首页 > 业界 > 关键词  > 抖音电商最新资讯  > 正文

抖音电商制定《【全球购】招商管理规则》 部分类目开放招商

2021-10-19 10:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月19日 消息:日前,抖音电商发布通知称,为了给跨境商家及消费者打造绿色、健康的购物环境,拟将制定《【全球购】招商管理规则》该招商规则适用于平台内经营跨境进口商品的商家。

image.png

据悉,《【全球购】招商管理规则》核心变化包括:

1、部分类目招商方式由“定向招商”更新为“开放招商”。开放招商也就是无需经过申请,可直接通过线上开放入口进行入驻。定向准入:对于部分特定品牌或类目的商品,实行先接收商家入驻申请,并在审查许可后才许可其经营。

2、若商家提交的品牌资质为进货凭证,各类目应缴保证金额度将上浮至2倍,如酒类为¥200,000。

规则已向广大用户征集意见,征集期为2021年10月18日—2021年10月25日。《【全球购】招商管理规则》详细规则内容可点击这里查看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球寻宝脚步不停”,抖音电商跨境行业助力商家赢战黑五狂欢节

    每到年末,各种促销购物节接踵而至,不少人在这时候靠买买买来犒劳辛苦了一年的自己,也希望用更优惠的价格为家人和朋友送上一份暖心的小礼物。“黑色星期五”马上就到了,在这个海外最火爆的购物节里,国外消费者可以用最优惠的价格抢到心仪的物品,对于国内消费者来说,这也是一年之中海淘的最佳时机。抖音电商跨境行业“全球寻宝,脚步不停”,在 11 月 18 日至 11 月 28 日期间推出“抖in全球购×黑五狂欢节”活动,让国内的消

  • 查明熊强势来袭|Lazada跨境电商火爆全球

    跨境电商,已经是当下最为火热词汇之一,在后疫情时代很多行业萎靡不振,而跨境电商行业却能够逆局翻盘,不管是业务量还是市场规模都在不断增长与扩张。在这种背景下,国内涌现很多将视野转向海外的企业,以及一批跨境电商服务商,查明熊便是专注于东南亚电商服务平台之一。 定位于海外跨境电商企业,在初期需要考虑专注于欧美市场、还是东南亚市场,前者平台规则、运营模式早已成熟,以及头部电商企业都稳稳站住脚跟,难以撼动;

  • 给品牌的最后忠告:因地制宜做抖音电商

    从去年开始,双十一的鏖战,就已经从阿里、京东、拼多多的货架电商,蔓延至淘宝直播、抖音、快手等内容电商。2020年,直播电商规模超万亿,这其中有疫情的元素,更有赖于电商基础设施的完善以及直播电商的普及。

  • 给品牌的最后忠告:做抖音电商要因地制宜

    ​从去年开始,双十一的鏖战,就已经从阿里、京东、拼多多的货架电商,蔓延至淘宝直播、抖音、快手等内容电商。2020年,直播电商规模超万亿,这其中有疫情的元素,更有赖于电商基础设施的完善以及直播电商的普及。

  • 跨境电商外贸独立站的推广技巧

    外贸跨境电商是2020 年最大的风口,有几十万电商前赴后继。随着平台的卖家内卷严重,卖家自己做独立站,成为2021 年重要的风向。建立网站不是难事,推广网站才是真正的核心竞争力。搜索引擎收录这是最基本的推广操作,除了国内的搜索引擎,关键还是各国的搜索引擎。社交软件营销Facebook是我们最常用的社交软件,也是效果最好的。优化个人简介、昵称,添加目标顾客为好友,加入行业的群组。每天更新一下,不要过度营销。谷歌广告联

  • 抖音电商打击图片轮播行为 采取下架违规商品等措施

    日前,抖音发布《【画风低质:图片轮播】实施细则》。据悉,图片轮播,即短视频全程播放多张或单张图片等非视频内容,或以图片轮播作为视频主要内容替代商品实物展示的行为。

  • 抖音电商:禁止以盲盒形式售卖酒店旅游类商品

    日前,抖音电商公布了《酒店旅游类商品宣传规范》,平台商家/创作者推广酒店旅游类商品时需要遵守多条规定。

  • 蝉妈妈精选正式发布:引领抖音电商掘金新方式

    11 月 15 日,蝉妈妈精选“资源对接会”在杭州·国际博览中心圆满落幕,1700+业内精英共聚一堂, 除了分享关于直播电商发展增量的真知灼见,也共同见证了蝉妈妈精选的首次公开亮相。▲蝉妈妈精选资源对接会现场蝉妈妈精选初亮相 引发全场关注目前,蝉妈妈已经成为全网达人、商家活跃度较高的第三方平台。在今年 8 月蝉妈妈推出了蝉妈妈精选平台,并且上线了蝉妈妈精选官网(Jx.chanmama.com)和蝉妈妈精选小程序,平台聚集了海量的

  • 东南亚跨境电商万亿市场等你掘金-查明熊专业助手

    现在做shopee等于 10 年前淘宝,从去年开始有个词火了起来,东南亚跨境电商。最初是在电商圈子,后来在平台培训公司,还有短视频的注意下,一瞬间就进入了万千人的意识中。那么什么是东南亚电商呢?简单来说就是利用国外平台,主要是虾皮,在国内运营把产品卖给东南亚客户的一件事。之所以火爆,无非是市场大,而且还是蓝海,或者叫刚刚蓝转红,竞争不大。具体来说有以下几个原因。国内方面电商从 03 年至今已有 17 年,支付物流等

  • 京东:跨境电商出口平台JOYBUY将升级为跨境B2B交易平台

    近日,京东旗下跨境电商出口平台JOYBUY发布公告称,JOYBUY将升级为跨境B2B交易和服务平台。京东表示,将在近期对JOYBUY平台进行全面升级,期间将于2021年12月9日起停止

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天