首页 > 业界 > 关键词  > 网站变现最新资讯  > 正文

网站变现难?站长们赚钱新渠道别再错过了

2021-10-18 17:12 · 稿源:站长之家

相信大家可以很明显的感觉到,如今站长越来越少,而这最直接体现在网站数量的减少。

根据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的第48次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2021年6月,我国网站数量为422万个,较2020年12月下降4.7%。

图片

网站数量骤减很大的一部分原因是,站长面临着多重困境,除了站点可做的范围越来越小,备案要求也越来越严格,更扎心的是做网站赚钱越来越难。

当然,仍有不少站长坚守网站阵地,苦苦坚持。

如何才能赚到钱已经成为了很多站长心中的一个难题,找到新的收益渠道无疑是一个比较好的解决方式。

近日,站长之家旗下的传媒平台Chinaz传媒全面升级(品牌简称:Z传媒),并面向各行业广大的站长群体开放,诚邀大家入驻,提供新的收益渠道,解决变现难题。

1

解决站长变现难题

站长入驻平台后除了可以让网站获得曝光度,更重要的是可以借助站长之家平台资源获得品牌方软文订单,增加了一个快速高效的变现渠道。

图片

Z传媒官网:https://zcm.chinaz.com/

01

网站获得曝光,收录好排名高

网站入驻后,平台首页会展示站点信息,进而提高站点的曝光度,更容易接触到目标广告主。

如下图,页面会对入驻的网站进行推荐,包括站点的类型、单篇软文订单报价等信息。

图片

除了首页推荐,入驻成功还可以免费获得一个独立页面,借助站长之家平台优势,收录好排名高。

图片

02

新收益渠道:软文接单变现

当然,对于站长们来说,最重要的是如何在平台实现变现。截止目前,站长之家已经积累了大量的客户群体。Z传媒传媒平台将跟站长们共享客户资源,更好的帮助站长们获得广告主的软文订单,完成变现。

在获得接单的同时,站长们也享有更高的主动权,可以自定义交易价格,发稿速度以及发布领域等信息。

以下面这个站点为例,站长可以自行设置软文交易价格,发文行业限制,发文速度等。

图片

03

资金安全有保障

在资金安全保障方面,Z传媒为站长们提供了平台式的交易售后保障,入驻后获得的收益,每个月都可以申请提现,简单便捷。

2

品牌推广更灵活精准

站长之家作为一个十九年的品牌老站,知名度高,权重也高,可以让软文获得更多曝光和更好的排名,一直深受品牌方的信赖。

目前,Z传媒全已经和国内数千家优质媒体网站合作,累计品牌客户1000+,推广稿件量达20万+,深得市场行业的广泛认可。

如今在为站长提供新变现渠道的同时,Z传媒也为品牌带来了更便捷的下单流程以及更为丰富精准有效的推广方式。

图片

图注:Z传媒软文购买流程

随着越来多优秀站长的入驻,品牌方在推广时可以根据需求快速定位相关领域网站,比如可以快速筛选出休闲娱乐、教育文化’网络科技等各种领域的站点进行推广,更精准的向目标群体推广产品。

图片

而在价格方面,品牌方还可以享受打包优惠价,包括站长之家综合平台打包、新闻源平台打包、外链套餐包等,方便品牌快捷的完成推广任务。

图片

未来,Z传媒将不断改进和优化平台服务,下一步我们还将上线自媒体作者入驻功能,让更多作者可以接单赚钱,同时也能满足品牌方多样化的推广需求。前期,该功能主要面向头条号、百家号作者开放,后续会拓展至更多平台作者。

最后再次强调,已经有不少站长入驻Z传媒平台,现在入驻还有机会获得站长工具VIP等限时福利,先到先得哦。

站长们可在PC端访问以下链接,填写相关信息即可完成入驻。

站长申请入驻网址:

https://zcm.chinaz.com/join.html?ref=cztg

图片

图注:申请入驻页面

如果您有什么建议,欢迎联系Z传媒官方客服(QQ:189650279)反馈,或者在留言区评论。

---END---

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 警惕网络兼职培训打赚钱

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 永恒的流量命题,网络热梗是变现“最优解”?

    脱口而出的热梗,是最好的证明之一。每隔一段时间,总会有一些热词席卷整个互联网,它们会在内容创作者的视频中、评论中反复刷屏。

  • 独立开发变现周刊(第29期):只需3步,一张纸生成一个网站

    今天看到一段话,觉得非常对。我们日常在设定目标的时候,应该更多的是用系统思维来思考,用系统的方式促进来一步步的完成,仅仅设定目标是没有太大用处的。

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • 微软研究人员发现网络攻击者对密码进行暴力穷举的手段失去兴趣

    根据微软蜜罐服务器网络收集的数据,大多数暴力攻击者主要试图猜测短密码,很少有攻击是针对长密码或包含复杂字符的凭证的。"我分析了超过2500万次针对SSH的暴力攻击所输入的凭证。这大约是微软安全传感网络中30天的数据,"微软的安全研究员罗斯·贝文顿说。"77%的尝试使用了1到7个字符的密码。超过10个字符的密码只出现在6%的情况下。"他在微软担任欺诈主管,他的任务是创建看起来合法的蜜罐系统,以研究攻击者的趋势。在他分析的

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • 网络机顶盒哪个好?数码圈老烧分享网络机顶盒排名

    现在大家买东西都追求性价比,就连网络机顶盒也是如此,网上随便一搜索,只需要1、 200 元就能买到性能不错的网络机顶盒了。不过,说到“便宜”就一定要小心了,不要只看价格,还要认品牌,看质量。在这么多品牌中,网络机顶盒哪个好?事不宜迟,就和阿发一起看看目前最火的网络机顶盒排名。NO.1.泰捷WE60C网络机顶盒推荐指数:☆☆☆☆☆从最早认识网络机顶盒开始,阿发就知道泰捷这个品牌。深耕音视频技术十几年的泰捷,研发出的六

  • 为什么说“优狗”是广告联盟评测行业里的飓风,却是站长心中的暖

    站长本人早年毕业于计算机专业,2000 年开始接触网络,那时的时代还是ADSL猫512K拨号上网的年代。那时的网速用现在发达的交通来比喻,就是一条乡间小道,看个网页打开都是10 秒以上的速度,别说玩联网游戏和在线点播视频了,那几乎是不可能的事情。那时的网站并不是太多,还没有淘宝、没有拼多多、更不可能有抖音和微信,但是OICQ(现在的QQ)还是有的。那时的人们手机是黑白屏,唯一手机能玩的游戏是“著名”的贪吃死,手机话费本市

  • 千万播放日常催更,B站网友必追的乡村剧情什么样?

    ​如果有人说,农村大爷大妈拍视频就是土味,那他一定没有看过B站up主@导演小策 的短片。一群山东大爷大妈,操着一口带点淄博普通话,用精湛的演技,呈现着一幕幕看似无厘头的精彩故事。扛着枪与黑恶势力作斗争,“教父”式买瓜教训地痞流氓,66岁大爷在田野村庄上演速度与激情……他们的《广场往事》让众多网友欲罢不能,@导演小策 的“乡村大电影”已经成为B站网友必追的内容,评论区催更也成为日常。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天