首页 > 业界 > 关键词  > 流媒体最新资讯  > 正文

iOS上的消费者在YouTube支出已超过30亿美元

2021-10-20 07:45 · 稿源: cnbeta

截至2021年10月17日,YouTube在全球的消费者支出已超过30亿美元,这一数据完全由iOS用户驱动。对内容的需求在过去十年中稳步增长,并在COVID-19大流行期间加速增长,因为消费者转向应用来观看和流传内容。在最近的几个月里,按2021年10月的全球消费者消费额计算,YouTube在所有非游戏应用中排名第3,这一切仅仅来自他们的iOS收入。

随着世界上日常工作的转变,消费者花在视频和音乐流媒体上的时间越来越多。

AA-YouTube_Ranking-WW.jpg

值得注意的是,YouTube不仅是全球应用商店消费者总花费的第3名,而且也是花费排名第一的流媒体直播应用(截至2021年10月10日,iOS和Google Play的综合花费)。

YouTube应用于2012年首次推出,按消费额计算的顶级市场包括美国、日本、英国、澳大利亚和加拿大。

YouTube平台允许用户探索不同主题、创作者、艺术家和频道的内容,并使用个人推荐为用户带来新的视频。YouTube的平台利用了一些大流行的最快速增长的主题:流媒体、内容创作和分享、跨主题探索和社区参与。

youtube.png

该应用还允许用户直接在应用中创建和上传视频,并通过直接从应用中的直播与观众实时互动--难怪它在影响者和内容创作者中变得更加流行。除了收入排名第一之外,YouTube还在全球所有非游戏应用中按终身下载量排名第七(截至2021年10月10日,在iOS和Google Play上合计)。

YouTube通过各种让用户选择自己体验的产品,推动了应用内收入。从各种付费会员频道和允许不间断观看的高级订阅(以及作为高级会员一部分的YouTube音乐高级版的奖励),YouTube的消费者支出在上周末达到了30亿美元的里程碑,因为世界各地的用户通过内容联系在一起。

YouTube在许多方面实现了内容消费的普及,随着流媒体战争在美国和世界范围内持续升温,YouTube是该领域的一个强大的平台。达到30亿美元的里程碑表明,消费者重视YouTube提供的内容和体验,并愿意为这些移动友好内容的更高级版本付费。而且他们正在选择从他们的移动设备上订阅服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IATSE成员投票通过了包含更好的流媒体薪酬的协议

    好莱坞的一个主流工会已经投票批准了两份合同以改善生产工人的劳动条件--尽管是以微弱的优势--此前曾投票授权跟大型电影公司的谈判陷入僵局而进行罢工。国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)今日(当地时间11月15日)宣布,其成员以微弱的票数批准了《基本协议(Basic Agreement )》和《地区标准协议(Area Standards Agreement)》。据悉,它们是为期三年的合同,其中包括用餐时间和休息时间等规定、增加了工会最低收入成员的基本工资并为流?

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • Apple TV+《足球教练》季终集在尼尔森流媒体收视率中排名第九

    根据尼尔森的收视率报告,《足球教练》的季终集表现良好,从10月初的流媒体人气来看,AppleTV+节目是该周被观看第九多的视频内容。继AppleTV+加入后首次出现在尼尔森的每周流媒体排行榜上,这部杰森·苏迪克斯主演的体育喜剧在10月4日至10月10日这一周重新出现在排行榜上,以微弱优势进入SOVD节目排行榜前十名,排名第九。由《综艺》分享的数据将《足球教练》列为5.07亿分钟,这是尼尔森衡量一个节目受欢迎程度的指标,该周的剧集?

  • Netflix为PS4 Pro和多款智能电视带来AV1流媒体视频编码支持

    视频流媒体巨头 Netflix 周二宣布,其已开始向部分电视和 PS4 Pro 客户端提供对 AV1 视频编码的支持。该公司在博客文章中写道:“我们正在与外部伙伴合作,为越来越多的设备引入 AV1 流媒体支持”。得益于更高性能的现代处理器,AV1 编码能够带来更高的压缩率、或在同等带宽需求下确保更高的画质。不过 Netflix 拥抱 AV1 编解码器,也并非仅出于这方面的目的。作为一个开源项目,此举意味着这家流媒体巨头无需支付版税即可使用。此

  • 国美通报批评员工上班摸鱼上热搜:玩游戏、聊天、听音乐流量清晰可见

    你又上班摸鱼”的经历吗?今日,一则国美通报批评员工上班摸鱼的消息登上微博热搜,引发网友热议。据@老板联播 消息,11月16日,国美发布《关于违反员工行为规范的处罚通报》。文件显示,在8月30日-9月30日期间,国美总部针对非工作流量信息进行统计排查后,发现部分员工在工作区域内占用公司公共网络资源从事与工作无关事宜,如:玩电脑游戏、上网聊天、听音乐等。根据公司规定11位员工(包括一名外包)进行了通报和相应处罚。从?

  • Conviva:2021年第三季度全球流媒体观看时长同比增长21%

    近日,流媒体情报云公司Conviva对外发布了《 2021 第三季度流媒体报告》,报告显示,按观看时长计算, 2021 年第三季全球流媒体观看时间比去年同期增长了21%,较二季度的13%增长有所增加。其中以非洲地区(273%)、大洋洲地区(80%)和南美洲地区(56%)增长非常突出;亚洲地区(45%)和欧洲地区(42%)的增长也较为迅猛;而作为一个成熟的流媒体市场,北美地区保持稳定,是所有地区中增长最温和的,仅增长2%。全球流媒体市场的大?

  • 从微商到直播,一个顶江湖的兴衰

    微商行业最辉煌的时代,是在2018年。那年举办的第四届广东“微商春晚”上,现场坐满了200位微商行业领袖以及2万微商从业人员。晚会邀请了杨坤、金志文等诸多明星现场助阵。韩后、思埠集团等年销百亿的微商品牌,都是微商春晚的冠名商。

  • 网易游戏《阴阳师》配乐入围好莱坞音乐传媒奖

    近日,网易旗下的旗舰 IP 手游《阴阳师》天域篇角色主题曲《Broken Hero》获得了2021 HMMA 好莱坞音乐传媒奖提名,将与《古墓丽影:重装上阵》、《Free Fire》等全球热门手游共同竞逐手游类最佳原创歌曲奖。作为表彰游戏、影视、广告等视觉媒介优秀音乐作品的专业奖项,HMMA 背靠着一个由全球知名作曲家、音乐家、制片人等组成的评审团,在音乐领域极具行业指标性和含金量。而此次《阴阳师》获得 HAMA 的青睐的《Broken Hero》,通

  • 网易云音乐与英皇娱乐战略合作 行金曲等大众音乐更加丰富

    近日,网易云音乐与香港英皇娱乐达成战略合作,双方将在音乐版权、音乐演出等领域展开深层次、多样化的合作。目前,网易云音乐已获得英皇集团旗下全量音乐版权授权,包括谢霆锋、容祖儿、古巨基、李克勤等众多知名艺人作品。未来双方将充分发挥各自优势,为中国音乐爱好者提供更多优质音乐内容,推动中国华语音乐蓬勃发展。据介绍,香港英皇娱乐创立于 1999 年,旗下拥有丰富的优质明星艺人和音乐作品,是目前香港最有活力的娱乐集

  • 游戏直播变天:B站狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天