首页 > 传媒 > 关键词  > Othello最新资讯  > 正文

Othello欧德罗130届“线上+线下”广交会圆满收官!

2021-10-21 10:15 · 稿源:站长之家用户

在刚刚结束的第130 届广交会上,万事泰集团携品牌Othello欧德罗参展,并积极参加大会组织的双循环促进活动,同时将厨房直播间设立在展会现场。通过展期线上线下同期直播,促进产品销售,提升品牌影响力。

Othello欧德罗厨具展区

Othello欧德罗厨电展区

Othello欧德罗应绿色环保、健康的生活方式,展位设计简约时尚与产品呼应,以“创造时间,创造美好”定位推进品牌高质量国际化。本届展会是新冠肺炎疫情影响下世界范围内最大规模的线下展会,对于一个全球性的企业或品牌来说,是一个宣传品牌、推介产品的重大机遇和挑战。

展会现场

厨具展示

不负众望,Othello欧德罗携上百款畅销产品以及多款新品强势登场,风格多样的、绿色简约的、潮流时尚的厨房精品展出,200 多款产品,打造出精品化、系列化的厨房生活产品矩阵,整个场面极具视觉震撼力和美感。客商不仅能欣赏到饕餮视觉盛宴,更能轻松实现“一站式”采购。

与客商交流

特色的厨房展示吸引一波又一波商客驻足围观和品味,现场人潮涌动,热闹非凡。通过烹饪演示,可以让我们的客商更直观的去了解我们的一些厨具、电器产品。展会直播加持,配合福利活动,【德国欧德罗旗舰店】抖音也收获了一大波粉丝支持,粉丝表示产品很好、价格难得,即兴而来,满意而归。

Othello欧德罗厨房直播间

Othello欧德罗展位还吸引了诸多媒体记者前来采访(万事泰集团双循环发展模式备受各级部门及官方媒体的关注),自从2015 年进驻中国市场以来,Othello欧德罗便积极参与各种大型展会,每一次呈现的布展规模和水平在行业中更是首屈一指,人流量和咨询量逐年呈上升趋势。不久前(9 月26 日),在2021 广东21 世纪海上丝绸之路国际博览会(简称“海丝博览会”)上就取得不错的效果。

万事泰集团接受南方财经频道,三沙卫视采访

Othello欧德罗130 届广交会圆满落幕,俨然交出了一份漂亮的成绩单。

作为德国品质生活的风向标,Othello欧德罗代表着健康和智慧的传递、爱和陪伴的拥有,美食创作和分享的欢乐,“创造时间,创造美好”的价值理念影响着越来越多的家庭,努力为全球家庭带来高品质生活。

130 届广交会现场

未来,Othello欧德罗将继续发力为全球更多家庭“创造时间,创造美好”,期待我们的表现!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德国Othello欧德罗连续四届亮相进博会,匠心独运,蓄“四”待发

    2021 年第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),将于 2021 年 11 月5- 10 日在国家会展中心(上海)举办。作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进博会由商务部和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办,已连续三届成功举办。(图片来源:中国国际进口博览局)德国Othello欧德罗连续四届亮相进博会,匠心独运,蓄“四”待发。第四届进博会Othello欧德罗将以全新的形象阵容呈现在中国

  • 德国百年厨具知名品牌Othello欧德罗,强势登陆第四届进博会!

    2021 年11 月4 日晚,第四届中国国际进口博览会在上海开幕。自首届进博会以来,越来越多的全球企业带来他们的新产品和新概念在进博会上进行测试,以进博会为窗口,加速深耕中国市场。目前,进博会已经成为全球新品争奇斗艳的“竞技场”。如今,又有一大批中国、亚洲乃至全球首发首秀首展的新品将亮相第四届进博会。Othello欧德罗展区欧德罗亚洲运营中心团队携德国百年厨具品牌Othello欧德罗在进博会上精彩亮相,得到了社会各界人士

  • Theodore Tewksbury接任Velodyne CEO职务 11月10日上岗

    自年初发生了 C 级高管变动以来,Velodyne 终于迎来了新任首席执行官。在 Velodyne 的三季度财报电话会议上,我们得知 Theodore Tewksbury 将于 11 月 10 日接任该公司的 CEO 职务。他表示,被 Velodyne 吸引的原因很简单 —— 众所周知,该公司是无可争议的激光雷达技术先驱和市场领导者。(来自:Velodyne LIDAR 官网)在加盟 Velodyne 之前,Ted Tewksbury 曾担任 Eta Compute 的 CEO 职务,这是一家边缘视觉传感器的开发公司。

  • 设计师Love Hultén推出复古酷炫的synth#boi交互式合成器

    瑞典设计师 Love Hultén 刚刚携手数字艺术家 Lirona,开发了一款名为“synth#boi”的交互式合成器。特点是仅限量制造 10 台,并以实体 NFT 的形式出售。New Atlas 指出,Love Hultén 擅长于为科技产品融入复古风格和艺术设计,从华丽的游戏创作、木质外壳 PC、到这台相当古怪的交互式合成器。据悉,该项目是 Love Hultén 与纽约艺术家 Liron Eldar-Ashkenazi 之间的合作成果,因而与前者的大部分作品都大不相同。除了仅限量制造

  • AMD Aerith芯片组为Steam Deck带来稳定性能和FSR支持

    在刚刚举办的 Steam Deck 开发直播活动期间,Valve 揭示了 Steam Deck 掌机的内部工作方式,并且分享了定制 SoC 的一些细节。众所周知,Steam Deck 选用了结合 Zen 2 CPU + RDNA 2 GPU 的 AMD Van Gogh APU 。虽然许多人期待着升级到 Zen 3,但这件事要等到明年的 Rembrandt 问世才会发生。虽然我们一直将这枚 7nm 芯片称作 Van Gogh,但 Valve 放入 Steam Deck 的定制 SoC 却带有“Aerith”的代号。作为 AMD 帮助 Valve 从头开始?

  • 被微软收购三年的GitHub CEO,Nat Friedma 辞任,还能独立多久?

    当地时间11月3日,GitHub 首席执行官 Nat Friedman 于 GitHub 官方博客上正式宣布,将于11月15日卸任 CEO 一职,未来担任 GitHub 名誉主席的同时,也将重新开启自己的创业之路。

  • 微软 GitHub 首席执行官卸任:由产品主管接任 CEO

    据TheVerge报道,GitHub首席执行官Nat Friedman在公司工作三年后即将卸任。Friedman最初是在微软收购Xamarin后加入的,弗里德曼帮助创立了该公司。然后在三年前微软收购GitHub时,他接任了GitHub的负责人。

  • 美能源部公布下一个Earthshot目标:清除廉价二氧化碳

    美能源部有一项倡议--Energy Earthshots,指的是有助于保护地球免受气候变化影响的技术。该倡议的目的是在未来十年内迎来更便宜、更可靠和“丰富”的清洁能源创新。在该倡议下宣布的最新项目围绕着从大气中清除二氧化碳(CO2)。据悉,Energy Earthshots倡议下的第三个项目是能源部的Carbon Negative Shot。美国能源部部长Jennifer M. Granholm于当地时间周五宣布了这一努力,其透露了从地球大气层中剥离数千兆吨二氧化碳并以比现?

  • 美参议院确认Google批评家Jonathan Kanter将领导司法部反垄断部门

    据The Verge报道,周二,参议院确认Google批评家和竞争律师乔纳森·坎特(Jonathan Kanter)将领导司法部反垄断部门,标志着拜登政府在反垄断执法方面的又一次进步胜利。坎特长期以来一直代表科技公司,如Yelp和微软,参与指控Google反竞争行为的诉讼。现在他已被确认,坎特将领导司法部针对大型科技公司的几个竞争案件,包括针对Google的垄断诉讼,指控该公司在数字广告市场保持非法垄断。白宫在今年夏天的一份声明中说:“在他的整

  • 对标Collective Health模式,国内团险的数字化转型之路隐现

    有一种企业福利,平常感知不到,甚至可以说是隐形的,但是在关键时刻能给员工提供巨大的帮助,也是检验一家企业福利是不是真的好、是不是真正关爱员工的重要标准,它就是“团险”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天