首页 > 业界 > 关键词  > 双十一最新资讯  > 正文

双11预售开启,薇娅、李佳琦酣战当晚,我“潜入”了阿里巴巴园区…

2021-10-21 08:59 · 稿源: 淘榜单公众号

10月20日晚上,位于杭州阿里巴巴西溪园区的淘宝直播作战室人头攒动。直播小二们(泛指淘宝直播平台的工作人员)围坐在一张长桌前,每个人的神情既兴奋又紧张。“破亿了!”,会议室突然爆发出剧烈的欢呼声。离晚上八点预售正式开始的时间,还不到一个小时,李佳琦、薇娅的直播间观看

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“淘榜单公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一薇娅直播间,看新锐国潮品牌的崛起

    11月4日晚,薇娅开启了一场直播带货。和预告中一样,这场直播的重头戏,是“双芯机皇”iQOO Neo5。直播中,薇娅保持了一贯的节奏:先迅速普及产品的背景和适用人群,做好铺垫;然后用一句话概括产品卖点,勾起观众的兴趣;最后分点讲解产品的各项功能,加深印象。为了能让观众直观地感受到机子的拍照效果,薇娅当场自拍了一张,照片中睫毛清晰可见,视觉冲击强烈。

  • 薇娅直播间网购的三只松鼠坚果发霉 官方回应

    近日,多名网友发微博表示,自己在双11购买的三只松鼠零食出现了不同程度的发霉、变质等问题。11月15日,有网友在微博发文称,在薇娅直播间购买的三只松鼠,开了一袋完全变质发霉的坚果,且商家死不承认,说要我寄回剩余未开袋的,如果剩余的也有问题,才退这一单的金额给我,并且说我已开袋的变质坚果无法作为证据,不能按照食品安全法进行赔偿”。后经媒体报道,三只松鼠终于同意该网友寄回检测,并按照食品安全法赔偿了1000元。

  • 欧莱雅回应李佳琦薇娅暂停合作:为双十一促销机制过于繁琐道歉

    ​近日,巴黎欧莱雅双11价格争议问题引发关注。多名消费者投诉称,在李佳琦直播间预售买的欧莱雅安瓶面膜远远贵于双11现货,而当时宣称该价格为“全年最大力度”。

  • 续航性能双冠军!今晚薇娅直播间iQOO Z5直降200

    随着硬件升级,如今中端机产品力往上走,这块的市场竞争愈加激烈。前段时间,不少手机厂商推出了新款中端机,比如iQOO Z5、OPPO K9s、realme Q3s等,为有需要选购中端机的消费者提供了更多选择。其中,iQOO Z5 由于搭载了5000mAh大电池和骁龙778G处理器,具备了持久续航和高性能输出能力,备受消费者关注。配置能打,续航&性能排名均第一了解iQOO Z5 的消费者应该知道,这部中端机刚发布那会儿就一鸣惊人,因为知名博主@小白测评 ?

  • iQOO Z5夺得性能、续航双冠王!上薇娅直播间享史上最低价

    相比旗舰机型,中端机受到成本的限制更大,所以需要在硬件堆料上进行各种取舍。这样一来,中端机就很容易出现综合体验不太理想的情况。那么市面上有没有各方面都做得不错的中端机型呢?答案当然是有的,那就是iQOO Z5。iQOO Z5 是名副其实的性能、续航双冠王,它不仅取得了 2021 年 10 月份安兔兔安卓中端手机性能排行榜第一,而且还获得了小白测评三小时续航测试排行榜第一。这两个成绩足以说明它的优秀,如果你的双 11 购机预算是

  • 美ONE回应李佳琦直播间欧莱雅双11价格差

    双十一购物节刚刚结束,但有关双十一的话题依旧有不少,其中就包括双十一部分商品出现的价格差争议。其中美ONE针对李佳琦直播间欧莱雅双11价格差作出了回应。

  • 李佳琦薇娅的面子,欧莱雅的里子

    硬刚了。持续的投诉与抗议中,李佳琦和薇娅,坚定地站在了同一战线。11月17日晚,李佳琦、薇娅几乎同时发表声明,口径一致,称这是对直播间购买该产品的消费者的一种不公平,对信任直播间的消费者的不公平,并一致暂停了和巴黎欧莱雅的合作。

  • 阿里巴巴双十一成立溢六发发公司 

    11月11日,杭州溢六发发电子商务有限公司成立,法定代表人为陈盛,注册资本50万元人民币,经营范围包含:数字文化创意内容应用服务、个人互联网直播服务等。

  • 李佳琦做明星店,薇娅想开“山姆”?

    2021年11月12日零点,第13个双11落幕,天猫总交易额定格在5403亿。直播带货“双王”薇娅和李佳琦,结束了长达23天的马拉松式直播,终于可以短暂休息了。11月11日当晚,薇娅货品数量超过310个,吸引了1亿人次观看,李佳琦带货数量280个,吸引了8600万人次观看。

  • 富途ESOP:双十一聚光灯下,网红李佳琦和他的资本股权博弈

    2021 年的双十一在昨晚迎来了高潮。 “所有美眉们,买它!” 2021 年 10 月 20 日,人间唢呐李佳琦在直播间里打响了今年双十一的第一枪。 当天晚上 8 点,伴随着“淘宝崩了”和“双十一预售”等关键词登顶热搜,无数消费者冲进淘宝平台开启了新一轮的疯狂购物模式。而作为淘宝直播的一哥,李佳琦的直播间无疑成为双十一消费的主战场之一。 根据媒体发布的数据显示,李佳琦当天的直播超过 12 个小时,观看人数达到2. 49 亿人。根据?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天