首页 > 业界 > 关键词  > 互动视频最新资讯  > 正文

看视频就像玩游戏:互动视频的过去、现在与未来

2021-10-19 11:37 · 稿源: 全媒派公众号

2019年10月25日,你从床上醒来,有些头昏,眼前忽闪过头戴面具的恐怖身影。下床推开门,眼前是一块标牌,写着:“别回头!”这时,你需要做出第1个选择:回不回头?图片来源:B站@GoldenEggs这是获得千万播放量的互动视频《你被困在2019年10月25日,如何逃出这一天?》的开头。这个视频

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 将短视频进行到底,焦虑的知乎正在加速抖音、B

    一向以图文内容为主的知乎,强推视频后遭到了大部分原生用户的“控诉”,以致于有用户调侃:知乎是不是专门研究过怎么劝退用户?

  • 罗翔捐赠b视频收入 已累计达37万元

    有网友发现,因科普法律而受到很多网友喜欢的中国政法大学法学教授罗翔老师把通过B站视频点击获取的收益全都捐给了儿童救助机构和救助基金会,迄今为止共计37万。

  • 罗翔已累计向公益组织捐出B视频激励”收入37万

    近日,据澎湃报道罗翔将自己在B站收入全部捐给儿童救助机构已经救助基金会。

  • 分析B播放量破100万的“恰饭”视频,发现3条爆火公式

    一位高冷的设计师,一位低调的女作家,一件月色下发着光的红色连衣裙。故事从她闯进服装店躲避镁光灯开始,女作家与设计师“一见钟情”,两人通过橱窗里的红色连衣裙和橱窗上的便利贴对话。温柔浪漫的句子,是在讲衣又不似在讲衣。随着作家的背影离去,只有掉下的口红暗示着这条视频的“原型”——广告。

  • 看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • YouTube将开始隐藏平台上所有视频的“不喜欢”的计数

    今年早些时候,YouTube开始尝试在视频上隐藏厌恶计数,以帮助减少对整个平台上创作者恶意攻击。7月份进行分析后,YouTube确实发现这种行为有所减少,因此该公司宣布将开始在其整个平台上隐藏所有视频的不喜欢计数。但这并不意味着你不能不喜欢一个视频,因为"不喜欢"按钮不会去任何地方,你仍然可以用它来调整推荐。只是一个视频的不喜欢数量现在将是可以在YouTube Studio中访问它的创作者的隐私。YouTube表示,通过隐藏不喜欢的数

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(上)

    ​2020年6月微信视频号首次披露自己的数据,在短短半年时间内,视频号凭借自身社交关系链的传播优势找到了属于自己的分发算法,在海量微信用户基数之上,日活用户数达到2亿左右。

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(中)

    那么微信视频号是不是只要像西瓜视频或者微视那样搞个“百亿”补贴,再发布一个“XX计划”去吸引创作者就能解决这个问题了呢?

  • 抖音内测“听视频模式”:锁屏后可继续听视频内容

    现在,抖音在短视频的基础上,也增加了很多长视频,比如部分科普视频可能长达15分钟。如此长的视频,很多人可能没有时间一直盯着,而返回桌面或锁屏后,视频就会停止播放,用户体验不好。据爆料,抖音正在内测听”视频模式,用户在切回桌面或者锁定屏幕后,可以像听书一样,继续听”抖音里的视频。不过,该听”视频功能还处于测试阶段,收到测试的用户,在抖音APP上方会有听视频模式”的提示。开启听视频模式后,抖音用户也能用抖?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天