首页 > 传媒 > 关键词  > 壹沓科技最新资讯  > 正文

数智员工来了!壹沓科技出席IDC数字化转型年度盛典,引领赛道实现快速成长!

2021-10-20 13:46 · 稿源:站长之家首发

2021 年 10 月 14 日- 15 日,此次以“数字焕颜,科技有型”为主题的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”在上海盛大召开,壹沓科技合伙人高庆军受邀就“数智员工如何助力企业数智化转型”发表主题演讲,结合中国劳动力发展现状,详细介绍了数智员工在未来的发展前景,同时针对企业在数智化转型中遇到的痛点,结合行业应用场景深刻分析数智员工在企业运营中带来的巨大价值。壹沓科技数智员工的到来获得了在场观众的高度关注。

前沿技术在企业数智化中的应用

IDC作为国际权威数据调研分析机构,此次举行数字化转型年度盛典主要针对中国数智化转型企业,旨在帮助企业掌握数智化转型路径,了解数智化转型技术趋势等,壹沓科技作为全球数智化产品及服务领导者,此次参会就前沿技术在企业数智化转型中运用提供自己的行业思考及见解。

高庆军在主题演讲中详细讲解壹沓数智员工,是如何做到让企业大幅降低流程中的人力投入,还可避免人为操作错误,帮助office人工释放劳动力投入到更高价值的工作中。

另外,壹沓科技深耕技术领域,分别在RPA数字机器人及人工智能等相关领域具备独创自研的核心技术,已经为近千家企业提供数智化产品及服务。同时,壹沓科技依托核心技术引擎CubeInside构建三条产品线,分别为人力智能产品-CubeRobot,数据智能产品-CubeData以及认知智能产品-CubeCognition。

通过领先的数字化和智能化应用,壹沓科技帮助众多用户实现了前沿技术与业务场景的深度融合,创造卓越的运营效率节省大量成本,并赋能全球用户构建面向未来的数字智能企业。

壹沓数智员工助力行业实现数智化转型

随着新消费时代的发展,涌现出众多电商平台,高庆军对壹沓数智员工如何助力各大新零售消费企业获取及分析平台优质综合数据作出了详细的解答,壹沓数智员工融合了RPA技术与多项AI的能力,是具备听说读写能力的软件机器人,可以部署在白领工作的设备上。

AI将赋能数智员工,壹沓的数智员工产品将具备模拟人力操作及工作的能力:识别图片与文字的能力、具备自然语言处理的能力、拥有数据的获取和分析能力、具有理解和应用行业知识的能力。

电商作为新消费领域的核心运营渠道对每家企业都举足轻重,但每个电商平台都拥有海量数据信息,企业为了实现业务创新,做好竞争对手分析,在竞品基础上优化运营策略,必须在多个电商平台迅速找到企业必须掌握必备信息。如果人工操作要花上许多时间,并且容易出错。

而数智员工则可以自动进行后台页面数据的高效率采集,有效节省数据采集时间,提高数据时效性;使用分析模型进行系统匹配,更快、更精准地定位客户画像;还可以对大量营销数据进行分析,根据分析结果进行精准投放,提高店铺销售业绩。作为深耕新零售行业的资深老兵,高庆军带来了壹沓数字机器人的解决方案:

壹沓达人甄选机器人

在如今各大零售企业热衷的达人投放领域,对商家而言,通过优质且匹配货品的达人推荐是撬动销售量的利器。巨量后台和第三方平台提供精细化多维度海量达人号数据,商家及服务商需要从海量数据中甄别出高性价比达人并且与其建立合作关系。人工筛选需要跨多平台查询数据,耗时又效率低,且平台提供的达人数据存在有效期限制,难持续追踪分析。

壹沓科技的达人甄选机器人,媒介人员只需要启动机器人,就可以自动的登录数据平台,获取目标数据字段,基于需求来做数据的分析和指标的核算,最终形成可视化的结果并导入到企业内部的数据库。经过核算,人工和数字员工来相比,壹沓科技的机器人要快20- 22 倍

壹沓抖音直播复盘机器人

同样,壹沓科技针对目前最新的直播平台也推出了壹沓直播复盘机器人,在直播结束后需要企业都需要对本次直播结果进行复盘,复盘过程中需要从巨量千川等多个第三方平台中获取直播间数据、数据量巨大,人工基本都是超负荷。

壹沓复盘机器人通过系统非侵入方式把流量数据、粉丝数据、内容数据及转化数据等上百个字段数据并计算,形成科学合理的复盘分析数据报告,根据复盘诊断结果优化后续直播工作,直播的复盘和话术分析的配套结合,进一步将时间成本压缩到极致,工作效率提升卓越。

此次高庆军的演讲内容得到众多企业的认同,其数智员工的概念让壹沓科技的展台人潮涌动,来自各家企业的咨询络绎不绝,参会人员希望与壹沓建立长期合作,从而赋能企业快速实现数字化转型及智能化升级。

本次壹沓科技受邀参加此大会,也是行业内各大权威机构对壹沓科技的认可。IDC分析师认为,在中国很多科技型企业迸发出创新精神及发展速度十分惊人,其中壹沓科技作为数智化产品及服务代表推动整个赛道的飞速发展,根据行业态势,专注研究标准化的交付及提升运营效率,相信足够的专注及深耕能够让壹沓科技突破RPA技术在中国市场的挑战。目前,基于壹沓科技强大的服务技术团队,壹沓科技还可提供独有的轻咨询服务。未来,壹沓科技在数智员工上还将不断探索。面向广阔的发展前景,壹沓科技将持续为数智化转型发展提供中坚力量,赋能企业数智化转型。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 数字机器人助力品牌电商实现全方位精细化运营

    11月1日,今年双十一的第一波活动已落下帷幕,本次活动综合平台销售量已达3162亿元,相比较去年双十一全网总成交额的5700亿,随着今年第二波的开始,相信今年的双十一成交额又将迎来新高……究其原因,主要是近年来发展最迅速的直播带货在今年还是持续走高,直播电商在双十一依旧扮演着重要角色,传统电商场景里较冷的品类,在直播电商中重新焕发了生机,突破客单价和受众门槛传统的限制。尤其是“短视频种草+直播收割”创新模式已?

  • 双十一电商致胜新绝招—数字机器人助力电商实现精细化运营

    今年的双十一,又是各大电商平台全面开花的一年,据不完全统计,今年双十一期间,综合电商GMV高达9523 亿元,同比增长13.4%,与往年电商平台占据绝对主导地位不同,浩浩荡荡的直播大军成了今年最大的看点之一,共获得了737.6 亿元的销售业绩,占据电商重要销售渠道位置。然而电商平台推广成本较高,还要面临同质化厮杀,而短视频平台依赖算法,不买流量复购会很低,反馈也非常不稳定,如何获取优质流量,又如何对流量进行承接,把?

  • 邦新势力:用科技改变生活,用技术管理健康

    壹健康导语:随着社会的发展和进步,人们越来越重视健康要求。体检已成为人们检测自身健康状况的重要手段,是维护健康、预防疾病的重要措施之一,也是实施健康管理的关键环节。健康管理是健康体检的重要组成部分,是根据科学的生活方式,对个人或人群的健康危险因素进行全面监测,分析、评估、预测以及进行干预的全过程管理的过程;是指导人们主动有效地维护和把握健康,变被动治疗为主动预防;由被动治疗疾病促进健康,向着主动预?

  • 干净卫生,烧烤必备!——永签烧烤签

    俗话说得好:“在天愿作比翼鸟,在地就要吃烧烤”。虽然是一句玩笑话,但不难看出烧烤在饮食男女心中的地位。无肉不欢是烧烤的开场序曲,不够再点是烧烤的宴席终章。奔向自然,或是天台欢聚,来一顿户外烧烤,是很多人认为的疲惫生活中的唯一解药。广宁壹家人电子商务有限公司赋能“壹永签”品牌,让每一位热爱户外野餐和都市BBQ生活方式的你,在回忆中挥墨美好的一“签”。对于热爱烧烤的人来说,光是不同的签子都内含乾坤。烧烤?

  • 航天进制黑方容灾备份与恢复系统通过IPv6 Ready Logo认证

    近日,航天壹进制黑方容灾备份与恢复系统顺利通过全球IPv6 测试中心的IPv6 Ready核心协议Phase- 2 测试,并荣获由国际组织IPv6 Forum颁发的IPv6 Ready Logo Phase- 2 认证证书(Logo ID:02-C-002298)。这标志着航天壹进制黑方容灾备份与恢复系统已全面符合IPv6 协议的相关标准,其一致性和互通性方面得到了权威验证,能够适配和部署于各种IPv6 协议网络环境。 黑方容灾备份与恢复系统是航天壹进制旗下自主研发的全新一代企业级?

  • 精准服务 践行责任--平安账通银行中小企业虚拟银行服务一日斩获两项大奖

    在接近 2021 年年底的 11 月 18 日,成了金融壹账通全资子公司——平安壹账通银行的荣耀时刻,一天内两获大奖。一是在《香港01》媒体主办的 2021 年“ 01 金融科技卓领大奖”评选中成功荣获“虚拟中小企银行服务大奖,二是在《Now财经台》主办的“ 2021 年企业品牌成就大奖”评选中,收获“优越中小企虚拟银行贷款服务平台品牌大赏”。一日之内连获两大奖项,是行业对平安壹账通银行在金融科技和服务中小企领域的极大认可。中小企?

  • 微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

    所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决

  • 信也科技深耕科技领域,构建金融科技新生态

    2021 年首届“进化的力量·刘润年度演讲”在上海举行,刘润带领听众登陆 8 个岛屿,分析 2021 商业变化,洞悉行业趋势。其中信也科技深耕科技领域,自成立之初依靠专业技术摸索进化,推动行业良性发展。天之所助者,顺也;人之所助者,信也。”刘润在演讲中举了信也科技作为例子。从《易经》中汲取力量的信也科技在复杂的 2021 年,依靠自身的数字化能力和科技优势,成功适应变化,走出了一条漂亮的进化路线。我国在《“十四五”规?

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天