首页 > 业界 > 关键词  > 搜狗最新资讯  > 正文

搜狗正式并入腾讯,又一个赚钱好机会!

2021-10-18 11:22 · 稿源: 摸鱼思维公众号

你好,我是掌柜。前天看到一则消息,很值得关注。什么意思呢。10月15号开始,搜狗正式并入腾讯旗下,意味着市面上常用的几大服务,搜狗输入法、搜狗浏览器将成为腾讯的默认的搜索引擎和输入法。微信搜一搜,或许会出现新机会。01众所周知,现如今的PC设备搜索已经日薄西山,而移动

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“摸鱼思维公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google Drive新增Search Chips功能:优化文件搜索和过滤

    使用过 Google Drive 的大部分用户可能都有这样的感觉:这项服务虽然不错,但还不够好。虽然它足以胜任文件存储等任务,但在用户界面、搜索等方面都不是很完美。不过这一点正在改进,Google 正计划大幅增强 Drive 的搜索、过滤等功能,并邀请测试者进行测试反馈。在其公告中,Google 承认 Drive 目前的搜索功能是不够的,正如该公司所指出的,当搜索一个你不太记得确切名称的文件时,你可能会输入一些比较模糊的关键词,如“营销计

  • 抖音搜索 汽车关键字排名优化正式发布及渠道代理合作政策

    新创优推抖音汽车关键字搜索排名优化解决方案2.0核心要点:新创优推,抖音搜索关键字优化专家,按照效果付费,关键字按天计费,价格低至10元/天,3-7天上首页!不进前十不收费!!!8年行业优化经验 500 品牌客户选择不限行业、不限关键字我们优势:一、行业领先的优化技术 人工实时优化;二、关键字首页成本低至10元 /天;三、按照效果付费,不进前十不收费;四、专业优化系统后台实时查看关键字排名和消耗情况。做抖音搜索关键字排名优化?

  • 内容消费新代沟,从搜索开始

    当有人还在习惯用传统搜索引擎解决问题的时候,更多年轻人早已开始在内容平台获取他们想要的信息。“化妆穿搭还是小红书,做饭、生活小技巧就打开抖音快手找,当我想要了解一些东西的时候,就会在这些平台搜索,反正很少用百度了。”对于出现这种现象,今年刚毕业的胡洋给出的理由也很简单,“平常就习惯了刷视频,这里的内容能够给我更直观的信息,而且我想找的基本也都能找到。”

  • 微软Bing带来改进 使搜索当地和附近商店的商品变得更加容易

    "谁拥有它?他们离得近吗?" "让我们先确定它是有库存的。" "我们能不能在网上购买并取货?" 时间很重要,购物者很聪明。消费者越来越多地检查商店的库存情况,并选择在网上购买并在店内提货。这些选择节省了时间和精力,有鉴于此,微软必应与必应地图对服务进行了升级,现在更容易方便和确定地购物。对于离家在外的购物者来说,像这样的结果对于急需的重要东西,例如马上要起飞带回家的贴心礼物,?

  • Google即将为搜索无结果页面引入钓鱼小游戏

    当你在 Google Search 筛选搜索结果的时候,可能会遇到没有结果的情况。援引 TechDows 报道,Google 正在测试一个新的钓鱼游戏,会在关键词没有查询结果的情况下显示。例如,对于过去一小时的 techdows 查询,搜索无法产生结果,而令人惊讶的是,显示了渔夫用鱼竿和鱼线从冰中钓鱼。用户点击一次就会钓一次鱼,然后钓出来的东西是随机的。钓出来的包括罐子、鱼、冰冻的鱼、靴子等等,然后会扔到普遍的水桶里面。

  • Google正在测试将应用搜索栏移至页面底部等变化

    Google似乎正在测试Google搜索应用的变化,这可能会让用户看到搜索栏被移到页面的底部。这些变化的图片已经有在Google News Telegram群组中发布,其显示了各种新配置。而其中最令人感兴趣的是,搜索栏被移到了页面的底部,在那里它很容易被访问。虽然A/B测试并不意味着这一变化将向所有人推出,但它似乎是将地址栏和URL栏移到变化底部的一个新趋势的标志--对于那些记得Windows Phone时代的人来说这是一个受欢迎的改进。

  • 如何在抖音细分市场找到赚钱机会

    今天这篇文章痴海就会一步步教大家如何挖掘知识付费数据,并在抖音上找到细分市场赚钱的机会,适合想找场景学习编程的人,想在抖音上赚钱的人。

  • Google允许用户通过密码来保护搜索历史记录

    经历数十年的发展,互联网已经相当紧密地融入了我们的日常生活。然而保持联网的代价,就是在网络上做过的几乎任何事情,都可能被跟踪、存储或分享。若是被网络犯罪分子利用,你的线上账户或本地计算机上的各种内容信息,都可能被攻击者所染指。庆幸的是,搜索巨头 Google 已经提供了一种通过添加密码、来保护这些结果的方法。(图 via BGR)Google 已成为人们在线查找信息的最实用的方式之一,你不仅能够检索产品、还可通过搜索引?

  • 小红书出手治理炫富 搜索法拉利、布加迪页面有不同

    有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹”。近段时间,一些网络热门平台成为了炫富重灾区,网红博主的生活,过的精致如同公主、王子一般,又或者动不动上演天价消费,分分钟的流水抵得过普通工薪族一年的薪资。但是其背后都充斥着消费主义,甚至是更为直接的带货,对于一些网友,也会产生错误的观念引导。对此,平台原生内容分享博主和平台,也一同联合呼吁纠偏。近日,近20位小红书博主集体发声,号召内容生产者真诚分享,抵制炫富”并带

  • 微软正在为Windows 10搜索组件补上缺乏深色模式的短板

    在 Windows 10 操作系统上,微软允许用户在深色和浅色主题之间进行切换,且几乎所有原生应用程序、设置、任务栏、通知中心、文件资源管理器等都提供了适配。尴尬的是,即使某些第三方应用程序都已经适配 Windows 10 的全局主题设置,Windows 10 最常用系统组件之一的“Windows 搜索”,却依然有着刺眼的白色背景。(截图 via Windows Latest)与 Microsoft Store、Windows 安全、Your Phone、时钟、计算器等原生应用程序相比,Wind

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天