首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Windows 11 Build 22478预览版发布:引入全新Emoji

2021-10-15 10:14 · 稿源: cnbeta

面向 Dev 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软发布了 Windows 11 Build 22478 预览版更新。本次预览版引入了全新的 Fluent 表情符号、由微软设计团队设计的定制桌面壁纸。此外为了庆祝 Windows Insider 项目 7 周年,微软已经开始测试 Update Stack Packages,在新版本等主要操作系统更新之外提供更新改进。

Windows 11 Build 22478 更新内容

全新的 Fluent Design Emoji

早在今年 7 月,微软设计团队宣布了采用 Fluent Design 的全新 Emoji,并陆续在所有的 Microsoft 365 中推出。微软很高兴能让 Windows Insiders“先睹为快”,看看他们的新表情符号设计在 Windows 11 中会是什么样子,从今天的 Dev 频道构建开始。

1bqo4wsp.jpg

Emoji 已经成为微软沟通方式的一部分。通过提供幽默、感情和乐趣来扩展他们的表达。你会注意到微软已经重新设计了所有的表情符号,并为他们的粉丝引入了一些怀旧的东西,例如标准的回形针表情符号变成了他们心爱的 Clippy! 作为这次推出的一部分,微软正在增加对 Unicode 表情符号的支持,直至 Emoji 13.1,其中包括新的表情符号,如云中的脸,着火的心,螺旋眼的空间,以及更多的 Emoji。

要查看新的表情符号,只需打开表情符号面板(快捷键WIN + .)。在对 Windows Insiders 进行预览后,微软计划通过未来的服务更新将这些新的 Emoji 带给所有 Windows 11 用户。

变化和改进

● 增强韩语输入法。从 Build 22454 开始推出,现在可以在开发频道中向所有人提供。

● 当你的笔记本处于闭合状态,如果笔记本外接了摄像头,可以在笔记本连接的外接显示器上使用面部识别(Windows Hello)进行登录。

● 微软正在对底层索引器平台进行改变,以帮助提高整体可靠性和数据库大小,这应该有助于减少系统的磁盘空间使用 - 特别是在用户有非常大的Outlook邮箱的情况下。

● 在任务栏的音量图标上滚动鼠标滚轮,现在将改变当前的音量水平。

● 在设置应用中添加新的语言时,对对话框做了一些小的调整,使其看起来更现代一些,包括圆角处理。

修复

[开始]

● 如果你在"开始"中打开用户配置文件飞出后按下ESC,键盘焦点将不再丢失。

● 更新了将UWP应用中的内容固定到"开始"的提示文本,因此现在只说"你想将这个固定到开始"。

[任务栏]

● 解决了一个问题,即在最近的版本中,通知中心会卡在一个停止启动的状态。

● 当使用阿拉伯语和希伯来语时,将鼠标悬停在任务栏的任务视图图标上时,用于添加新桌面的加号图标现在将正确显示。

● 在从任务栏调出一个应用的跳转列表后,右键点击应用名称现在应该显示正确的"钉住开始"图标(一个钉子图标)。

● 同时左键和右键点击任务栏应该不会再让explorer.exe崩溃。

[文件资源管理器]

● 修正了一个问题,即当导航到文件夹时,命令栏会进行不必要的计算,导致性能意外提高。这也被认为是使用拖动选择文件以及使用方向键在某些文件夹中导航时的性能问题的根本原因。

● 当多个文件资源管理器窗口打开时,"显示隐藏的项目"选项应该不再会出现不同步的情况。

[小工具]

● 以下两个问题已经在微软Edge 95版本中得到解决,目前为微软Edge内部人士提供服务,因此微软将其从已知问题列表中删除。

● 小工具板可能显示为空。

● 小工具在外部显示器上可能会以错误的尺寸显示。

[搜索]

● 当悬停在任务栏的搜索图标上时,如果管理窗口处于焦点位置,最近的搜索飞出不应再在调用时立即解散。

[输入]

● 当使用任务栏设置为自动隐藏的平板电脑时,将焦点设置为文件资源管理器中的搜索框不应该使触摸键盘调用并立即解散。

● 修正了一个问题,当使用手写板书写中文时,手写板不能插入文本。

● 缓解了ctfmon中可能出现的内存泄漏问题,该问题会随着时间的推移导致意外的资源使用。

● 解决了少数用户的一个问题,该问题导致TextInputHost.exe在对任何文本字段设置焦点时崩溃。

[设置]

● 修正了在更新单选按钮时导致"设置"崩溃的问题,例如在"设置"中的"声音"页面打开时连接了一个额外的音频端点。

● 改进了加载个性化设置中显示的主题的性能。

● 如果非管理员用户在"语言设置"中改变了他们的显示语言,我们将不再在那里显示可点击的退出按钮,因为它将弹出一个UAC对话框并导致混淆。

● 在"设置"中的"系统"页面顶部的Windows Update条目在德语等语言中不应再与其他选项(显示时)错位。

● 叙述者用户设置中的盲文选项现在应该与盲文输入/输出模式的实际状态保持同步。

●进行了一项修改,以帮助解决网络和共享中心的"媒体流选项"在升级后会意外地恢复为默认设置的问题。

● 改进了快速设置的启动可靠性。这一变化也应该有助于解决导致窗口不能完全呈现的问题(只是一个薄的矩形)。

● 解决了一个问题,即如果你点击快速设置中的媒体控制区,在某些情况下它不会将显示的应用程序带到前台。

● 修正了一个问题,即快速设置中的项目的颜色可能被卡住,不能反映该状态的正确颜色,特别是在使用对比主题时。

● 将管理音频端点的快速设置页面从"音量"更新为"声音输出"。

● 当列出多个设备时,在快速设置中打开管理音频端点的页面应不再导致音频播放的短暂中断。

[窗口]

● 缓解了与快速使用ALT + Tab有关的问题,该问题可能会使explorer.exe崩溃。

● 按住ALT并在按下ALT + Tab后按下F4将不再使explorer.exe崩溃。

● 当使用阿拉伯语或希伯来语显示语言时,将一个应用程序窗口拖到不同的桌面上,现在应该显示缩略图向正确的方向移动。

[其他]

● 修正了一个外壳问题,该问题在某些情况下会导致LP.cab文件被意外删除,这可能会导致你的显示语言改变,直到你在设置中重新添加所需的显示语言。

● 解决了一个问题,该问题导致一些用户看到错误"KERNEL_SECURITY_CHECK_ERROR"的错误检查。

● 缓解了一个问题,该问题导致SysMain服务在最近的构建中使用意外的电量。

● 如果BCD设置中缺少显示顺序,应该不会再导致升级失败。

● 修正了一个问题,该问题导致某些应用程序中的字幕以错误的偏移量绘制。

● 缓解了一个导致与 audiosrv.dll 有关的崩溃的问题。

● 如果使用阿拉伯语或希伯来语显示语言通过OOBE,音量和辅助功能按钮现在应该显示在屏幕的正确一侧。

注意:这里提到的来自活跃开发分支的Insider Preview构建中的一些修复可能会进入10月5日开始普遍提供的Windows 11发布版本的服务更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示器

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 京东方揭秘小米首款4K专业显示器:OQD显示技术加持

    12月4日,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力”的小米首款4K专业显示器正式发布,采用27英寸38402160分辨率IPS技术显示屏,并通过PANTONE权威认证,支持99% Aodbe RGB、99%DCI-P3色域,Delta E<1。今日,京东方BOE官微表示,小米4K专业显示器搭载了京东方定制化显示解决方案,特别是京东方独有的OQD(有机量子点)显示技术,能够极大提升显示屏的色域覆盖,达到专业色彩。据了解,小米4K专业显示器拥有10.7亿色,400nit亮度?

  • 高通展示基于AR眼镜的桌面虚拟显示器扩展功能

    虽然多屏有助于提升工作效率,但在现实生活中,并不是每个人都留有充足的桌面空间。好消息是,随着增强现实技术的日益普及,未来我们有望借助 AR 头显来轻松扩展 PC 的桌面区域。在 2021 高通骁龙技术峰会期间,与会者们有幸在该公司的演示装置上体验了一番。PCMag 的 Sascha Segan 指出,这套装置包括了一副 AR 眼镜,且其连接到了高通新发布的 8cx Gen 3 SoC 笔记本电脑上。后者运行着专门打造的应用程序,以在 AR 眼镜上扩展呈?

  • 小米首款专业4K显示器来袭 常程:非常专业 强烈推荐

    今天,小米预告将于12月4日发布小米首款专业4K显示器,官方称小米将会全面展现其强大的显像实力”。小米集团副总裁常程表示,已经试用了一段时间,确实是非常专业,强烈推荐。根据官方公布的信息,该设备具有专业双99%色域覆盖率,99% Adobe RGB+99% DCI-P3色域,可轻松满足图片、影像专业创作需求。同时从晒出的预热海报来看,这款显示器采用了超窄边设计。据悉,Adobe RGB色域是sRGB色域的升级版,它主要解决了印刷与电脑显示器?

  • 罗技推出三款彩色外设 包括键盘鼠标和桌垫

    罗技本月将在美国推出三款彩色新外设,它们是99.99美元的Pop Keys键盘,39.99美元的Pop鼠标,以及19.99美元的办公桌垫。与罗技一贯的合理风格和适合办公室使用的外设相比,这些Studio系列设备是明亮而可爱的。它们分别有三种颜色搭配方案:黄色和黑色;粉红色,以及紫色和黄色方案。罗技这三款键盘和鼠标都非常重视表情符号。键盘右侧有五个专门的表情符号按钮,还有四个额外的表情符号键帽。其目的是,你可以交换键帽,并对每个键

  • 小米首款4K专业显示器本周发布:色彩获Pantone权威认证

    小米日前预告将于12月4日发布首款4K专业产品,从预热几乎可以确认,对象是一款显示器。官方最新介绍称,显示器通过了Pantone彩通权威认证,屏显为实,号称真正所见即所得,还原理想大作的每一抹色彩,助你在专业色彩领域大放异彩。据悉,Pantone中文名彩通”,常见于媒体口中的潘通年度色”潘通色卡”实际是音译,并非官方翻译,彩通的母公司是爱色丽,来自美国,是专业的色彩定义、校准机构。结合海报判断,显示器为直屏设计,超?

  • 郭明錤:iPhone14、苹果头戴显示器均支持 Wi-Fi 6E

    ​报告称,头戴显示器支持高速无线传输为改善元宇宙使用者体验的关键。预计头戴显示器在2022、2023与2024年分别采用的主流 WI-Fi 规格分别是 Wi-Fi6/6E、Wi-Fi6E/7与 Wi-Fi7;相信 iPhone14与 Apple 头戴显示器均配备 Wi-Fi6E 有望带动更多竞争对手的产品采用 WI-Fi6E。

  • 郭明錤曝光iPhone 14、苹果头戴显示器!Wi-Fi 6E来了 大升级

    11月17日,快科技获悉,苹果爆料一哥、 天风国际分析师郭明錤发布最新研报。研报指出,iPhone 14与苹果头戴显示器均支持Wi-Fi 6E,有望带动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。此前,郭明錤就曾预测,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显示装置潜在市场的主要赢家。郭明琪在早先的报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支持最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天