首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东今年校招生同期涨薪35% 尖端技术应届生年薪达200万

2021-10-22 11:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:今日,京东官方表示,将陆续向2022届高校毕业生发放offer,薪资涨幅较去年同期最高增长35%,而对技术人才的投入尤为突出,应届博士生年薪可达200万。

据悉,京东面向应届毕业生的招聘力度持续加大,三年间累计开放358个岗位,提供近4万个就业机会,体系化、个性化的培养机制让年轻人才华得到施展。

京东

在京东今年校招岗位中,软件开发工程师、测试开发工程师、行业解决方案、架构工程师等技术类岗位占比超过半数,其中,多模态识别、分布式计算、量子计算等尖端技术岗位首次向应届生开放。

京东表示,据2021年年中晋升数据显示,超过40%应届生获得晋升,这其中近半数人才年内连续两次晋升;近八成90后技术应届生快速成长为高级人才,越来越多90后、95后年轻人走上管理岗位。

2021年京东双11会场入口一览

主会场入口

电脑数码分会场入口-热卖投影|智能音频|打印生活|电脑整机

京东生鲜分会场入口-家乡水果|美食厨房|猪牛羊肉

爆款手机分会场入口-5G运营|手机狂欢|游戏手机|手机嘿市

爆款家电分会场入口-电视影音|图书预售|小家电

品质居家分会场入口-运动户外|家居百货

服饰鞋包分会场入口-美妆预售|风尚女装|国际奢品|品质内衣

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 厚积勃发在此时!长生人寿校招开启,看看有你心仪的岗位吗?

    “得人者兴,失人者崩”,古人亦知道人才的重要性,何况是在科技如此发达的现代?眼下,人才的储备更是企业核心能力的体现。想要在激烈的市场竞争中得以生存,企业必须不断为自身注入新鲜的血液。那么,如何得到适合新时代规律的人才呢,校招就是最重要的方法。近日,长生人寿 2022 年“长城万里,梦想非凡”主题校园招聘活动正式启动,聚集自身未来人才培养。长生人寿自成立以来,一直将人才视为最宝贵的财富。高素质人才既是长生

  • 字节跳动旗下Ohayoo回应裁员:23名校招生内部转岗

    此前有媒体报道称,字节跳动旗下休闲游戏发行平台与自研平台 Ohayoo裁员,涉及79名员工,包括30名校招生。彼时Ohayoo方面回应,相关校招生已优先安排转岗。今日,Ohayoo官方公布了裁员相关最新情况,官方表示,对涉及到校招生的情况调整是:23名同学已内部转岗,3名同学在内部协调中。同时,另4名同学未转岗选择离职,Ohayoo也提供了离职补偿。值得一提的是,有媒体报道称,除了Ohayoo,字节跳动旗下商业化、教育业务也传出裁员消?

  • 九尾科技推出云校招Live,致力于解决大学生就业难题

    10 月 10 日,由番禺区人社局主办,番禺区人才交流管理办公室、九尾科技承办的“广州大学城菁英直聘行动——番禺给你十全十美的offer”校园招聘活动正式启动。时至 10 月 28 日,活动已收到近 2 万份大学生简历,为解决应届毕业生就业起到推动性作用,而本次活动的承办平台正是九尾科技推出的为应届毕业生解决就业难题的产品“云校招live”。更受年轻人欢迎的校招新模式本次直聘行动,云校招live紧跟番禺产业发展趋势,设置了“先?

  • 2021京东双十二定金什么时候付 双12京东定金尾款时间介绍

    2021年京东平台双十二的定金和尾款时间是什么时候付,付定金和尾款具体有哪些要求和规则,这里我们可以了解下京东双12定金尾款规则介绍。

  • 2021京东双十二什么时候开始 京东双12满减活动规则介绍

    2021年京东双十二活动从什么时候正式开启,今年的双十二活动和之前的比有哪些不太一样的地方,具体满减规则如何呢,以下我们来看下双十二京东满减规则介绍。

  • 2021京东双十二活动什么时候开始 京东双12活动开启时间

    2021年的双十二电商节马上就要来了,各大电商平台已经在做准备活动,很多朋友还不清楚京东的双十二活动到底什么时候开启,下面就来为大家分享一下。

  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 线下合作药店与京东11.11共赢 京东健康-联盟大药房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

  • 京东阿里财报对比:去对方的核心领地里竞争

    虽然在社零增速有所回落的背景下,外界对电商增长并无过高期待,但京东阿里同天发布的财报还是呈现出了截然不同的观感。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天