首页 > 业界 > 关键词  > beats最新资讯  > 正文

AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

2021-10-19 10:41 · 稿源: cnbeta

在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。

0.jpg

9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。

1.png

图像显示 Beats Fit Pro 的设计,类似于苹果今年早些时候推出的 Beats Studio Buds 。

2.png

配色方面,我们也见到了黑、灰、白、紫 4 种选项。

3.png

若爆料靠谱,Beats Fit Pro 有望于 11 月首周发布,并于数日后正式上市。

4.png

至于 Beats Fit Pro 的确切售价,可参考 Beats Studio Buds 的 150 美元 / AirPods 3 的 179 美元(约 926 ~ 1149 RMB)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • Beats宣布限量版Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • Union携Beats推出Beats Studio Buds特别版以庆祝公司30周年

    Beats by Dre正在发布其Beats Studio Buds耳机的特别版。这是一款跟Union合作的特别版,以纪念这家服装品牌商的30周年。从12月1日起,这款产品将只在Union的洛杉矶和东京商店及其网站上出售,新选择提供了跟普通款Beats不同的颜色方案。在这种情况下,这款耳塞结合了红、黑、绿三色,来自泛非国旗。耳塞上有Beats的标志,充电盒采用的仍是一样的颜色方案,不过正面则印有Union的标志。虽然颜色是新的,但价格还是通常人们购买产品?

  • iFixitAirPodsBeats Fit Pro电池更换几乎不可能,可修复性评分为0

    iFixit的维修专家在一个新比较片段中完成了对第三代AirPods和Beats Fit Pro的拆解,他们发现其内部结构非常难修。在6分钟的YouTube视频中,iFixit拆解了这两款苹果音频配件并让大家看了看它们的内部结构。考虑到两款配件的小尺寸,它们都有一个“三明治”组件,其中包括精致的电缆、芯片和每个耳塞的电池。

  • 携手Fragment Design:Beats Flex限量款无线耳机售69.99美元

    Beats 刚刚宣布了与藤原浩(Hiroshi Fujiware)主理的 fragment design 的新合作,并推出了“极简限量版”的 Beats Flex 无线耳机。这款产品将于 11 月 18 日(周四)起通过苹果和 SSENSE 渠道发售,定价为 69.99 美元(约 447 RMB)。这款一年前推出的入门产品,采用了颈挂式的设计。起初售价也是 49.99 美元,但大约六周前涨到了 69.99 美元。除了颈带线直连的两个耳塞,Beats Flex 还内嵌了控件,支持通过蓝牙与其它设备配对连?

  • Galaxy Buds Pro和Galaxy Buds 2会导致一些用户耳朵感染

    虽然Galaxy Buds 2和Galaxy Buds Pro可能是最好的真无线耳塞之一,但一些用户已经开始报告该耳塞会导致耳朵感染。安卓中心最近的一份报告显示,数量惊人的用户在使用Galaxy Buds Pro或Galaxy Buds 2后出现耳部感染。然三星没有就此事发表声明,但目前正在向受影响的用户提供全额退款,在某些情况下,还支付了整个医疗费用。目前还不确定是什么原因导致耳朵感染,但可能是设备结构中使用的新材料。虽然一些用户在使用老式耳塞时没有

  • 三星发布解封Maison Kitsune Galaxy Watch4和Galaxy Buds2

    三星宣布与Maison Kitsune时尚品牌建立合作关系,今天该公司发布了一份所有产品的拆箱报告,该产品的品牌为神奇狐狸。视频展示了Buds2的保护壳,以及带有两条不同带子的Galaxy Watch4还有一个主题是智能手机的一个用户界面,主页按钮实际上是该品牌的福克斯标志Galaxy Watch4的绿色和乳白色条纹看起来都很华丽,但我们怀疑奶油色中的狐狸图案可能会随着时间的推移收集污垢,因此需要额外的维护Galaxy Buds2也有一个整洁的细节——?

  • 华为FreeBuds Lipstick发布:专为女性打造的“口红”耳机

    11月17日,华为举办全场景智慧生活新品发布会,正式发布了专为女性打造的华为口红 ——FreeBuds Lipstick。这款耳机最大特色就是采用了立体式“口红”外观,搭配半开放主动降噪功能,并有着鸿蒙赋能的多端智慧音频体验。如今,专为女性打造的汽车、手机等产品并不罕见,但说到 ,大部分也只是简单地为女性调了个配色。这次华为为了设计出“口红耳机”,启用了华为巴黎美学研究中心的设计师,设计了非常有女性味道的立体式“口红”?

  • 全透明机身!苹果 AirPods 原型机亮相

    日前苹果设备收藏家 Giulio Zompetti 在推特上分享了两张苹果 AirPods 耳机的原型照片。这款耳机的第一代于2016 年随 iPhone7 首次发布,重新定义了真无线蓝牙耳机的形态。

  • 华为首款女性专属耳机!一图看懂华为口红耳机FreeBuds Lipstick

    今晚华为在发布会上推出了多款新品,其中还包括一款专门面向女性打造的FreeBuds Lipstick口红耳机,这也是华为首款为女性专属设计的高端耳机产品。作为主打女性市场的耳机产品,华为FreeBuds Lipstick在外观上就体现出了与传统耳机的不同,其耳机充电盒采用了立体式口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致。机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,兼具高级感和精致感。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天