首页 > 业界 > 关键词  > 奔驰最新资讯  > 正文

奔驰发杨笠视频引争议 杨笠工作室:无商业合作

2021-10-18 20:24 · 稿源: 快科技

就在不久之前,著名豪车品牌劳斯莱斯因为邀请网红晚晚林瀚夫妻代言推广引发网友争议,连王思聪都留言称太low、不会买了”。

无独有偶,知名品牌奔驰因官方微博转发了一条脱口秀演员杨笠视频引发争议。

10月18日消息,有媒体查证发现,奔驰已将杨笠视频转为仅粉丝可见,并开启评论精选进行展示。

奔驰发杨笠视频引争议 杨笠工作室:无商业合作

今天下午,杨笠工作室对此发布声明,称杨笠受邀参加某时尚媒体活动,并拍摄活动宣传物料。某车类品牌(这里指代奔驰)作为活动赞助商转发相关物料,杨笠女士与该品牌并无任何商业合作,亦无任何车品类代言。

杨笠工作室表示,一直以来杨笠女士秉持着真诚、认真的态度,完成每一项工作。对于恶意诽谤和侮辱行为,我们将采取相关法律措施进行追责,以维护杨笠女士的合法权益。

奔驰发杨笠视频引争议 杨笠工作室:无商业合作

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 聊天记录被曝光后:友纷纷点赞支持

    王思聪又上热搜了,这次因为他吐槽一家网红店。近日,王思聪在某点评网站上,怒斥了上海一家知名网红日料店:朋友的妹妹订了个圣诞晚饭,现在告诉她一个未成年人:要换成套餐,还得加钱,恶心。”配图上,是王思聪朋友的妹妹,和网红日料店员的聊天截图。原来,妹妹之前预定的时候,价格是2880元一人,加15%的服务费,每位3312元。后来,也许是因为预定圣诞套餐的人太多,商家开始坐地起价,居然跟已经预定的客户提出:现在的价格?

  • 网红主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚!二人微博双双被禁言

    11月22日消息,网红主播@雪梨Cherie和@林珊珊_Sunny二人微博被禁言,这次禁言与两位主播涉嫌偷逃税款有关。据媒体报道,今天早上,国家税务总局杭州市税务局发布通报称,通过税收大数据分析,发现雪梨(朱宸慧)、林珊珊两名网络主播涉嫌偷逃税款。经查,雪梨、林珊珊在2019年至2020年期间,通过在上海、广西、江西等地设立个人独资企业,虚构业务将其取得的个人工资薪金和劳务报酬所得转变为个人独资企业的经营所得,偷逃个人所得

  • 严禁借网红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

  • 探店果茶说网红“鲜果制茶工厂”

    谈起新式茶饮领域的新晋网红——“果茶说”,除了火遍全网、堪称“喜茶平替”的各大人气单品外,深入人心的克莱因蓝已成为它最为耀眼的品牌印记。50 年前,法国艺术家Yves Klein在米兰画展上展出了八幅同样大小、涂满近似群青色颜料的画板,“克莱因蓝”正式亮相。此后的50 多年里,时尚界纷纷推出一系列克莱因蓝单品,从服饰到箱包,甚至汽车,彻底掀起一场克莱因蓝风暴!真鲜果果茶潮动“克莱因蓝”Yves Klein相信,只有最单纯的

  • 人民评禁止劣迹网红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 一场直播掉粉百万:被“杀死”的农村网红

    三农视频博主“牛爱芳的小春花”翻车了,导火索是一场事先张扬的带货直播。10月30日,“牛爱芳的小春花”进行了直播带货首秀,销售额高达2640.8万元。

  • 李国庆神预言!格力申请“孟羽童”商标:要自己孵化网红

    不久前,格力电器董事长董明珠的一句要将孟羽童培养成第二个董明珠”让她的女秘书孟羽童意外走红,获得大量关注。对此,当当网创始人李国庆曾指出,这一看就是炒作,目的就是为了直播带货,要自己孵化网红。如今李国庆的预言成真,天眼查显示,近日珠海格力电器股份有限公司申请注册多个明珠羽童”、孟羽童”、羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。格力此举旨在自己孵化网红,目前一个

  • “百醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

    ​风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。

  • 要上市的网红集合店KKV,有人气没钱赚

    KK集团的名字,或许不为大众熟知。但其旗下的精品集合店KKV和KK馆、美妆集合店THE COLORIST调色师、潮玩集合店X11,在许多大型购物广场和商业中心都能见到。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天