首页 > 热点 > 关键词  > 恒大最新资讯  > 正文

恒大终止出售恒大物业

2021-10-21 11:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:10月20日晚间,中国恒大表示,从证券及期货事务监察委员会以外的其他方所得的信息,有理由相信受让方(合生创展)未能符合对恒大物业股份作出全面要约收购的先决条件,公司于2021年10月13日行使权利解除/终止该协议。

QQ截图20211021110237.jpg

这意味着,恒大拟终止200亿港元出售恒大物业。

对此,合生创展表示,董事会遗憾宣布,卖方没有按照该协议的条款于2021年10月12日完成向买方出售销售股份。根据协议,若因一方违反协议致使要约无法落实,非违约方有权终止协议,且违约方须向非违约方支付违约金10亿港元。

此前,中国恒大公告表示,拟出售资产为恒大物业集团有限公司(恒大物业)的5416216311股份,占恒大物业已发行股本的50.1%。该次交易对价约为200.4亿港元,相当于每股销售股份3.70港元,买方须以现金支付代价。

受上述消息影响,10月21日复牌后,中国恒大开盘下跌超10%,恒大物业开盘下跌8%。

QQ截图20211021110621.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 许家印为恒大注入超70亿续命资金 曾欲出售恒大汽车等资产

    公开信息显示,近期恒大还多次按期支付债券利息。最近的一次为11月11日,恒大于当天支付了三笔美元债利息,合计约1.48亿美元。这三笔美元债分别于2022年、2023年、2024年4月到期,11月11日是三笔债券票息30日宽限期的最后一天。

  • 恒大汽车拟募资约5亿港元

    今日,恒大汽车发布公告称,于11月9日和配售代理签订了配售与认购协议,通过先旧后新方式,以每股2.86港元配售1.75亿股,预期配售事项的所得款项总额为约5亿港元。

  • 恒大汽车首款车型完成工信部申报!股票涨超16%

    日前,工信部公布了第350批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,恒驰5车型现身该批次公告。此前恒驰5的无伪谍照已经被曝光,申报的恒驰5在外观上与此前的谍照一致。此次申报很可能意味着这款车将在不久后正式进入市场销售。这个消息也刺激恒大汽车(00708.HK)股价上涨,今日收盘报3.57港元/股,涨4.082%。盘中一度大涨16.33%达3.99港元/股。从外观设计来看,新车延续了此前亮相时的造型设计,是标准的传统SUV造型。前脸设计方面?

  • 广东省政府约谈恒大许家印:同意派工作组

    据广东省人民政府网站消息,12月3日,中国恒大集团(上市代码:HK03333)在香港联交所发布了无法履行担保责任的公告,广东省人民政府对此高度关注,当晚立即约谈了中国恒大集团实控人许家印。应恒大地产集团有限公司请求,为有效化解风险,保护各方利益,维护社会稳定,广东省人民政府同意向恒大地产集团有限公司派出工作组,督促推进企业风险处置工作,督促切实加强内控管理,维护正常经营。为了确保投资者利益,实现复工保交楼,

  • 恒大汽车:仍在就出售新能源汽车生活项目等资产进行磋商

    11月27日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告称,为提高本集团整体效益及补充营运资金,本集团一直积极与潜在买家洽谈出售本集团的部分养生谷、新能源汽车生活项目及其他资产。于本公告日期,恒大汽车已经完成处置本公司附属公司Evergrande Hofer Powerchain Gmbh持有的大部分资产及本集团于Meneco AB中持有的相关股东权益;同时,向本公司独立第三方出售本集团于Protean Electric Holdings Limited及E -Traction Europe

  • 恒大汽车首款车型恒驰5 LX现身工信部新车申报目录

    工信部官网显示,工信部第350批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,恒大汽车恒驰5LX现身其中,为该公司首款申报车型,这意味着实车即将落地。

  • 变卖个人资产!消息称许家印已为恒大注入超70亿资金

    连日来,恒大的债务危机在不断升级,坊间对于恒大存活问题的猜测更是层出不穷,面对这个前所未有的困难,许家印也在全力以赴维持集团流动性。11月16日,据@第一财经报道,从接近恒大的资本圈知情人士处获悉,从7月1日至今,为了维持集团流动性,许家印已透过变卖个人资产或质押股权等方式筹集资金,累计已向集团注入超70亿现金,维持恒大的基本运营。而在此期间,恒大没有融资、销售停摆,但要保证财富每月10%的兑付、总部员工发薪

  • 备受消费者青睐的恒大冰泉偏硅酸矿泉水 到底魅力何在?

    你知道恒大冰泉偏硅酸矿泉水吗?研究表明,矿泉水中的钙镁是人体必需的常量元素,对人体有益;但水中还有一种对人体极其重要的微量元素,甚至被称为“水中黄金”,那就是偏硅酸,这也正是恒大冰泉偏硅酸矿泉水备受欢迎的重要原因。偏硅酸是国家鉴定矿泉水的 9 项微量元素标准中的一项。硅是人体所必需的微量元素,在水中溶解度很小,一般以偏硅酸的形式存在于水中。自然界中水和硅酸盐矿物质共存的环境里,硅酸盐释放的能量被水体?

  • 消息称恒驰5已经开始试生产 恒大汽车量产进入倒计时

    近日,在工信部发布的第350批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示中,恒大汽车申报了首款车型“恒驰5LX”,产品型号为HDE6470BEVA1F和HDE6470BEVA0F,定位于纯电动多用途乘用车。

  • 恒大汽车拟融资5亿港元:专项用于新能源汽车研发制造

    恒大汽车拟融资5亿港元。​11月10日,恒大汽车在港交所公告,于11月9日和配售代理签订了配售与认购协议,通过先旧后新方式,以每股2.86港元配售约1.75亿股,预期配售事项的所得款项总额为约5亿港元。公司拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天