首页 > 业界 > 关键词  > 音乐最新资讯  > 正文

B&W重新推出的Zeppelin高级无线扬声器

2021-10-14 07:55 · 稿源: cnbeta

2007年,BW发布的Zeppelin高级iPod扬声器在音乐爱好者中引起了很大的轰动。它不仅让人赏心悦目,看起来与当时市场上的其他产品别无二致,而且听起来也非常棒。现在,Zeppelin已经为流媒体时代推出新产品。

像它的前辈一样,2021年的Zeppelin被设计成拥有自己的高级外观和与之相匹配的高级声音,采用240瓦放大器,驱动电路安装在超硬的、经过FEA优化的外壳当中,并且具有精心雕琢以确保最佳声学性能的专用左右扬声器组件。

Zeppelin中间的6英寸重低音扬声器两侧有3.5英寸的中音驱动器和1英寸的高音扬声器,以获得单箱对手无法比拟的充实的立体声。该扬声器阵列包括来自该公司两个去耦1英寸双球顶高音扬声器、两个采用BW专有的固定悬挂换能器技术的3.5英寸中音驱动单元和一个6英寸低音炮。

用户可以通过蓝牙5.0与音乐源配对,支持aptX自适应和AAC编解码器,还有一个BW音乐应用程序,包括支持Deezer、Qobuz和Tidal流媒体服务等等。对于那些喜欢更传统控制的人来说,可以使用后方的物理按钮。BW为金属支架提供了可调光的照明效果,以在播放过程中增加某种氛围,如果你不喜欢这种效果,可以关闭它。Zeppelin系统将得到定期更新,使系统与最新的趋势和技术保持同步,明年初将增加多房间功能。

2021 Zeppelin有浅灰和深灰两种颜色,从今天起开始销售,价格为799美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IATSE成员投票通过了包含更好的流媒体薪酬的协议

    好莱坞的一个主流工会已经投票批准了两份合同以改善生产工人的劳动条件--尽管是以微弱的优势--此前曾投票授权跟大型电影公司的谈判陷入僵局而进行罢工。国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)今日(当地时间11月15日)宣布,其成员以微弱的票数批准了《基本协议(Basic Agreement )》和《地区标准协议(Area Standards Agreement)》。据悉,它们是为期三年的合同,其中包括用餐时间和休息时间等规定、增加了工会最低收入成员的基本工资并为流?

  • 一位流媒体人因跟《鱿鱼游戏》撞名而遭受网络谩骂并丢掉工作

    《鱿鱼游戏(Squid Game)》显然已经成为今年最大的电视节目,但有一个人对它的成功不太满意,那就是流媒体人Lydia Ellery。据悉,这位Yogscast成员使用SquidGame和SquidGaming名字已经超过十年了,但这并没有阻止Netflix系列的粉丝对她进行谩骂。她的名字也让Ellery失去了两个主持人的工作,因为它跟韩国的大作有关联。获悉,32岁的Ellery在YouTube、Twitch和Instagram上以SquidGame的身份出现了11年并在Twitter上使用SquidGaming。

  • 网易云音乐重启IPO

    今年8月,网易云音乐通过上市聆讯,不过随后有消息传出称,网易云音乐或推迟启动香港IPO。就在昨日晚间,网易云音乐上载全新的聆讯后资料集并通过港交所上市聆讯,联席保荐人为美银证券、中金及瑞信。

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • Apple TV+《足球教练》季终集在尼尔森流媒体收视率中排名第九

    根据尼尔森的收视率报告,《足球教练》的季终集表现良好,从10月初的流媒体人气来看,AppleTV+节目是该周被观看第九多的视频内容。继AppleTV+加入后首次出现在尼尔森的每周流媒体排行榜上,这部杰森·苏迪克斯主演的体育喜剧在10月4日至10月10日这一周重新出现在排行榜上,以微弱优势进入SOVD节目排行榜前十名,排名第九。由《综艺》分享的数据将《足球教练》列为5.07亿分钟,这是尼尔森衡量一个节目受欢迎程度的指标,该周的剧集?

  • 用户吐槽做工太差!苹果AirPods 3被曝频繁出现电

    10月中旬,苹果举行秋季第二场新品发布会,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。今日,据搜狐科技消息,有用户表示,11月初购买的苹果AirPods 3,发现手机连接耳机之后,右耳有电流音,而且右边麦克风声音听不太清楚。该用户表示,在发现耳机出现电流声后,便前往当地苹果授权服务提供商进行检测,不过售后称,没有能检测电流声问题的配套设备,暂时无法退货。值得注意的是,近期,购买AirPods 3的部分用户在社交平台以及电商?

  • Netflix为PS4 Pro和多款智能电视带来AV1流媒体视频编码支持

    视频流媒体巨头 Netflix 周二宣布,其已开始向部分电视和 PS4 Pro 客户端提供对 AV1 视频编码的支持。该公司在博客文章中写道:“我们正在与外部伙伴合作,为越来越多的设备引入 AV1 流媒体支持”。得益于更高性能的现代处理器,AV1 编码能够带来更高的压缩率、或在同等带宽需求下确保更高的画质。不过 Netflix 拥抱 AV1 编解码器,也并非仅出于这方面的目的。作为一个开源项目,此举意味着这家流媒体巨头无需支付版税即可使用。此

  • 英皇娱乐版权回归!网易云音乐重启IPO进程

    11月16日消息,据国内媒体报道,港交所官网显示,网易云音乐已上载全新的聆讯后资料集,上市联席保荐人为美银证券、中金及瑞信。最新披露数据显示,2021年前三季度,网易云音乐总营收51亿元,同比增长52%;毛利率大幅提升并转正为0.4%;月活用户达到1.84亿,在线音乐付费用户数2752万,同比增长超93%,在线音乐付费率达14.9%。据报道,今年8月,网易云音乐就已经通过了港交所聆讯,但不久后,网易云音乐宣布暂停其IPO计划,称是基?

  • Conviva:2021年第三季度全球流媒体观看时长同比增长21%

    近日,流媒体情报云公司Conviva对外发布了《 2021 第三季度流媒体报告》,报告显示,按观看时长计算, 2021 年第三季全球流媒体观看时间比去年同期增长了21%,较二季度的13%增长有所增加。其中以非洲地区(273%)、大洋洲地区(80%)和南美洲地区(56%)增长非常突出;亚洲地区(45%)和欧洲地区(42%)的增长也较为迅猛;而作为一个成熟的流媒体市场,北美地区保持稳定,是所有地区中增长最温和的,仅增长2%。全球流媒体市场的大?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天