首页 > 传媒 > 关键词  > 周大福最新资讯  > 正文

周大福珠宝集团代言人李冰冰出席青春88系列发布会,诠释永恒美丽

2021-10-18 13:38 · 稿源:站长之家用户

  她记得美好的故事,多数发生在与“8”有关的时间里。 16 岁、 24 岁、 32 岁、 40 岁、 48 岁……每一个“8”字年华,都有着无关年龄的青春印记,不断迎来人生花开。

周大福珠宝集团代言人李冰冰

  青春88,活力齐发! 10 月 16 日,周大福在无锡市锡东区八佰伴中心 1 楼中庭举办青春 88 系列新品发布会。周大福珠宝集团代言人李冰冰出席现场,与来宾一起回望女孩到女人的美丽历程,以人生经历本色上演着青春 88 的故事。从最初的青涩勇敢,到历经成长的优雅从容,随岁月一路向上,每一个弯道都是美丽蜕变,如数字“8”一般循环往复着美丽年华。

  创意舞剧《跳动的初心》拉开青春 88 新品发布会的序幕,上演不同“8”字年华的美丽初心; 8 套风格迥异的模特走秀登场,呈现光景流转总有新的精彩绽放。

  在青春活力的氛围中,李冰冰与周大福品牌领导一同按下活力能量球,正式开启青春“88”的美丽故事。

周大福珠宝集团董事总经理陈世昌先生

  周大福珠宝集团董事总经理陈世昌先生担任青春发起人,分享青春 88 系列所代表的女性美不设限的价值内核,传递不止于美的正能量。青春 88 系列象征在人生每个与“8”相关的阶段,皆可回归初心、回归美丽。产品以一横一竖两个“8”字组合的形态,勾勒无限循环的造型,宛如充满活力的花朵盛开。横向“8”字同时也是 ∞ 无限符号,以中间镶嵌钻石作为连接,任何角度皆为“8”;象征每个人生阶段,皆可迎来盛放,尽情体验、享受生活的精彩。周大福与天然钻石协会(NDC)携手,守护消费者对天然钻石产品的安心之选,闪耀青春 88 系列的纯粹美好。

  数字“8”不止呈现于产品设计,也在活动展区中成为夺目的艺术场地。以数字“8”勾勒女性人生跑道,象征成长的四种阶段。从初心出发,游历世事,收获精彩,最终回归初心,以活力心境焕发如初的美丽。嘉宾在展馆游戏区使用道具描绘“青春”轨迹;在影像中深入了解产品传达的故事;打卡以青春 88 系列作为灵感的竹艺艺术装置;更走进激活视觉与嗅觉的珠宝品鉴空间,调制代表不同青春特质的香气配方。

U-50490

U-50492

  周大福以青春 88 系列打造新的女性美学价值观。无关年龄,美丽始终,妆点不同阶段女性的魅力绽放。从情感沟通到服务体验,每一环都以精心打磨的至臻服务,陪伴消费者拥抱终身美丽。

  周大福青春 88 系列新品现已上架各大门店,欢迎莅临选购。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传艺·承美——周大福传承专营店突破100家

    中华上下悠悠五千年,周大福珠宝的历史也已流淌过九十逾载,坚守「真诚·永恒」的企业使命,以璀璨文化为灵感,将时代之美雕琢成别致珍品,以精湛的制金工艺将文明风韵藏进每一次的锤揲与錾刻中,让人们在生活中也能随处感受传统工艺与中华文化的魅力,这也成就了周大福传承在黄金市场中的持续领先。日前,周大福传承专营店数量突破100 家,再启新篇章。传艺·承美 打造产品品牌周大福传承,以黄金、结合现代审美重铸传统经典,引?

  • 人社部力推电子合同,全国首个试点落地周大福

    2020 年 3 月,人社部发布《人力资源社会保障部办公厅关于订立电子劳动合同有关问题的函》,明确了电子劳动合同的法律效力; 2021 年 7 月,人社部印发《电子劳动合同订立指引》,明确“逐步推进电子劳动合同在人力资源社会保障政务服务中的全面应用”。一时之间,电子劳动合同正从趋势逐渐变成刚需。事实上,电子劳动合同在人力资源领域早已有不少成功应用实践。 2020 年,在盐田区人力资源局的支持下,周大福成为首个由政府指定?

  • 周大福、新世界掌门人郑志刚发起的SPAC赴美上市,富途任承销商

    香港知名企业家郑志刚发起的SPAC公司Artisan Acquisition成功在纳斯达克上市,股票代码「ARTAU」。本次IPO,富途作为领先的美港股互联网券商,与国际知名投行瑞信、瑞银共同登上招股书,作为承销商助力Artisan Acquisition成功上市。此次Artisan Acquisition赴美上市,获得豪华资本的青睐。Aspex和PAG为Artisan Acquisition的锚定投资者,皆是亚太知名的投资集团,其中PAG旗下管理的资产总额逾160亿美元,是亚洲最大的独立多元化投

  • 周大福、新世界掌门人郑志刚SPAC公司成功赴美上市 富途与瑞信瑞银共同担任承销商

    5月14日,由执掌周大福和新世界的企业家郑志刚创办的特殊目的收购公司(SPAC)——Artisan Acquisition Corp.,正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码“ARTAU”。锚定投资者Aspex和PAG,瑞士信贷、瑞银、富途共同担任承销商。据了解,富途作为领先的美港股互联网券商,与国际顶尖发起人:郑志刚团队取得深度合作,和国际知名投行瑞士信贷、瑞银共同承销,并第一时间开放面向专业投资者的SPAC国际配售认购通道,助力Artisan Acquisition

  • 周大福高管:周大福将利用区块链来吸引千禧一代

    当下,各个领域都纷纷开始试水区块链领域,除了科技企业,零售商、物流企业、以及珠宝商等等也都参与其中。据彭博消息周大福董事总经理:周大福将利用区块链来吸引千禧一代 据彭博消息,周大福董事总经理Kent Wong表示:周大福将利用区块链来吸引千禧一代。

  • 案例:周大福从触电到触O的华丽转身

    陈宇航表示,线下的传统渠道是具有优势的,那所有方案方针都不要去触碰这一块利益,而是想办法给他们做增量。但也切记不要认为做个线上团购线下取货就能成就O2O大业,要更好的把握和推进线上线下的融合,寻找用户的痛点并解决它。

  • 周大福不惧线上线下互博 品牌放首位

    周大福中国区CEO廖振为在第八届网上零售年会上表示,对于周大福电商而言,品牌是放在第一位的,所有决策的基础是不能影响品牌的。

  • 懒人听书、周大福开启公益国潮之旅 传递敦煌之音

    10 月 21 日,由知名有声阅读平台懒人听书联合珠宝品牌方周大福举办的“煌彩国潮·经典有声”活动正式启动。经过一周的激烈角逐,懒人听书APP最终票选出关彦之、觉觉、开益、夙染白四位主播,后续将和周大福优质客户前往敦煌,重走丝绸之路,开启国潮公益之旅,并将爱心图书捐往大漠里的学校。经典有声 传递敦煌之音敦煌,作为世界文化瑰宝,以它特有的历史、文化、艺术与沧桑,诠释着盛大与辉煌。无论是莫高窟的壁画石刻,还是月?

  • 备战双11不用东奔西走,欧莱雅、周大福说钉钉上都有

    11月5日晚10点,距离2018年天猫双11开始还有五天,欧莱雅电商在广州的办公室灯火通明,员工们都在为一年一度双11大考紧锣密鼓的做着冲刺。 忽然一阵欢笑声传来,员工们纷纷围到一位抱着抽奖箱的同事身边,笑着闹着从抽奖箱中抽出各种小礼品,办公室紧张的氛围一下放松下来。一位拿着相机的员工用钉钉的群直播功能在大群中进行抽奖同步直播,群中的员工也活跃起来。双11在此时更像是一场party,而不是考试。 “除了抽奖,我们hr还?

  • 香港周大福珠宝将使用区块链平台追踪钻石

    据《南华早报》 9 月 12 日报道,香港珠宝零售商周大福珠宝集团将开始使用区块链平台追踪钻石。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天