首页 > 业界 > 关键词  > 比尔盖茨最新资讯  > 正文

盖茨夫妇分手后首同框:参加大女儿婚礼!花费超千万

2021-10-18 11:17 · 稿源: 快科技

比尔盖茨和梅琳达弗兰奇今年5月宣布分手,结束了27年的婚姻关系。

据媒体报道,当地时间16日,盖茨和梅琳达被拍到离婚后首次同框现身,原来二人是参加大女儿Jennifer Gates的婚礼。

詹妮弗现年25岁,新郎是相恋多年的职业马术运动员Nayel Nassar(纳萨尔),后者30岁。

据悉婚礼举办地是位于美国纽约曼哈顿的北塞勒姆庄园,这一马场实际上是2018年盖茨夫妇送给女儿的毕业礼物,占地约50公顷,价值1600万美元(约合1.03亿元)。

父亲身家1327亿美元(约合8536亿元),长女的出嫁典礼自然花费不菲,据称超200万美元(约合1286万元),还有酷玩乐队以及美国民谣歌手哈里哈德森助兴。现场热闹的场面甚至遭到了邻居的投诉,八卦媒体称新人送去喜酒、喜糖后才平息了怨气。

资料显示,詹妮弗和纳萨尔是斯坦福大学校友,后者还做了前者的马术教练。另外,纳萨尔来自埃及,出身房地产富人家庭,今年还代表埃及参加了东京奥运会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨投身先进核反应堆建设:首期投资近12亿

    在应对气候危机方面,比尔盖茨认为优化能源供给结构很重要,于是他投资了名为TerraPower的核能公司,目前也是该公司董事会主席。本周二,TerraPower公布了第一座核电站的选址,人口仅2500的怀俄明州Kemmerer,这里此前的一座火电厂Naughton已经关停。核电站将使用一座345MW的反应堆,并称将应用一系列从未商用的先进技术,包括最少燃料、液态钠冷却、熔盐蓄热系统等。建设首期投资高达1.8亿美元(约合11.48亿元),后续还将追加不?

  • 比尔·盖茨发布个人年度喜爱书单

    微软联合创始人比尔·盖茨度过了动荡不安的一年。他跟前妻梅琳达·弗伦奇·盖茨的离婚案于8月最终完成。5月,当离婚的消息首次传出时,《纽约时报》和《华尔街日报》的报道称盖茨在结婚期间有可疑行为。而在更令人高兴的个人新闻中,盖茨的大女儿詹妮弗在10月结婚了。但即便发生了这一切,盖茨仍拥有阅读时间,周一,他发表了一段视频来推荐他在2021年喜欢的五本书:《Project Hail Mary》- Andy Weir《Hamnet》 - Maggie OFarrell

  • 盖茨那事还没完 投资者将在股东大会上向微软发难

    北京时间11月14日消息,今年年度股东大会前夕,投资者要求获得微软有关处理性骚扰事件政策的更多信息。他们认为,微软的相关政策为比尔·盖茨(Bill Gates)的不当行为提供了可能。

  • 微软:曾警告比尔盖茨 不要再给女员工发骚扰邮件

    上周末刚刚现身出席了大女儿婚礼、并在离婚后首次与前妻梅琳达弗兰奇同框的比尔盖茨,新的负面接踵而至。来自华尔街的消息称,至少两名微软高层管理人员曾警告比尔盖茨,不要再向女员工发送不当邮件。报道称,在盖茨担任微软董事长期间,曾与女员工有调情邮件往来,并向对方求欢。微软董事会调查获悉后,曾派人出面提醒盖茨收手。盖茨的确没有否认此事,并表示会就此打住。最终,因为二人没有上床,微软董事会便没有采取进一步行动

  • 保时捷在美国市场召回所有Taycan车型 比尔盖茨的也在列

    因为灯光故障,保时捷对旗下首款电动车Taycan,在北美市场发起了召回行动。据报道,保时捷将召回在美国销售的2020年和2021年款的11,827辆Taycan,这几乎是该公司在美国销售出的所有Taycan车型。此前,比尔盖茨透露,自己购买了德国的保时捷Taycan,并且力赞Taycan,认为它非常酷,自己也很是喜欢。而在此次的保时捷召回行动中,比尔盖茨的车辆也在列。保时捷在10月13日发起了召回行动,NHTSA的网站上显示,车辆会不正确地打开紧急?

  • 马斯克财富爆表!身价相当于比尔盖茨和巴菲特总和

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,根据彭博亿万富翁指数,截至周五(10月15日)上午,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。今年1月,马斯克以1850亿美元的净资产首次超越亚马逊首席执行官杰夫贝索斯成为世界首富。贝索斯自2017年以来一直保持着这一头衔。这两位世界上最富有的人时常在互联网上

  • 比尔盖茨:气候科技领域投资未来将诞生8到10家特斯拉

    微软创始人比尔·盖茨在接受采访表示,他自己并不需要通过气候变化主题赚钱,但如果有人想投资这一主题,盖茨认为机会还是很大的。​盖茨认为,未来向气候变化主题投资获得的回报应该可以与最大的科技公司类比,这个行业将会诞生8个特斯拉,甚至可能是10个。

  • 财富超巴菲特加比尔盖茨!马斯克:想超我就买特斯拉股票

    主业卖车造火箭发微型,副业当网红,凭借着这两项工作,马斯克如今已经是世界首富了。根据彭博亿万富豪指数,截至15日,马斯克的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。目前盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。马斯克在推特上回应了一条推文,里面称其净资产超过了巴菲特和微软联合创始人比尔盖茨的总和。马斯克写道:也许巴菲特应该投资特斯拉,哈哈!”马斯克借此调侃有

  • 比尔盖茨曾向女员工发调情邮件 被2名高管警告不合适

    据外媒报道,比尔盖茨在担任微软董事会主席时,被公司高管发现,当时已婚的盖茨向女员工发调情邮件,并要求在公司外会面。随后微软2名高管与盖茨面谈,“警告”他该行为不恰当。报道称盖茨承认自己的做法欠妥,并在会面后停止向女员工发邮件。

  • 比尔盖茨风光嫁女!奢华婚礼费用曝光:仅食品就花费160万元

    近日,比尔盖茨的大女儿詹妮弗盖茨(Jennifer Gates)与她的未婚夫纳耶尔纳萨尔 (Nayel Nassar)举办婚礼。作为目前全球资产排名第四的大富豪,这场婚礼的奢华程度也受到关注。据外媒报道,对于近日比尔盖茨女儿詹妮弗的奢华婚礼,有专业的婚礼专家表示,花费至少在200万美元(约合人民币1279万元)以上。报道中指出,这场婚礼在位于美国纽约北塞勒姆占地124英亩的马场举行。当然,这个马场并不是租的,而是詹妮弗在2018年从斯坦福大?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天