首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉在中国每46秒卖出一辆车 陶琳:备受鼓舞

2021-10-14 12:01 · 稿源: 快科技

10月14日消息,从@特斯拉 官微获悉,过去两年时间里,特斯拉在中国组织了日渐完整的新能源汽车产业链,其零部件90%以上都来自中国,特斯拉上海工厂员工超过99.9%都是中国人。

特斯拉称,中国是特斯拉在美国之外首个拥有本土制造产品的市场,且在今年第三季度起成为特斯拉全球范围内的主要出口中心。同时,特斯拉已经陆续在北京设立科技创新中心,在上海设立研发中心,并在国内建立数据中心。

今后,特斯拉还将进一步促进上下游产业发展,力争推动整个行业共同进步。

据了解,10月12日,特斯拉发布的最新数据显示,特斯拉中国9月份创造出交付56006辆的全新纪录,环比增长27%,同比增长394%。这相当于每46秒就交付一辆车。

对此,特斯拉全球副总裁陶琳表示,这样的表现确实让我们备受鼓舞。能够取得这样的成绩,最离不开的就是中国良好的营商环境和对外开放政策。

她还表示,随着大家对智能汽车了解的加深,相信很多客户会体会到智能汽车的优势,从而做出自己的选择。我们在全世界都看到了类似的趋势,中国也不例外,我们对未来的发展很有信心。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉副总裁陶琳:智能汽车越白痴越好

    【TechWeb】9月27日,在2021年世界互联网大会上,特斯拉(TSLA.O)副总裁陶琳谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳称越“白痴”、“傻瓜”越好。今年5月,陶琳在特斯拉车主维权风波后的采访中表示:“我们现在其实需要去跟驾校、交通部门去合作,让大家了解新型汽车的使用方法,避免在使用环节当中的误操作,或者说因为功能上不太了解而带来的一?

  • 特斯拉陶琳语出惊人 智能汽车越像白痴越好!本人回应

    9月27日,特斯拉副总裁陶琳在2021年世界互联网大会上,就如何帮助特定人群消除数字鸿沟的问题发表看法,称对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳认为应该越白痴”傻瓜”越好。对于陶琳的言论,在网上引发热议,不少网友认为话听着别扭,像是特斯拉把消费者当白痴”一样看待。在昨日晚间,陶琳又解释了自己的看法,她表示这是参考傻瓜相?

  • 特斯拉陶琳谈产品设计:智能汽车设计越“白痴”越好

    9月27日消息,日前,2021世界互联网大会正在乌镇举行,在今天的大会中,特斯拉副总裁陶琳在谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,应该越白痴”傻瓜”越好。陶琳认为,对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,与此同时用户更希望智能产品能够带来更多的数字化体验。值得注意的是,在前不久的特斯拉车主维权风波中,陶琳曾表示,后续还需要?

  • 特斯拉副总裁陶琳:智能汽车的产品设计越「白痴」越好

    在今天的2021年世界互联网大会上,特斯拉副总裁陶琳谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳称越「白痴」、「傻瓜」越好。

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • 特斯拉取消引荐计划奖励

    今日,特斯拉在官方宣布,从9月18日起,取消车主引荐计划奖励。此前,新购车用户如使用老用户的引荐码双方都可获得1500公里超充的奖励,而目前,如引荐朋友购车,老用户将不可获得1500公里超充额度。

  • 被“女股神”多次减持股份,特斯拉还“香”吗?

    ​9月29日晨间,根据《福布斯》实时富豪榜数据,埃隆·马斯克以2003亿美元净资产成为世界首富。之后马斯克在回应媒体时,还不忘拿贝索斯开刷,称将给他的老对手颁发一枚银牌和送他一个大大的“2”的雕像。

  • 特斯拉不是屠龙勇士,但还算是只好“鲶鱼”

    ​众所周知,中国新能源汽车的快速发展,离不开政策的支持。在行业发展的早期,大力补贴作为重要的推动力,极大地促进了行业的发展。

  • 马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天