首页 > 传媒 > 关键词  > 伊对最新资讯  > 正文

让商业回归社会属性,伊对相亲以责任初心实现平台价值

2021-10-21 14:25 · 稿源:站长之家用户

近日,男子网恋转账 203 次女友竟是离异汉子这一话题登上了热搜榜。今年 6 月,广西北海男子小张在网上结识了自称“陈晓芳”的“美女”,双方很快建立起恋爱关系。 4 个月来,小张向其转账,发红包 203 次共 84070 元,“陈晓芳”却一直拒绝见面。小张意识到被骗遂报警。警方仅用 5 小时就将案件侦破,犯罪嫌疑人竟是一名 31 岁的离异男子。整个故事的跌宕起伏直让人惊呼“小说都不敢这么写”。随着又一个网恋杀猪盘事件浮出水面,恋爱交友互联网平台如何走上更加规范和健康的发展道路这个问题再一次引起了业内外的聚焦和关注。而这其中,伊对相亲便以绿色的交友环境、前沿的直播技术和海量的用户信息,走出了一条标杆范式。

在恋爱交友赛道一直在优化和完善的安全与合规方面,伊对相亲无疑走在了行业前列。采用“机器+人工”的双重保障对平台内容严加把控,紧抓每个环节的信息安全,以 24 小时人工巡逻的力度及时处理违规行为。这也便不难理解伊对相亲在 9 月 16 日由北京市工商联连续四年开展民营企业百强的调研与发布中荣登榜单。在商业模式之外,伊对相亲在行业自律、社会公益、就业帮扶等各种维度上发挥了示范带动作用,在自身高质量发展同时践行着企业的社会价值。

IMG_256

在真实性、安全性和公益性之外,伊对相亲也在结合智能化技术的引入上,创新性地将视频、直播和线上红娘融合在一起,支持 1 亿用户体量的大数据筛选支撑和在线智能匹配。打造新时代恋爱交友平台的新范式。

随着社会理念的变迁和交友方式的改变,婚恋社交线上平台在需求效应和广阔市场的基础上得到了极大的发展释放。更相信伊对相亲可以在向山而行的社会价值高度,创造更大的发展边界。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 伊对相亲安全审核升级 打造绿色网络交友平台

    在现代社会,人们已经习惯用社交软件来拉近人与人之间的距离,寻找朋友或者是自己的另一半,不过网络世界并非完全安全,社交软件如何进行信息甄别,保证交友信息的真实性,杜绝违规信息上传,就是大家比较担心的问题。不少社交软件对待网络安全问题十分重视,伊对APP就是其中做得比较出色的一个,伊对APP运用多种审核技术,打造出安全、纯净的绿色网络交友平台。多重审核、层层把关伊对APP在用户注册时,严格采用实名认证制度,注?

  • 伊对相亲安全审核升级,打造绿色网络交友平台

    在现代社会,人们已经习惯用社交软件来拉近人与人之间的距离,寻找朋友或者是自己的另一半,不过网络世界并非完全安全,社交软件如何进行信息甄别,保证交友信息的真实性,杜绝违规信息上传,就是大家比较担心的问题。不少社交软件对待网络安全问题十分重视,伊对APP就是其中做得比较出色的一个,伊对APP运用多种审核技术,打造出安全、纯净的绿色网络交友平台。多重审核、层层把关伊对APP在用户注册时,严格采用实名认证制度,注?

  • 伊对:成就平和的商业之美

    这似乎是一个崇尚“快”和“强”的时代。企业从诞生的第一天就会有一个假想敌,自己的成长往往要以击败一个个竞争对手为目标,野性、残暴、贪婪、暴虐似乎才是商业应有之意,沧海横流,尸横遍野,才能承托出成功者的强大。于是,企业间你死我活的争夺一次次上演,甚至不惜突破法律的底线;追求短期的业绩成为一种常态,业绩是目标,顾客只是实现业绩的手段,有的企业甚至不惜将客户当作“韭菜”去收割。总之,你看到的强者往往是一

  • 排雷“杀猪盘”,伊对相亲防骗小课堂重点开讲

    近日,四川省一起发动 3000 余名警力,赴外省调动警力最多、抓捕人员最多的“杀猪盘”案件引起了社会和舆论的普遍关注。随着这起查获涉案资金 4 亿余元的案件水落石出,背后千人诈骗团伙,每人建 300 个微信围猎受害者的惊人骗局也浮出水面。在通讯科技和行骗手段越来越丰富化的当下,掌握防骗知识已经十分必须。伊对小课堂教你精准“排雷”技巧。“杀猪盘”是目前最常见、破坏性最大的一种诈骗手段。一般“杀猪盘”是投资盘,有些

  • 伊对:步入恋爱社交上半场

    1在互联网经济下,大公司不一定能打败小公司,但是快公司一定会打败慢公司。在过去互联网快速发展的十年中,人们见证了太多的起起落落。一批企业在很短时间内迅速崛起,比如拼多多、抖音、贝壳找房,可谓“江山代有才人出,各领风骚数百年”;同时,也有很多曾经高光的产品销声匿迹,比如锤子手机、ofo、熊猫直播,斯人已退出江湖,江湖上还流传着他们的传说。据媒体统计,过去的十年中,新经济类关停倒闭项目数已达到14000多家,?

  • 解读当代单身青年图鉴,伊对打造真正懂年轻人的恋爱交友平台

    对于当下数字技术原住民的Z世代,技术革命的推动已经让他们的生活方式和心理变迁发生了质的变化。他们性格更加自我独立,也更关注人生的体验感,同时懂得去挖掘最好的价值和服务。他们对于“我是谁”、“我想成为谁”有着寻求理想“人设”的极大热衷。合租房里没有友情更没有爱情,8000万独居青年收获了自由还是孤独?这对渴望社交又不善社交的Z世代来说似乎成了时代下一代年轻人无解的命题。作为互联网恋爱交友平台,伊对以洞察人

  • 首届北京网络行业知识竞赛落幕 伊对荣获“优秀团队单位”称号

    5月27日,首届北京网络直播与网络视频行业从业人员知识竞赛决赛落下帷幕,32家在京网络企业的1252名选手经过历时近5个月的初赛、复赛,最终在5月27日迎来决赛。在颁奖典礼上,视频恋爱社交平台伊对荣获“优秀团队单位”荣誉称号。(颁奖现场)据了解,北京市文化市场综合执法总队结合党史教育,携手北京市委网信办、北京市文化和旅游局、北京市广电局、首都精神文明办、北京市“扫黄打非”办公室共同主办,北京网络文化协会具体承?

  • 《吐槽大会5》圆满谢幕 一份来自伊对的收官总结请签收

    4月5日,在一片“嘈声嘈语”中《吐槽大会5》完美收官,总决赛之夜由年度四强进行最后的比拼,场面激烈,一晚贡献了不少热搜——#吐槽大会第五季冠军大张伟#。截止目前,微博同名话题#吐槽大会#,阅读量超116亿,引发一千多万的讨论量,其中,第五季共斩获微博热搜200个+,全网热搜超600个,无数网友共同见证了这一年度盛典。最后,就由超甜恋爱官伊对向观众进行最后的总结吧,这些梗你都有get吗?回首《吐槽大会》第五季的首播之时

  • 伊对解读新一期吐槽大会,张大大队惨遭团灭并迎来“比较放肆”嘉宾

    3月7日,最新一期吐槽大会一经播出便占据多条热搜,不得不说,在经历了《吐槽大会》第五季的改版后,观众的反应依旧热情不减。就像李诞说的那样,一个节目都已经办到第五季了,如同恋爱中的平淡期,观众已经视觉疲劳了,如何让节目焕发新的活力,吸引观众重返热恋期,就成了这类长寿节目必须思考的问题。这不就是超甜恋爱官伊对所最擅长的吗,创造共同话题找到最合适的那个他!回顾《吐槽大会》的发展起源,它脱胎于《美国喜剧中心

  • 中国单身将超4亿人? 伊对揭露恋爱成功秘诀

    春节假期,“单身”一词又成为热点话题,“未来中国单身人口或将超4亿”冲上了百度热搜榜。单身社会来临?从国际社会看,单身已经成为了一种极为普遍的现象。早在2013年,美国纽约大学社会学教授艾里克·克里南伯格就写过一本名为《单身社会》的书,他对海量的第一手资料与调查统计数据进行详细分析后指出,单身社会正成为一次空前强大、无可避免的社会变革,不少发达经济体都已经进入了这一社会形态。另有数据显示,瑞典的单身人?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天