首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

没遥控不能开?卡萨帝空调“数字遥控器”,老人也会用

2021-10-13 10:30 · 稿源:站长之家用户

  俗话说,爱美之心人皆有之,买家电也是如此。卡萨帝空调坚持原创设计,拥有多款外观独特的产品,用户选购时会被新颖造型吸引。但也有用户觉得虽然好看但价格偏高,真的值这个价吗?

  值!卡萨帝空调在以高颜值外观提升家居美观度的同时,还持续迭代原创科技。 9 月 30 日,卡萨帝空调对已上线运行 3 个月的“数字遥控器”进行了全面升级,带给用户智能化使用体验。现在通过微信小程序就能实现手机与卡萨帝空调的配对、连接,用手机就能轻松开启/关闭空调。同时,卡萨帝空调还特别为老年人升级上线了关怀模式,页面更简洁、操作更方便。

  有了卡萨帝空调,开机不用再先找遥控器

  一般每台空调都会配上一个遥控器,可小小的遥控器经常出现“失踪”、没电、按键失灵等各种问题。用户黄先生最近就碰到了一件苦恼的事情:家里的空调遥控器坏了,但找遍了空调机身,也没有按键可以操控,而其他品牌的遥控器又配对不上。除了遥控器“罢工”,很多人还有翻箱倒柜找遥控器的经历。每当这时候,用户就希望空调能变得聪明一些,要是能联网或听懂话就更好了。

  想开启卡萨帝空调,你有四种方式可以选择:微信小程序、语音呼叫、智能APP还有遥控器。通过微信小程序只需 3 步就能绑定手机,无论开/关机,还是调节模式、风速、风向都能通过手机操作,还有睡眠、静音等多种功能可供选择。值得关注的是,很多联网空调操作很复杂,对老年人很不友好,为此卡萨帝上线了关怀模式,页面更简洁、操作跟简单,老人也会用。

  你还可以通过语音“唤醒”卡萨帝。只需说出你的感受,比如“我太热了”,卡萨帝就会智能判断你的冷热需求,吹出适宜风,即便是方言也能听得懂。对手机控来说,你还可以下载智家APP,打开手机就能调节空调,适宜温度尽在“掌”中。

  布局场景方案,卡萨帝空调提升家庭呼吸体验

  提升操控体验,只是卡萨帝空气方案的一部分。她还领先行业完成了对家庭空气场景的布局,打造了智慧客厅和智慧卧室场景。

  这有什么不同呢?简单来说,以前你得自己调温度,而现在卡萨帝实现了主动服务。在智慧客厅场景,针对传统空调一次只能吹出一种温度风的痛点,卡萨帝实现了定制出风,对老年人出风温度稍高、对年轻人出风温度稍低,这样每个人都能获得舒适出风。在智慧卧室场景,卡萨帝关注到了睡眠空气的调节,通过联动智慧枕监测睡眠状况,卡萨帝可以在用户入睡后主动管理空气,防止用户被热醒/冻醒。

  随着消费升级,用户在入手空调时已不单单关注控温能力怎么样,而是想要空调更聪明一点、主动一点。而卡萨帝打造高端空气场景,满足了用户智能化、场景化、主动化等空气需求,不仅获得高端用户的信赖,更打开了场景驱动增长的新风口。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 怎么才算“喝对水”?卡萨帝:要干净,也要健康

    现如今,养生呈现全民化趋势,很多人为了健康严格遵循“每日八杯水”定律。那么怎样才算喝好水呢?其实想要喝好水,不仅要喝的干净,健康同样重要。 针对我们的日常饮水、用水,卫生部和国家标准化管理委员会联合发布了《生活饮用水卫生标准》,用来保证生活饮用水中各种有害因素不影响人群健康和生活质量。但再干净的自来水,也挡不住管道内锈蚀、老化等二次污染,容易滋生细菌、污染水质。仅仅是“干净”就难以保证。 而很多用?

  • 传统家居就是常态?还有一种卡萨帝生活方式

    11 月 22 日,卡萨帝发布一支《有一种生活,叫卡萨帝生活》的视频,在短片中观众不仅能看到卡萨帝和普通家电在核心科技上区别,更能感受到一种明显的生活区隔,在同一个刻度下卡萨帝的智慧生活与传统生活方式截然不同。与此同时,在中怡康发布 10 月市场数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。

  • 大空间、不占地!卡萨帝“砸墙”装立式冻藏柜

    一台冰箱不够用,再买台冷柜放不下怎么办?为了解决储鲜空间小、摆放占地方的问题,刘女士选了能组合嵌入的卡萨帝立式冻藏柜,为此甚至不惜把新装修好的房子又砸了! 6 月5 日,青岛市黄岛区的刘女士家里迎来了“新成员”:2 台卡萨帝立式冻藏柜。以前家里一台冰箱不够用,添台冷柜又占地儿,现在2 台卡萨帝立式冻藏柜,能嵌入不占地儿,关键是冷冻冷藏随意转换,哪怕逢年过节都不担心食材没地儿放了。 家用冰箱冷冻空间不够用怎么

  • 中央空调耗电大?卡萨帝获上海市节能产品认证

    南方地区过冬,不像北方城市有小区集中供暖系统,工作和住家环境大部分会用空调取暖。当冷空气到来时,大规模空调供热对城市供电系统也是一种挑战。怎么在舒适取暖的同时兼顾节能省电呢? 11 月 17 日,上海市能效中心发布了一份“上海市节能减排技术产品”名单,共计 40 项技术产品上榜,涉及照明、暖通、水处理和建筑材料等行业。其中,在住宅空调领域,卡萨帝中央空调获得评审委员会一致认可,获评“上海市节能产品”称号。 众

  • 卡萨帝携手中国最大滑雪场崇礼太舞 VIP体验室今日开放

    滑雪季将至,不少大型滑雪度假区已经开始更新配套设施,除了专业装备,也为滑雪发烧友提供衣、食、住、娱等完善的全流程体验。卡萨帝携手国内目前规模最大的综合滑雪度假区——崇礼太舞滑雪小镇,为滑雪发烧友们搭建一整套卡萨帝全场景方案。 11 月 18 日,卡萨帝【雪友之家】会员尊享空间正式落地太舞滑雪小镇,为滑雪者带来了以高端家电为核心网器的智慧生活体验。而这背后有两方面的原因:一是卡萨帝带来的高端体验,在体育圈?

  • 高端份额加速提升!卡萨帝:实现57%的高质量增长

    10 月 29 日晚,海尔智家发布 2021 三季报。财报显示,1- 9 月卡萨帝增幅为57%。卡萨帝在高均价下,依然保持高份额、高增长! 而增长背后原因主要来自两个方面:第一,优势产业的持续引领、潜力产业的大幅度增长;第二,换道场景打开新的增长空间。 优势产业持续引领,潜力产业加速上升 今年以来,卡萨帝全品类高端网器的市场表现不断攀升。先来看优势产业,冰洗空 3 大优势产业表现比以往更突出,持续占领绝对高端市场份额,在高

  • 西式洗碗机难嵌入中式橱柜?卡萨帝换道场景拓宽增长空间

    当下,洗碗机市场依然保持高速增长。但与高增长形成鲜明对边的,却是西式洗碗机难以嵌入中式橱柜等问题越来越多。常见的西式洗碗机高度在820- 850 之间,而普通中式橱柜高度往往只有 800 左右,难以嵌入。再加上台面切割、水电改造、橱柜拆除等服务复杂而繁琐,许多品牌方往往无法只负责出售,却无法解决安装问题。 而卡萨帝洗碗机却通过降低橱柜本身高度、一站式免费厨改服务等方式解决难题,拓宽了增长空间。据中怡康数据统计,

  • 场景带来新增长空间!10月卡萨帝全品类增幅2位数

    随着场景优势持续显现,卡萨帝获得了更大的增长空间。 11 月 22 日,中怡康发布 10 月市场数据。数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。 可以发现,换道场景以来,卡萨帝增长势头持续强劲。究其原因,我们可从两个方面进行分析:首先,加速落地三翼鸟,带来一站式无忧体验;其次,丰富智慧生?

  • 什么热水器值得买?用户认卡萨帝:TOP5唯一正增长

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 45 周,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么卡萨帝热水器能实现高速增长呢?解读背后的原因,我们可以总结出这两方面:一是科技创新,满足品质用水需求;二是换道场景,提供成套化用水方案。 科技创新,满足品质用水需求 高端人士对品质生活有着更高的

  • 自来水也能变成矿泉水?有卡萨帝净水机就可以

    据《中国公众健康饮水蓝皮书》显示,46%的被调查者选择将天然矿泉水作为日常习惯饮水,这表明健康饮水已成为用户的普遍需求。那如何才能让健康水触手可及呢?卡萨帝给出了答案! 11 月 8 日,极果网联合卡萨帝净水推出了《点亮巴马长寿村》创意实验视频。视频中,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家通过特有PCC改性技术和微量元素配比技术,完美复刻巴马村盘阳河中富含微量元素的河水,再现巴马村富锶矿泉活水。 那卡萨帝净水是如何?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天