首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

唯一!小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品:1秒速热

2021-10-21 20:57 · 稿源: 快科技

10月21日消息,小米智能生态官方微博公布好消息:小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品。

小米生态链总经理屈恒表示,小米即热净水器Q600是唯一一个入选2021天猫百大必买新品的净水器。作为小米首款具备加热功能的净水器,我们希望能给大家提供净水和热水的最优解,感谢大家对小米净水器的认可和信任,请大家多多支持。”

唯一!小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品:1秒速热

小米即热净水器Q600于今年8月发布,售价3499元。拥有600G大通量,6秒即可接满一杯水,同时净水器还搭载厚膜加热技术,1秒钟即可出热水。

控制方面,通过智能龙头,在30C-95C区间可精准调温每一度,真正的全温区加热净水解决方案,告别传统档位选温局限。双管路设计,常温水和热水水路分离,出水冷热分明。

例如,35C的柠檬水,45C婴儿奶粉,85C手冲咖啡或是95C港式奶茶,通过精准调温,冲调各式饮品。

顶部区域加入显示屏、水温、水量、童锁触控按键,用户可在显示屏上直接获取到水温水量档位和水质TDS值。

值得一提的是,与采用上提换滤芯方式的净水器不同,小米即热净水器Q600采用前侧抽取的方式,放置在厨下的时候,更换更方便。

小米即热家用净水器Q600目前已经开启双11大促活动,10月31日晚8点付尾款,活动价不高于2949元,免费上门安装。

唯一!小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品:1秒速热

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙888高端旗舰中小米最火!获天猫京东双平台销量冠军

    今天,小米公司公布了截至11月11日02:00:00的双11销售战报,小米全渠道累计支付金额突破150亿。其中小米旗下高端旗舰在双11大促中销售火爆,斩获了天猫、京东双平台销量冠军。而且小米高端旗舰天猫、京东前2小时销量是去年同期的3倍,人气火爆。今年小米在超高端旗舰市场继续发力,发布了多款骁龙888旗舰,具体包括小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米MIX FOLD等,Redmi系列骁龙888旗舰有Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+等。这?

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 皓丽会议平板京东天猫双第一!连续4年战绩斐然

    皓丽智能会议平板继 11 月 1 日开门红登顶之后11. 11 京东丨天猫双电商平台再夺第一京东超级战报皓丽-京东电脑数码巅峰日竞速榜第一名京东超级战报皓丽-京东商用显示品牌成交额第一名天猫超级战报皓丽-11. 11 天猫单品第一名出众颜值好产品自己会“带货”65 项专利打磨360 多项严苛检测保证品质的可靠外有出众颜值,内有强大性能狂揽第一用实力征服消费者强大的软硬件实力顺滑流畅的操作体验一上手就爱不释手的会议神器

  • 锤子数码第四次被申请破产;天猫京东公布双十一总成交额;微博发布2021Q3财报

    昨日,微博发布2021Q3财报称,该季度实现营收6.074亿美元,同比增长30%截至三季度末,微博月活跃用户达5.73亿,同比净增约6200万,月活跃用户中来自移动端比例达到94%; 日活跃用户达到2.48亿,日活跃用户规模同比净增2300万。

  • 天猫京东双11销售总额超8894亿!你贡献了多少?

    11月12日零点刚过,天猫双11、京东11.11都公布了总交易额,分别定格在5403亿、3491亿,总额超过8894亿。对比去年,天猫增长了421亿,京东增长了776亿,合计增长了1197亿。天猫方面,开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越。78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11成交额突破了1亿元大关。275个新品牌连续3年翻倍增长,700多个新品牌成为细分

  • 双11哪个平台最优惠?天猫京东拼多多套路多,苏宁国美有惊喜

    ​时间过得是真快,感觉“618”还没过去多久,双十一活动已经到来,虽说距离11月11日还有一段时间,但商家们已早早加入到各大电商平台的预售大军中。相信也有不少读者已经将自己的购物车塞得满满当当,等待双十一当天的“骨折价”来临。

  • 包揽双11天猫京东双平台电动车品类销冠 小牛电动“你有点小牛”

    11月12日,小牛电动官方发布双11战报,活动期间小牛电动线上线下全渠道累计支付金额突破2.83亿,荣登天猫、京东双平台二轮电动车品类销量榜首。来自电商平台的数据显示,小牛电动在京东平台的成交额远超第二名棒途、第三名九号成交额之和,而在天猫平台,小牛电动更是力压雅迪、爱玛等传统一线品牌,成为今年双11大战中最具“圈粉力”的电动车品牌。新国标换购潮下 小牛全产品矩阵效能释放据悉,今年双11期间,伴随多地电动车新国?

  • 京东11.11手机销量榜:小米屠榜、Redmi K40夺魁

    一年一度的天猫双11、京东11.11结束了,各种战报的冠军”、第一”满天飞,不过这里,我们看看京东的手机销量榜,截止到11月12日凌晨。总榜单上,TOP20里边小米及旗下Redmi占据了多达9个席位,尤其是Redmi品牌就贡献了7个,包括爆款的Redmi K40拿下总冠军并有十天位列前三甲,最终力压苹果iPhone 13,而入门级百元机Redmi 9A也拿到了第三名。Redmi Note系列也是大放异彩,Redmi Note 9、Redmi Note Pro、Redmi Note 10 Pro、Redmi N

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天