首页 > 业界 > 关键词  > Flyme最新资讯  > 正文

魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

2021-10-15 11:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日消息:魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

魅族

据介绍,此次合作 Flyme 将为索尼 Xperia1III 及后续新品预装或提供用户下载选装系统适配后的部分应用,在战略合作期间,魅族与索尼将在不同产品上进一步探索更多 Flyme 功能以及应用程序的合作。

双方表示,开放外部合作后,魅族Flyme将为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验,为合作伙伴提供更好用、更懂你、更智能化的软件生态场景服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙870和Flyme 9.2系统?行家:真游戏王者还得看魅族 18X!

    最近关注手机的用户应该都看到了魅族发布了新5G手机——魅族18X旗舰手机,该机不止价格价低,并且性能不错,系统升级至Flyme9.2,综合实力表现越级,这对用户来说是福利了。 魅族18X旗舰手机受欢迎不是没有原因的,不信就请往下看看。高性能+Flyme9. 2 系统魅族的这款手机一上市,搭载的Flyme9. 2 就吸引不少人关注。 自Flyme9. 2 更为轻盈有序,UI界面直观易操作,支持7GB内存拓展、OneMind5. 0 进一步深度优化,还有无极字重、息

  • 索尼版Game Pass订阅服务明春落地

    致命知名舅舅Jason Schreier表示,索尼正在评估代号斯巴达克斯(Spartacus)”的一揽子PlayStation订阅计划,整合了现有的PlayStation Plus与PlayStation Now,将其分为三种规格。初级订阅与现有PlayStation Plus的待遇大体一致;中级订阅可使玩家接触到海量PS4游戏,以及(非首发)PS5游戏;高级订阅包含现有的PlayStation Now云游戏功能,并为玩家提供大量经典PS1/2、PSP游戏,目标用户瞄准骨灰级PS玩家,提供差异性订阅服务。随

  • 直播观众可以踢玩家出局,索尼这个专利没搞错吧

    ​伴随着带有社交属性的网络游戏在千禧年后风靡全球,不同的玩家得以在同一片虚拟世界之中畅游。然而,有人的地方就有江湖,由此也有了纷争,而在这个时候,言语的冲突乃至网络暴力自然就接踵而至。

  • 索尼公司副总裁因出现在恋童癖“钓鱼”视频中而被解雇

    据CNET报道,索尼公司的一位高级副总裁在被卷入一个业余的恋童癖“钓鱼”视频后,已被这家电子和娱乐巨头解雇。根据YouTube频道People vs. Preds发布的视频,George Cacioppo据称试图安排与一名15岁男孩见面。根据他的LinkedIn个人资料,Cacioppo在过去8年中一直是索尼公司的高级工程副总裁,负责PlayStation商店的工作。在视频中出现后,他已被解雇。索尼在周日的一份电子邮件声明中说:“我们知道这种情况,相关员工已经被解雇。?

  • OEC热门GameFi链游SAMURAI教程

    首先需要下载欧易钱包或者MetaMask钱包,然后创建自己的钱包地址,你可以看到钱包被默认设置为以太坊主网。在METAMASK页面中,选择“自定义 RPC”去添加OEC MainNet,添加OEC主网,并且保证自己的钱包里有足够的代币。进入游戏进入游戏界面后连接钱包签名确认,在开始游戏之前请确保你的钱包中最少有20 SAMU 用作武将升级费用,以及部分 OKT 作为游戏 Gas 费用。武将玩家需要拥有至少一个武将才能开始游戏。武将培养是 SAMURAI 的?

  • 世界首届Omega-3大会圆满落幕,多呵致力Omega-3护肤初衷不改

    2021 年 11 月13- 14 日,由国际Omega- 3 研究学会和世易医健“ 2021 世界Omega- 3 科技大会”圆满落幕。两天的视听盛宴里,来自美国哈佛医学院以及日本、德国、爱尔兰、加拿大和中国等多个国家大学共 28 位国际Omega- 3 领域顶级专家分享了精彩报告,涵盖Omega- 3 被发现以来的五十年,该领域重大的突破和创新,最新的接触研究发现,最新临床试验、新技术和新产品等。两天的会议内容丰富而精彩,分享了Omega- 3 及其衍生物(DHA/E

  • 索尼新一代摄影机官宣:8K威尼斯来了

    11月11日,索尼放出预告称,将于11月15日23点发布新一代摄影机。根据海报显示,新一代摄影机隶属于CineAlta系列,如无意外,应该是专业级电影机VENICE(威尼斯,国内型号CineAltaV)的更新换代产品。按照索尼官方说法,CineAlta是尖端技术的代名词,每帧都提供前所未有的动态范围、更宽的色域和令人难以置信的清晰度。目前索尼CineAlta系列系列专业摄影机仅有CineAltaV一款,于2017年9月发布,CineAltaV这个名字中的”V”取自Venic

  • 索尼发布更多视频 展示Xperia Pro-I的相机性能

    索尼显然对其新发布的Xperia Pro-I感到非常自豪,这是有道理的。Xperia Pro-I更像是一个专业工具,如单反相机,而不是一个通用的智能手机,因此将其作为一个专业工具来对待是有意义的,这正是索尼自该系列手机发布以来一直在做的事情。在最初的硬件和功能解释和演示视频之后,这家日本巨头现在已经开始为Xperia Pro-I推出更多的"体验"式推广素材。如果你有几分钟的空闲时间,并且对手机摄影的现状感兴趣,这绝对值得一看。Takashi

  • 用Edge下载Chrome时微软弹窗:Edge更值得信赖 Chrome太落后

    12月2日消息,据Neowin报道,在过去几个月时间里,微软试图让Windows 10、Windows 11用户更青睐自家的Edge浏览器,微软还通过弹窗提醒的方式试图留住用户。据报道,当用户通过微软Edge浏览器在Chrome页面下载Chrome浏览器时,微软Edge会弹出通知提醒这些用户,微软Edge浏览器也是基于Chromium打造的软件,与Chrome同源,告知用户不需要再额外下载Chrome。不仅如此,微软Edge的弹窗提醒还有另外一个版本。微软称Chrome浏览器太落后?

  • 虽迟但到 让魅族道歉的“重塑”手机壳明天终于开卖了

    魅族原计划10月19日开卖魅族18系列PANDAER重塑”手机壳,不过因为质量问题,魅族18 Pro的手机壳取消开售,魅族18的手机壳不受影响。魅族在致歉信中称;很抱歉的通知,在魅族18系列重塑”手机壳发售前夕,例行品质检测中发现魅族18 Pro的黑白两款手机壳出现了部分瑕疵,出现这样的问题是PANDAER不可接受的,辜负了大家的等待。”官方强调,PANDAER是一个对用户坦诚的品牌,与用户一同共创更好产品是PANDAER不变的理念,期望魅族18 P

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天