来自电商平台的数据显示,小牛电动在京东平台的成交额远超第二名棒途、第三名九号成交额之和,而在天猫平台,小牛电动更是力压雅迪、爱玛等传统一线品牌,成为今年双11大战中最具“圈粉力”的电动车品牌。新国标换购潮下 小牛全产品矩阵效能释放据悉,今年双11期间,伴随多地电动车新国?

  • 骁龙888高端旗舰中小米最火!获天猫京东双平台销量冠军

    今天,小米公司公布了截至11月11日02:00:00的双11销售战报,小米全渠道累计支付金额突破150亿。其中小米旗下高端旗舰在双11大促中销售火爆,斩获了天猫、京东双平台销量冠军。而且小米高端旗舰天猫、京东前2小时销量是去年同期的3倍,人气火爆。今年小米在超高端旗舰市场继续发力,发布了多款骁龙888旗舰,具体包括小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米MIX FOLD等,Redmi系列骁龙888旗舰有Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+等。这?

  • 科技早报 | 双11天猫京东再创纪录 马斯克称特斯拉创美国百年历史纪录

    凤凰网科技讯 北京时间11月12日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注“双十一”:双11成绩单出炉:天猫5403亿元 京东超3491亿元京东累计下单金额超3491亿元2021年11月12日零点,天猫双11总交易额定格在5403亿。数据显示,天猫双11开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天;截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越;78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天