首页 > 业界 > 关键词  > iQOOZ5最新资讯  > 正文

iQOO Z5全新配色“造梦空间”开售:满血配置超长续航

2021-10-11 16:30 · 稿源:站长之家用户

自发布以来,iQOO Z5 凭借强悍性能与颇具诚意的价格受到用户的一致好评,已上市的两款配色“蓝色起源”与“薄雾晨曦”凭借年轻力十足的设计和出众质感更是深受用户喜爱。今日,万众瞩目的全新iQOO Z5“造梦空间”配色亦正式开售,其采用传承自旗舰手机iQOO7“黑境”的经典罗马柱设计,真假难辨的立体感设计仿若一场梦境,灵动焕彩、充满能量,是专属年轻人的独特配色,感兴趣的朋友千万不要错过。

图片包含 图标描述已自动生成

iQOO Z5 带来旗舰级外观设计与高品质制造工艺,后盖采用 20 多道工艺制成的细腻喷砂,观感高级、触感亲肤,摄像模组处的独特镭射CD纹设计,是属于年轻人彰显自我的个性传达;得益于先进COF封装工艺的加持,机身正面具备窄下巴窄边框特性,中孔极点仅3.9mm;机身腰线处采用符合人体工学的柔和曲线设计,更贴合手掌,握感更舒适。

蓝色的门描述已自动生成

外观别具一格,性能更是十分出众。iQOO Z5 拥有“满血”性能配置,搭载由骁龙778G、满血版LPDDR5 和满血版UFS3. 1 组成的“满血铁三角”,支持内存融合2.0,提供强悍性能表现;旗舰级VC液冷散热系统,拥有超大1551mm2VC液冷均热板,手机散热总面积更是高达28837mm2,可保证性能稳定持久输出;5000mAh超大容量电池加持,辅以优秀软硬件优化,可带来超级持久的续航时间,让用户爽快畅玩。

雪地里有人在玩电动玩具中度可信度描述已自动生成

视、听、触方面,iQOO Z5 也大幅优化升级:配备120Hz高刷原色屏,峰值亮度可达650nits,屏幕还支持96% NTSC色域、DCI-P3 广色域和HDR10,色彩表现真实自然,观感绝佳;立体声双扬声器可带来沉浸式外放体验,游戏中可帮助玩家听声辨位、一击制胜,此外凭借iQOO超强的音频无重采样能力,获得Hi-Res AUDIO和Hi-Res AUDIO WIRELESS组成的Hi-Res有线无线双认证,声音细节分毫毕现;支持240Hz触控采样率,带来细腻流畅、顺滑跟手的触控体验;线性马达也带来了高品质的振感表现。

影像方面,iQOO Z5 提供 6400 万超清全场景三摄系统,通过智能AI影像算法,可让用户拍出清晰自然的优质照片,另外还提供超级夜景、夜景人像、超广角夜景、夜景多风格、前置超清夜景和前置环形补光等趣玩影像功能,暗光拍摄能力更强悍,夜摄超趣味。

图片包含 监控, 行, 微波炉, 电脑描述已自动生成

目前iQOO Z5“造梦空间”、“蓝色起源”与“薄雾晨曦”三大配色已全面开售:8GB+128GB版本售价 1899 元,8GB+256GB版本 2099 元,12GB+256GB版本 2299 元,感兴趣的朋友可以前往vivo官网、京东、天猫、苏宁易购vivo手机官方旗舰店及iQOO线下各大授权门店、vivo体验店选购。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科:4G手机芯片涨价15% 5G手机芯片涨5%

    据台媒经济日报消息,联发科宣布将上调手机芯片价格,其中4G芯片的价格上涨高达15%,5G手机芯片价格涨幅约5%。

  • 技术“摸鱼” 5 年,国外小哥白拿45万工资

    自从2017年谷歌旗下的AlphaGo以3比0战胜柯洁后,“人工智能即将取代人类工作”一度成为人们热议的话题。然而最近一位国外小哥用他亲身经历告诉我们,虽然程序终将代替人类执行重复劳动,但反之我们也可以利用程序来“摸鱼”。

  • 50年来Intel CPU变化有多大?频率从0.75MHz提升到5.2GHz

    今天(11月15日)是Intel推出4004处理器50周年的日子,当初为日本计算器客户开发的芯片成为全球首个微处理器,并且改变了Intel的发展,从当初的内存芯片转型为处理器,成就了50年的霸业,意义非凡。Intel官网上也发表了4004处理器50周年的纪念文章,有不少史料可供查阅,这里不再赘述,来看看Intel做的一个有趣对比。50年后Intel最新的CPU已经是12代酷睿,10月底发布,本月初才上市,那12代酷睿跟4004处理器有多达差别呢,可以看下

  • 快手最新打击诈骗类帐号公告:共处罚帐号55

    10月,快手社区安全和风控团队通过风控的识别模型,对宠粉诈骗、私单交易诈骗、仿冒诈骗、刷单兼职诈骗等内容和帐号进行了专项治理,共处罚帐号55.62万。

  • 丰田宣布2022款Mirai燃料电池汽车售价:50525美元起步

    相较于第一代Mirai,丰田的第二代Mirai氢燃料电池汽车迎来了相当大的改进,特别是在外观方面。虽然它不是一款适用于各地的汽车(因为氢气供应仍是一个问题),但对于那些住在有氢气基础设施的地方的人来说则是一款相当引人注目的汽车。只是,它的价格是多少呢?根据丰田周四发布的公告了解到,基础车型Mirai XLE将以50525美元起价--包括目的地配送费,但不包括任何形式的补贴或贷款。这是一个相当大的变化,但这个价格标签并不是故

  • 小米MIX 5首曝:进度超前

    双11到来,小米年度旗舰MIX 4在部分平台杀价到了4000以内,性价比不俗。首发CUP全面屏后,小米收获了不错的市场反响,这也意味着迭代机型的研制正紧张开展。爆料达人数码闲聊站透露,小米MIX 5新旗舰会正常迭代,进度好像也比今年快。小米MIX 4发布于今年8月10日,是MIX系列时隔3年后的诚意回归之作。显然,根据这份消息,小米MIX 5有望提前到6、7月份甚至更早。在评论互动中,数码闲聊站指出MIX 5尚未定型,很多东西还在验证阶段?

  • iOS15.1发布后 苹果关闭了iOS15.0.2降级通道

    苹果公司在周二停止了iOS15.0.2签署代码,也就是说苹果已经关闭了iOS15.0.2的降级通道,如果已经升级到iOS15.1的用户现在已无法降级。

  • Jio将Redmi Note 11T通过5G试用,手机将支持七个5G频段

    虽然印度已经推出了大量支持5G的手机,但该国尚未启动第一个商用网络。政府仍在计划频谱拍卖,以确定哪些运营商可以使用哪些频率然而,一旦下一代网络投入使用,现在就开始测试手机是否真的能与之协同工作,为时过早。这正是Reliance Jio对即将推出的Redmi Note 11T 5G所做的运营商和手机制造商对该设备进行了测试,在实验室试验中尝试了不同的使用场景。据两家公司称,这款手机取得了"辉煌的成果"它将支持七个5G频段:用于独立(S

  • 双11最火安卓5G手机出炉:荣耀50夺天猫双冠军

    一年一度双11落下帷幕,11月12日,荣耀官方发布了双11战报,高端旗舰手机获得多个冠军,官方用收官大捷”来形容。最亮眼的是荣耀50,该机斩获天猫11月11日安卓5G手机单品销量/销售额冠军;斩获天猫11月1-11日累计2500-4000元价位段手机单品销量冠军;斩获11月11日京东2500-4000元价位段手机销量冠军。荣耀Magic3系列战绩也非常不俗。数据显示,截至11月11日23:59,荣耀Magic3系列摘得11月11日天猫、京东5000元+价位段安卓手机销量?

  • 小米张国全:5G功耗大幅度下降 可以放心打开5G开关了

    如果大家关注手机方面的资讯,会发现近一两年的手机电池容量更大了,如今4500mAh左右为主流电池容量,许多5G手机电池目前已经达到了5000mAh的容量。为什么会出现这样的情况?主要原因在于5G网络使得耗电量明显增加。为此,手机厂商都在自家机型中提供了5G开关,让用户自行选择是否开启5G网络。有一部分用户为了省电,关闭了5G开关,仅开启4G网络以此来延长手机续航。今天,小米手机系统软件部总监张国全表示,5G功耗有了大幅度下降

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天