首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

对厨房不满意?这场峰会卡萨帝厨房带来全流程解决方案

2021-10-09 21:36 · 稿源:站长之家用户

调查显示,有六成用户对现有家庭厨房不尽满意。那么该如何打造用户理想中的厨房呢?10月9日,第三届中国厨卫产业创新发展峰会上,卡萨帝依托三翼鸟平台为用户带来“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案,以场景化厨房解决方案和服务体验满足用户对家庭厨房的需求。

卡萨帝厨房好在哪?许多人或许没有体验过,但不可否认的是,卡萨帝厨房正在快速占领高端市场,成为用户首选。目前,作为位居全球第一阵营、年营收超300亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房1-9月零售增幅127%,继续保持三位数增长。

厨房装改最麻烦?卡萨帝提供理想厨房

随着精装交付房产项目越来越多,许多一体化厨房方案已经不能进一步满足个性化需求。装好的橱柜再添一台厨电就风格不一致了;传统产品之间没法智能互联,用起来也不方便;想买个烤箱或洗碗机,但又怕改橱柜太麻烦……随着用户对家庭厨房需求的转变,如何拥有完整厨房解决方案和一体化服务的问题也亟待解决。

在此次峰会上,卡萨帝依托三翼鸟平台,为用户提供可定制、可升级的智慧厨房解决方案,通过不一样的设计、施工和使用体验打造全新的厨房生活方式。无论是精装房橱柜改造,还是老厨房拆旧换新,都能通过三翼鸟平台一次性满足,用户能享受到设计、局改、安装一站式场景服务。

卡萨帝厨房有什么?新装、改造一站式解决

每家每户厨房情况不一样,卡萨帝又是如何实现随需定制的?今年9月,青岛的杨先生在精装新房交付后,又想要添置蒸烤箱、洗碗机等产品,卡萨帝服务管家看过现场后,通过拆除内部隔板,重新打孔安装,才将一整套全新厨电产品嵌入橱柜,1天完成厨房焕新。而这样的例子还有很多,依托4000+户型、18种风格和1000+智慧场景等场景资源,卡萨帝实现了1家1定制,针对用户个性化需求带来覆盖前期设计、旧机换新、橱柜改造的场景化厨房改造服务,以最短时间焕新厨房,不影响用户正常生活。

值得一提的是,卡萨帝厨房还以量子小店为触点,推出了免费收边、免费厨下换水管、厨房场景小改造等服务。驻扎在各住宅小区的服务体验师会定期上门了解用户的厨房需求,从方案设计、橱柜局改到厨电产品的安装、焕新、调试,服务体验师都会帮忙解决,用户不必找装修公司,就能实现厨房焕新。

卡萨帝厨房联合千余家生态资源方,为用户提供“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案。从高端厨电换道高端厨房场景,卡萨帝摆脱了传统家电品牌单纯依靠硬件的销售模式,带来了持续高增长。未来,这种模式或将成为一种趋势,为行业转型升级起到示范作用。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传统家居就是常态?还有一种卡萨帝生活方式

    11 月 22 日,卡萨帝发布一支《有一种生活,叫卡萨帝生活》的视频,在短片中观众不仅能看到卡萨帝和普通家电在核心科技上区别,更能感受到一种明显的生活区隔,在同一个刻度下卡萨帝的智慧生活与传统生活方式截然不同。与此同时,在中怡康发布 10 月市场数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。

  • 大空间、不占地!卡萨帝“砸墙”装立式冻藏柜

    一台冰箱不够用,再买台冷柜放不下怎么办?为了解决储鲜空间小、摆放占地方的问题,刘女士选了能组合嵌入的卡萨帝立式冻藏柜,为此甚至不惜把新装修好的房子又砸了! 6 月5 日,青岛市黄岛区的刘女士家里迎来了“新成员”:2 台卡萨帝立式冻藏柜。以前家里一台冰箱不够用,添台冷柜又占地儿,现在2 台卡萨帝立式冻藏柜,能嵌入不占地儿,关键是冷冻冷藏随意转换,哪怕逢年过节都不担心食材没地儿放了。 家用冰箱冷冻空间不够用怎么

  • 中央空调耗电大?卡萨帝获上海市节能产品认证

    南方地区过冬,不像北方城市有小区集中供暖系统,工作和住家环境大部分会用空调取暖。当冷空气到来时,大规模空调供热对城市供电系统也是一种挑战。怎么在舒适取暖的同时兼顾节能省电呢? 11 月 17 日,上海市能效中心发布了一份“上海市节能减排技术产品”名单,共计 40 项技术产品上榜,涉及照明、暖通、水处理和建筑材料等行业。其中,在住宅空调领域,卡萨帝中央空调获得评审委员会一致认可,获评“上海市节能产品”称号。 众

  • 卡萨帝携手中国最大滑雪场崇礼太舞 VIP体验室今日开放

    滑雪季将至,不少大型滑雪度假区已经开始更新配套设施,除了专业装备,也为滑雪发烧友提供衣、食、住、娱等完善的全流程体验。卡萨帝携手国内目前规模最大的综合滑雪度假区——崇礼太舞滑雪小镇,为滑雪发烧友们搭建一整套卡萨帝全场景方案。 11 月 18 日,卡萨帝【雪友之家】会员尊享空间正式落地太舞滑雪小镇,为滑雪者带来了以高端家电为核心网器的智慧生活体验。而这背后有两方面的原因:一是卡萨帝带来的高端体验,在体育圈?

  • 高端份额加速提升!卡萨帝:实现57%的高质量增长

    10 月 29 日晚,海尔智家发布 2021 三季报。财报显示,1- 9 月卡萨帝增幅为57%。卡萨帝在高均价下,依然保持高份额、高增长! 而增长背后原因主要来自两个方面:第一,优势产业的持续引领、潜力产业的大幅度增长;第二,换道场景打开新的增长空间。 优势产业持续引领,潜力产业加速上升 今年以来,卡萨帝全品类高端网器的市场表现不断攀升。先来看优势产业,冰洗空 3 大优势产业表现比以往更突出,持续占领绝对高端市场份额,在高

  • 卡萨帝净水机怎么样?让矿泉水“入户直饮”成现实

    你喝的水健康吗?通常情况下,大部分家庭的饮用水水源都是自来水。但家里的自来水无色无味,如果不通过专业的检测,谁也不知道在通过管道二次运输的过程中是否有铁锈、余氯等污染。 所以净水机早就开始因“净化”的功能进入了很多用户购物清单之中。但市场上的净水机这么多,该怎么选呢?比如卡萨帝「矿泉水」净水机云泉,效果怎么样呢?在 10 月 31 日智家体验云众播活动中,主持人李莎旻子、齐思钧与直播嘉宾一起给你答案。 达?

  • 西式洗碗机难嵌入中式橱柜?卡萨帝换道场景拓宽增长空间

    当下,洗碗机市场依然保持高速增长。但与高增长形成鲜明对边的,却是西式洗碗机难以嵌入中式橱柜等问题越来越多。常见的西式洗碗机高度在820- 850 之间,而普通中式橱柜高度往往只有 800 左右,难以嵌入。再加上台面切割、水电改造、橱柜拆除等服务复杂而繁琐,许多品牌方往往无法只负责出售,却无法解决安装问题。 而卡萨帝洗碗机却通过降低橱柜本身高度、一站式免费厨改服务等方式解决难题,拓宽了增长空间。据中怡康数据统计,

  • 场景带来新增长空间!10月卡萨帝全品类增幅2位数

    随着场景优势持续显现,卡萨帝获得了更大的增长空间。 11 月 22 日,中怡康发布 10 月市场数据。数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。 可以发现,换道场景以来,卡萨帝增长势头持续强劲。究其原因,我们可从两个方面进行分析:首先,加速落地三翼鸟,带来一站式无忧体验;其次,丰富智慧生?

  • 什么热水器值得买?用户认卡萨帝:TOP5唯一正增长

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 45 周,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么卡萨帝热水器能实现高速增长呢?解读背后的原因,我们可以总结出这两方面:一是科技创新,满足品质用水需求;二是换道场景,提供成套化用水方案。 科技创新,满足品质用水需求 高端人士对品质生活有着更高的

  • 自来水也能变成矿泉水?有卡萨帝净水机就可以

    据《中国公众健康饮水蓝皮书》显示,46%的被调查者选择将天然矿泉水作为日常习惯饮水,这表明健康饮水已成为用户的普遍需求。那如何才能让健康水触手可及呢?卡萨帝给出了答案! 11 月 8 日,极果网联合卡萨帝净水推出了《点亮巴马长寿村》创意实验视频。视频中,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家通过特有PCC改性技术和微量元素配比技术,完美复刻巴马村盘阳河中富含微量元素的河水,再现巴马村富锶矿泉活水。 那卡萨帝净水是如何?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天