首页 > 业界 > 关键词  > Amazfit跃我GTR3最新资讯  > 正文

Amazfit跃我GTR 3:起售价899元,智能手表高性价比王炸款

2021-10-22 11:42 · 稿源:站长之家首发

一款设计精美、功能全面、体验舒适的智能手表,售价需要多少?在过去,我们至少需要2000元以上的预算,才能够拥有这样一款智能手表。但现在,以899元的价格,就能够入手一款在各方面都达到业界一流水准,甚至某些健康功能、使用体验能够达到业界顶级水准的智能手表。华米科技在10月12日新品发布会上带来的Amazfit跃我GTR 3,就是这样一款极具性价比的旗舰级智能手表。笔者和许多用户一样,在新品发布后的第一时间,就入手了Amazfit跃我GTR 3。

加“料”不加价,高性价比的智能手表

在入手这款Amazfit跃我GTR 3之前,笔者对多款同类智能手表进行了价格对比,其中就有小米上个月新发布的小米Watch Color2。两款产品在健康管理与运动模式的功能上各有千秋,并无明显优劣之分,但起售价899元的Amazfit跃我GTR 3的价格比小米Watch Color2正式官方售价便宜100元。同时在续航方面,Amazfit跃我GTR 3开启省电模式后续航时间可达35天,相比小米Watch Color2 24天的长续航模式略胜一筹。

此外,与Apple Watch Series 7的2999元售价相比,Amazfit跃我GTR 3的价格优势不言而喻。但笔者通过对两款产品性能的详细对比,发现Amazfit跃我GTR 3在配置方面甚至还有某些优势,比如Amazfit跃我GTR 3采用业内领先的6通道生物追踪光学传感器,性能较之于Apple Watch所采用4通道传感器更强劲,能更精准的采集心率、血氧等健康数据;除此以外,Amazfit跃我GTR 3支持150余种运动模式,远超Apple Watch S7数十种运动项目。在价格相差如此大的情况下,Amazfit跃我GTR 3还能做到如此表现,这无疑是让笔者感到意外的。

纵向来看,对比上一代的Amazfit跃我GTR 2,新一代产品成功做到了价格更低,性能更强悍。价格方面,相比市场上许多产品迭代后价格上涨的品牌,华米这一次推出的Amazfit跃我GTR 3 899元的起售价,与GTR 2运动版999元、经典版1099元的售价比较来看,可以说是年度的性价比王炸款了。

独树一帜的健康、运动功能

当然,保持价格优势的前提,必定是不能牺牲产品的性能与体验。Amazfit跃我GTR 3这款899元起售的智能手表,在整体性能上却呈现出远超899元手表的惊喜表现。

在亚健康大行其道的当下,很多消费者购买智能手表,主要是因为智能手表能够带来非常便捷的健康、运动监测功能。而笔者认为Amazfit跃我GTR 3极具性价比的原因之一,就是因为它能够提供更便捷、更精准的健康和运动监测。

Amazfit跃我GTR 3支持一键测量功能,能够一次性完成血氧、心率、压力、呼吸和心脏健康5项重要指标的测量,相较于Apple Watch等智能手表只能一项一项测量健康指标,这项功能对体验的提升无疑是很大的。值得一提的是,一键测量所需要的实际时间,相比华米科技官方宣传的60秒要短。不得不说,华米科技在宣传时,还是比较保守的,而这种保守也能够给我们这些消费者带来额外的惊喜。

而在运动监测方面,Amazfit跃我GTR 3能够支持150+种运动模式,并对健走、室内步行、户外跑步、室内跑步机、游泳等8种常见的运动进行智能匹配,用户在进行这些运动时,手表就能够切换到对应的模式,并开始记录相关的运动数据。

总结

虽然笔者入手这款Amazfit跃我GTR 3的时间只有短短几天,但是对于产品当中有很多设计、交互的细节,已经有十分强烈直观的感受,那就是足够人性化、足够智能。考虑到这款产品与市场上同类智能手表价格上的对比,笔者坚定地认为,Amazfit跃我GTR 3是目前市面上最具有性价比的智能手表之一。因为,能够在这些方面和这款产品看齐的其它品牌智能手表,售价往往要贵一倍不止。如果你打算入手一款智能手表,那么笔者非常推荐你在双11期间,趁着活动优惠在Amazfit官网、京东和天猫等平台下手。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今年最值得买的智能手表,京东爆款AmazfitGTR 3 Pro

    买智能手表什么时候最划算?当然是在一年一度的双十一购物节。今天是双十一大促的最后一天,各大品牌的优惠力度都已经拉满,想要入手智能手表的朋友们,抓住最后的优惠机会看准就下手吧!那么在这么多智能手表品牌与产品当中,我们到底该怎么挑?有没有“错过这次后悔一年”的必买清单推荐?当然有!Amazfit跃我GTR3 Pro作为京东双十一最畅销的智能手表单品之一必须榜上有名。集功能给力、高性价比和好评如潮于一身,Amazfit跃我GT

  • 京东双十一智能手表哪家强?我选AmazfitGTR 3 Pro

    如今,智能手表以其多样化的功能和吸引眼球的外观,收获了越来越多年轻一代、运动爱好者和职场“打工人”们的青睐。但是对于想要入手一块全新智能手表的朋友来说,面对这么多的品牌和款式各异的产品,难免会不知道该从何下手。那么接下来,我就为大家介绍三款热门畅销的智能手表华为Watch GT2、小米Watch Color2 和华米Amazfit跃我GTR3 Pro,分析一下这三款智能手表的主要差异点在哪里,以及作为消费者的我们,又应该怎样去选择。?

  • Sensor Tower:TikTok和抖音全球总安装量约33亿次

    据Sensor Tower商店情报平台数据显示,截至目前,TikTok和抖音在全球App Store和Google Play的总安装量约33亿次。

  • 新的出行还选T3出行

    随着科技的发展,人们的生活条件也在不断的提升。随着路上的车辆越来越多,这时就出现了限行等交通问题,再加上开车不喝酒的宣传标语让人们经常听到,这时T3 出行就派上了用场。T3 出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资打造。公司以“成为最值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出?

  • T3出行-严格审核,让服务有保障

    伴随着出行需求的增大,网约车逐渐变成一种人们不可或缺的重要交通工具。作为全新的智慧出行生态平台,T3 出行也逐渐被大众所熟知。T3 出行以“成为最值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出行”为使命,致力于成为能够为客户提供“安全、便捷、品质”出行服务的科技创新型企业。其实早在 2019 年,T3 出行就已经上线了,之所以没有被大家熟知,原因是很多城市最开始只是试行阶段,后来才开始全面上线,所以说现在很多

  • Matt3o推出《指环王》中土世界风格键帽

    在灵感迸发一年后,Matt3o 终于推出了《指环王》中土世界风格的键帽套装。其中面向65% 紧凑型键盘的设计包含了68个键帽、75% 版本为84个键帽,而面向全尺寸键盘的则是108个键帽。熟悉原作的朋友,一定不会对托尔金精心编纂的极其复杂的语言感到陌生。由 Matt3o 打造的这批外观精美的键帽,很好地运用了中土世界语言元素。但在精灵语和矮人语键帽诞生之前,该公司还曾于2016年低调推出过 DSA Granite 的设计(可选精灵字符)。值得?

  • 拼多多双11狂欢来袭,洋州在线助力电商发展梦

    四川跃洋州电商服务有限公司(以下简称:跃洋州),是一家专注于打造一站式拼多多电商创业孵化的平台,助力于创业者从理论到实践开店成功。近几年随着电商市场的不断扩大,电商人也开始有了属于自己的节日, 11 月 11 日这一天全民狂欢,一个个尾款人将优惠抢到底,那么在今年,大型电商平台拼多多又有着怎样的优惠福利呢?2021 年 11 月 5 日,拼多多平台就宣布,本次双十一平台将加码百亿补贴力度,继续延续“好货不用等,好价就

  • Redmi Note 11T 5G在印度推出,尺寸810,充电33W

    Redmi India今天早些时候在印度举行了最新产品发布主题演讲,我们在那里看到了Redmi Note11T5G的首次亮相。它是去年Redmi Note10T5G的直接继承者,在所有关键规格上都与香草Redmi Note11相匹配。

  • 猛!数据:TikTok和抖音全球总安装量约33亿次

    不得不说,短视频平台TikTok和抖音这几年来发展非常迅猛,最新数据显示TikTok和抖音全球总安装量约33亿次。

  • T3出行——安全出行首选

    最近这几年,网约车出行平台在大环境下已经无限接近去饱和状态,大多数平台为了争夺市场保有率,可以说是用出了吃奶的劲儿。这时一个优秀的出行企业T3 出行平台凭借优质的服务与强大的实力背景在网约车平台市场中作为后起之秀却又独领一番天地。与其他的传统网约车平台有差异的是,T3 出行平台可以称得上是真正的“国货之光”。它由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天