首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果等大品牌获亚马逊特别保护 iPhone可免受假货侵扰

2021-10-19 09:13 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间10月19日消息,电商巨头亚马逊平台上的商户目前可以分成两类:一类能够获得特别保护,免受假货商的侵扰;另一类则不会享受到这种待遇。

第一类商户中包含了一些知名大品牌,包括苹果公司、阿迪达斯甚至是亚马逊自己。他们受益于亚马逊的数字防御功能,该功能会阻止未经许可的卖家上架销售特定产品,例如iPhone、Eero路由器。许多知名度稍低的品牌则属于第二类商户,享受不到这种保护。猫玩具Ripple Rug发明者弗瑞德·卢克尔(Fred Ruckel)就属于这一类卖家。几个月前,一些山寨艺术家开始销售类似于Ripple Rug的猫玩具,从卢克尔手中抢走了数万美元的销售额,迫使他花费了几周时间想办法将这些山寨货从亚马逊下架。

亚马逊表示,公司努力工作以对其Marketplace第三方平台上进行主动性监督,包括要求对卖家账号进行日益详细的验证。虽然亚马逊并未将卖家分为两类,但是卢克尔等商户表示这就是现实,并开始向华盛顿立法者诉苦。美国国会正考虑推出新法规来限制亚马逊等在线平台。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 意大利对亚马逊苹果处以2亿欧元的反垄断罚款

    意大利反垄断机构因反竞争行为对亚马逊和苹果分别处以6870万欧元和1.345亿欧元的罚款。两家公司都将对罚款提出上诉问题在于2018年亚马逊和苹果之间的协议,该协议只允许亚马逊和精选经销商在亚马逊意大利提供苹果和Beats产品。此外,对跨境销售也有限制意大利当局表示,这减少了价格竞争,减少了第三方提供的折扣。此类交易违反欧盟规则(第101条)除了支付罚款外,这两家公司还必须以非歧视的方式让任何正品苹果和Beats产品的零售

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 亚马逊持有电动皮卡公司20%的股份

    据财联社消息, 10 月 30 日消息,据亚马逊提交的监管文件,该公司持有电动汽车初创公司Rivian Automotive Inc. 20%股份。

  • 亚马逊近乎与EA达成《质量效应》游戏IP的影视化协议

    近年来,流媒体视频巨头一直在积极通过原创剧目来吸引新订户。Netflix 的《英雄联盟》动画剧集《Arcane》、以及亚马逊的《时光之轮》,就很好地证明了这样的趋势。最新消息是,亚马逊很可能与 EA 达成一项新的游戏 IP 影视化协议,以开发基于 BioWare《质量效应》系列游戏的新剧目。Deadline 昨日报道称,亚马逊工作室正与 EA 正“接近于达成协议”。不过在现阶段,我们尚不清楚《质量效应》影视化作品的集数和片长。尽管最新的《?

  • 阿迪达斯宣布迁移其SAP环境到亚马逊AWS云服务

    阿迪达斯集团的控股公司阿迪达斯股份公司是世界上最大的体育用品品牌之一,它选择了亚马逊网络服务(AWS)为其SAP工作负载提供支持。通过AWS上的SAPS/4HANA,阿迪达斯集团计划快速跟踪其核心业务流程的数字化转型,并利用机器学习和人工智能来开展业务。除阿迪达斯集团外,阿迪达斯股份公司还是德国足球俱乐部拜仁慕尼黑和澳大利亚健身技术公司Runtastic的股东。作为AWS宣布的一部分,阿迪达斯股份公司的SAP环境将被迁移到AWS,以?

  • 亚马逊的Kuiper项目希望在明年年底前发射两颗原型卫星

    据TechCrunch报道,亚马逊的卫星互联网项目“Kuiper项目”的目标是在明年年底前发射两颗原型卫星,因为它试图为农村和偏远地区提供全球宽带接入。原型卫星的发射和运行首先必须得到美国联邦通信委员会(FCC)的批准;亚马逊子公司Kuiper Systems将运营Kuiper项目,周一其向监管机构提交了所谓的 “实验性许可申请”。Kuiper项目团队的目的是测试和验证卫星的推进、动力和姿态控制系统、热设计和空中软件更新能力。申请两年许可证的

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天