首页 > 业界 > 关键词  > 正文

英国皇家铸币厂将从旧手机中提取黄金

2021-10-21 08:00 · 稿源: cnbeta

英国的钱币制造商皇家铸币厂将从旧手机和笔记本电脑中提取黄金和贵金属。铸币厂计划在英国引进一项世界首创的技术,从电子垃圾中回收黄金。据估计,只有不到五分之一的电子垃圾最终被回收利用。造币厂的首席执行官安妮·杰索普说,这项技术将有助于"对世界上最大的环境挑战之一产生真正的影响"。

皇家铸币厂已经与加拿大的初创公司Excir签署了一项协议,从设备的电路板中回收99%以上的黄金。这种化学方法可以在几秒钟内有选择地从电路板上提取贵金属。

智能手机含有大约30种不同的元素,其中一些元素在地球上已经用完了。研究人员估计,2021年丢弃的电子和电气设备将超过5700万吨。如果不采取任何措施应对这一问题,到2030年,电子废物将达到7400万吨 - 十年内吨位几乎翻倍。

该计划将看到贵金属在室温下在位于Rhondda Cynon Taf的Llantrisant的造币厂进行回收,而不是让电子垃圾离开英国海岸,在冶炼厂进行高温处理。皇家铸币厂对该技术的初步使用已经生产出纯度为999.9的黄金,但当规模完全扩大时,它还有可能回收钯、银和铜。

造币厂的杰索普女士将这项技术的潜力描述为"巨大",因为它能够减少电子废物,保存贵金属,并发展新的技能。皇家造币厂的首席增长官肖恩·米拉德补充说,这种新的化学反应方式是 革命性的,它为皇家铸币厂和循环经济提供了巨大的潜力--帮助重新利用我们星球的宝贵资源,并在英国创造新的技能。"

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国际肿瘤诊治大会顺利召开,思路迪与大会专委会共同推动肿瘤防治发展

    2021 年 11 月 26 日,“第十一届国际肺癌诊治和呼吸内镜大会”在上海召开,大会伊始发布了第一版由临床专家编写的《肿瘤突变负荷应用于肺癌免疫治疗的专家共识》,至此,肿瘤突变负荷的检测,在病理领域和临床肿瘤领域均达成共识,预示着基于NGS技术的肿瘤突变负荷向标准化迈进。本次共识会的发布由思路迪联合大会专委会共同承办,对于宣传肺癌治疗及肺癌早筛起到了积极意义。作为癌症精准检测机构的思路迪,也在多年的探索下以先

  • 58同城入选教育部高校学生司2021年供需对接就业育人项目首批单位

    日前,教育部高校学生司公布了关于2021年供需对接就业育人项目入选单位名单,58同城作为首批经审核通过的可申报企业,将在教育部高校学生司的指导下,深入开展供需对接就业育人项目,致力把企业用人需求纳入高校教学和培养体系,提升毕业生就业能力和综合素养。58同城为首批入选单位,为人才培养、人力资源提升赋能为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供

  • 绚欧科美打造科技抗衰行业的新零售平台 引领行业发展

    众所周知,马云在2016年10月的互联网大会上提出了新零售概念。他指出,未来电商将消失,将迎来新零售的时代。所谓新零售,就是个人、企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。而小米雷军也同期提出用互联网和电商的技术手段来帮助线下的实体零售店改善用户的体验,提高销

  • 姬存希CIRRUS系列手袋打造潮流时尚新模式,彰显独特个性

    精致有质感的包包无疑是时尚必备单品,它是潮流穿搭的点睛之笔,在背与放之间,彰显女性迷人风采。邂逅传统东方美学,时尚美妆品牌姬存希匠心打造CIRRUS系列手袋,带领你感受源自巴黎街头的浪漫气息,以新奢潮流点缀秋冬靓丽色彩。姬存希CIRRUS系列手袋融汇中西,贯穿古今,姬存希CIRRUS系列手袋将东方的意境之美融入于西方的时尚潮流元素,表达一种传统与现代共生的和谐之美,带来复古时髦的经典回潮。包包设计倾注巧思,整体轮廓

  • 引领变革,自由构建

    亚马逊云科技从15年前创立现代化应用至今,一直引领其不断发展与演进。我们自己本身就是现代化应用的实践者。早在2002年亚马逊就已经全面实现微服务化,如今亚马逊已经有超过10万个微服务。基于微服务架构,我们现在每天都能进行超过15,000次软件更新,相较于以前每月才能对单体应用进行一次更新现代化应用转型让亚马逊实现了革命性的转变。基于亚马逊现代化应用转型的成功实践,以及亚马逊云科技服务全球数十万客户的经验,我们?

  • 办公设备租赁平台首选智企租 轻松降低企业运营成本

    “大众创业,万众创新”的氛围愈加浓烈,这使得年轻人在就业、择业时有了更多的选择,一些年轻人逐渐开始转变择业观念,选择自主创业这条道路。他们不仅会悉心规划公司的发展路线,而且还会认真思考如何在创业过程中降本升效。那么,公司发展过程中,如何才能降本升效呢?据了解,找一个靠谱的办公设备租赁平台,便可以在帮助企业节约设备运维成本的同时提高团队工作效率。如何选择办公设备租赁平台?智企租售后服务更靠谱大品牌的办

  • “大民族系列酱香型白酒”再创辉煌,荣获巴拿马万国博览会“特等金奖”!

    在2021年第106届巴拿马万国博览会中,“大民族系列酱香型白酒”横扫世界诸多名酒,一举斩获“特等金奖”荣耀!2021年12月1日,贵州民族酒业(集团)销售有限公司总经理——大民族品牌创始人张怀仁先生出席金奖颁奖典礼,代表民族酒业领取奖章并发表获奖感言。张怀仁先生表示:“贵州民族酒业以让全世界人民喝上正宗健康的民族酱香酒为使命,以酿造高品质好酒,弘扬民族精神、传播民族文化为己任,始终树牢打响中国品质,点亮中国品牌

  • “弦论幼儿园”快手举办最硬核同学会,老中少三代学者共话“宇宙学”

    “我何德何能刷到这个?”“她好像真的想教会我。”“懂了,但没完全懂。”“字幕上的字认全了,长得像中文,其实是天文。”大多数观众看了周思益的快手科普短视频,都会发出类似的感叹。近日,因通过短视频科普玄奥的宇宙物理知识,29岁的理论物理博士后周思益被人民日报、央视新闻等众多媒体接连报道,点燃了网友们学习物理的热情。12月3日晚,一场精彩绝伦的“弦论幼儿园”同学会直播连麦也应网友们的热情在快手上演。虽说是“幼

  • 做锦鲤中的“锦鲤” 他在微拍堂首场直播销售额破百万

    说到锦鲤,大家首先就会想到好运,锦鲤作为水中的活宝石,千姿百态、色彩鲜艳,一直是吉祥富贵的象征,养殖锦鲤能够怡情养性,美化环境,深受藏友们喜爱。谭竣仁和众多锦鲤爱好者一样,自从“入坑”锦鲤后就无法自拔,今年6月份,他在微拍堂开了一家「云鳞锦鲤」,还取了个花名叫“添少”,第一场正式直播销售额就破百万。添少是广东人,前些年一直在广东佛山开厂做家纺家具,去年9月份,添少喜得爱子,他在家休息了几个月照顾坐月

  • 普渡机器人强势入驻五稻香大酒楼

    老字号餐厅,代表着“食文化”的历史沉淀。过硬的菜品质量和口碑,深厚的文化底蕴与坚守的初心情怀,让老字号餐厅在许多食客心中占据着特别的位置。随着越来越多的新锐品牌与老字号同台竞技,不少老字号品牌也开始发力创新,借助高科技,探索新业态、新模式、新服务。近日,深圳一家久负盛名的老字号粤菜餐厅——五稻香大酒楼(深圳北站店)便顺势而为引入了普渡科技的智能送餐机器人“欢乐送”和高端送餐机器人“贝拉”。五稻香制

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天