首页 > 业界 > 关键词  > AirPods3最新资讯  > 正文

AirPods3续航时间怎样 AirPods3充电需要多久

2021-10-19 09:01 · 稿源:站长之家用户投稿

AirPods3作为无线蓝牙耳机,用户们最关注的一个焦点就是它的续航和充电时间,这里我们来看下AirPods3耳机的具体续航时间和充电速度介绍。

AirPods3.jpg

1、单次充电聆听时间最长可达6小时 (启用空间音频时最长可达5小时)

2、单次充电通话时间最长可达4小时

3、AirPods 搭配 MagSafe 充电盒使用

4、聆听时间最长可达30小时

5、通话时间最长可达20小时

6、在充电盒中充电5分钟即可提供大约1小时的聆听时间或大约1小时的通话时间

7、充电盒:可使用 MagSafe 充电器、Qi 认证充电器或通过闪电接口进行充电

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 故障即报废!iFixit评价AirPods3:可修复性为0

    近日,iFixit完成了对于苹果新推出的第三代AirPods的拆解评估,并且给出了可修复性为0的最终评价。这意味着这款产品故障,那就只能立即报废。根据拆解的内容来看,AirPods 3内部依然采用了三明治”的架构,内含精致的电缆、芯片和电池。它的电池采用了一种独特的插头”设计,无需任何焊接,就能保证电池连接到电路中,因此拥有相当高的可修复性。不过遗憾的是,AirPods 3的可修复也就仅限于此。在拆开AirPods 3时,就需要十分小心?

  • iFixit拆解AirPods3 给出0分的修复得分

    国外拆解团队iFixit发布了苹果秋季发布的全新第三代AirPods和Beats Fit Pro无线耳机的拆解视频,并且给两款耳机修复得分均为0分。

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电流声

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • AirPods 3升级不够?华米Amazfit跃我PowerBuds Pro才是贴心之选

    10 月26 日,时隔两年消费者们终于迎来了AirPods3 首销。但根据媒体评测和用户反馈来看,AirPods3 除了续航相较上代产品有所提升、且不支持主动降噪外,其它方面和AirPods Pro基本没有太大区别。同时两款产品实际到手价相差不大,因此许多用户又开始纠结无线耳机应该怎么选。其实,如果你追求更有科技感、更具实用性的耳机,华米科技最新发布的Amazfit跃我PowerBuds Pro,似乎是一款更优的选择,因为它不止兼具四种降噪模式,还拥?

  • AirPods家族又添新成员!AirPods Pro 2或将在2022年第三季度发售

    外媒今天(11月12日)报道称,根据多家供应链提供的消息,苹果大概率会在2022年的第三季度发布第二代AirPods Pro。据悉,AirPods Pro 2在硬件设计上将会包含新的运动传感器,该传感器将用于对用户健康情况的追踪。同时,AirPods 3上的诸多改进也很可能会在AirPods Pro 2上出现,因此我们或许可以期待AirPods Pro 2拥有IPX-4级的防水,全新的皮肤检测传感器和新设计的充电盒。而另一家供应链提供的消息,AirPods Pro 2在设计上也会?

  • 网友吐槽越南制造 AirPods 做工粗糙:比不过国产

    第三代 AirPods 支持动态头部追踪的空间音频,可以聆听 Apple Music 中的杜比全景声内容,以及收听支持空间音频的其他音频、电影声效等;搭载 Apple 定制声学系统和 H1芯片,能够实现自适应均衡功能。

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

  • 大疆正式推出Mavic 3:改进相机、飞行续航更长、安全得到增强

    在一系列爆料与预热之后,大疆终于推出了 Mavic 2 无人机的后续产品。该公司称,Mavic 3 代表了该系列三年来“最全面的改进”,几乎在每项功能特性上都有所提升。机身方面,Mavic 3 与前身一样支持折叠收纳,但具有双摄像头系统,搭配 28 倍混合变焦镜头、4/3 传感器、以及 24mm 哈苏镜头。拍摄性能方面,哈苏镜头支持 20MP 静态图像拍摄、以及 5.1K @ 50fps / 4K @ 120fps 视频。改进后的图像传感器可提供更高的视频分辨率、并减?

  • 不是明年年初?消息称苹果明年三季度才会推出AirPods Pro 2

    据国外媒体报道,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤此前曾预计,在2019年10月30日推出第一代的AirPods Pro之后,苹果会在明年年初推出第二代。

  • iFixit:AirPods和Beats Fit Pro电池更换几乎不可能,可修复性评分为0

    iFixit的维修专家在一个新比较片段中完成了对第三代AirPods和Beats Fit Pro的拆解,他们发现其内部结构非常难修。在6分钟的YouTube视频中,iFixit拆解了这两款苹果音频配件并让大家看了看它们的内部结构。考虑到两款配件的小尺寸,它们都有一个“三明治”组件,其中包括精致的电缆、芯片和每个耳塞的电池。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天