首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网地产最新资讯  > 正文

海伦堡地产集团海乐世界开幕在即,打开更多元可能

2021-10-22 15:23 · 稿源:站长之家用户

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

image.png

海伦堡在中国

海伦堡中国控股有限公司(简称“海伦堡”)创立于 1998 年,总部位于广州。经过 20 余年稳健发展,已成为一家涵盖住宅开发、商业运营、创意科技产业等多元领域的综合性集团。

海伦堡紧跟国家战略,进行全国布局、区域深耕,重点聚焦珠江三角洲地区、长江三角洲地区、京津冀地区、华西地区及华中地区五大区域。截至 2021 年 6 月 30 日,业务遍布全国 16 个省及直辖市的 52 个城市,累计拥有超 200 个优质精品项目,为超 60 万客户提供高品质的产品及服务。

凭借不断向上的品牌影响力和竞争力,海伦堡受到各级地方政府、合作伙伴、广大消费者的广泛认同,连续多年跻身“中国房地产公司品牌价值TOP20”“中国房地产开发企业 50 强”“商业地产综合实力 50 强”等。

业务发展的同时,海伦堡以“兴学助教、扶贫济困、扶老助残、赈灾救助”为宗旨,现已成功开展海伦善筑、海伦骄子、海伦善行、海伦行动四大类型的公益慈善事业。

秉承“与你共生美好”的品牌理念,海伦堡不忘初心、坚守匠心、传递爱心,始终致力于成为中国领先的城市综合运营商。

图片6.jpg

海伦堡全国布局地图

免责声明:

本项目推广名为“海伦堡•海伦国际”,备案名为“春城时光花园”。

本资料为要约邀请,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,并不意味本公司对此作出承诺,相关内容不排除因政府规划及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。法律范围内,昆明市海伦堡房地产开发有限公司享有解释权。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天