首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果终于决心砍掉刘海!曝新iPhone正测试120Hz打孔屏:代号D85x

2021-10-08 14:33 · 稿源: 快科技

近段时间,iPhone 13系列机型正在热销当中,销售的火爆程度几乎碾压安卓厂商,发货日期已经排到了4周以后,这也足以说明该系列的火爆。

需要注意的是,iPhone 13系列才刚刚发布,但是苹果的研发周期非常漫长,其内部目前已经开始了对于iPhone 14系列的研发工作,近日也有一些相关爆料传出。

根据知名爆料博主@数码闲聊站透露,有一款代号为D85x的新iPhone机型正在测试120Hz刷新率的打孔屏方案,虽然说这只是早期方案,但是从今年iPhone 13系列的消息上看,也是很有可能最终会使用在量产机型上的。

值得注意的是,有最新报道还提到,光学镜头厂大立光执行长林恩平日前表示,大立光已找到新的方案解决过去困扰光学产业多年的问题,突破物理上的极限。

例如解决阳光下炫光问题,帮客户做出期望的产品,并已开始可以进入量产阶段;而去掉刘海的设计方案也已交给客户,就看客户什么时侯启动新方案。

大立光这番表态意味着它们已经在技术上解决了去刘海的问题,而且有量产方案,这件事之所以这么重要,是因为它们是iPhone手机镜头模组主要的供应商之一,其核心客户就是苹果公司。

综合目前已知消息,iPhone 14已经具备了无刘海屏幕的技术要求,只是要看苹果在调教和效果方面的取舍来决定最终的形态了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 口袋妖怪Go通过最新更新在iPhone上获得更高的刷新率

    Niantic发布了Pokemon Go的iOS应用程序的1.191.0更新,允许它以更高的帧速率运行Pokemon Go以前在iOS设备上的帧速率上限为30fps,但现在在"高级设置"菜单下有一个新的"解锁设备的本机刷新率以获得更高的帧速率"选项,允许您以更高的帧速率玩游戏,这意味着在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max包装促销显示屏上的帧速率为120fps,在其他型号上的速度为60 fps这款游戏的官方变更日志没有提到更高的帧速率支持,但它提到了"生活质量的

  • 6.7寸iPhone 14 Max曝光 或继续使用60Hz刷新率

    据知情人士透露,考虑到成本原因,6.7寸iPhone14Max或将无缘120Hz高刷而继续使用60Hz刷新率屏幕,并且依然是刘海屏。

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 小米MIX FOLD 2曝光:内外屏均支持高刷新率 弥补上一代遗憾

    12月9日消息,据xiaomiui.net报道,小米MIX FOLD 2现身IMEI数据库,其型号为22061218C,代号L18。这将是小米旗下第二款折叠屏手机,预计会在2022年上半年登场。根据此前爆料的信息,小米MIX FOLD 2最大的升级点之一是屏幕,这次小米MIX FOLD 2的内屏、外屏都将支持高刷新率。众所周知,小米MIX FOLD仅外屏是90Hz高刷新率(屏幕尺寸为6.52英寸),内屏为60Hz刷新率(屏幕尺寸为8.01英寸)。这次小米MIX FOLD 2弥补上一代的遗憾,同?

  • 华为MatePad Pro12.6新版本将提供120Hz刷新率

    今年早些时候,中华为推出了新的平板设备,称为华为MatePad Pro12.6。现在,已经在网上发现了新版本的工程版,用于测试,并且暗示屏幕升级为120Hz刷新率。

  • 微软开始推出Office可视刷新

    微软将于7月份向其普通办公用户推出其内部人士提供的可视更新。Windows上的365和授权版本现在都得到刷新更新将Windows 11的视觉样式与圆角窗口相匹配,并选择使用黑色主题(或将主题与窗口同步)默认情况下,快速访问工具栏(最顶部的工具栏)已隐藏,但您可以通过在功能区上单击鼠标右键并选中"显示快速访问工具栏"选项将其恢复如果你的办公室窗口右上角有一个"扩音器"图标,你就可以知道你已经得到了视觉刷新。在它里面,有一个?

  • 苹果 iPhone 13 系列成为历代保值最高的机型

    ​据 SellCell 统计,iPhone13系列在发布两个月后,贬值程度低于其它 iPhone。SellCell 的数据基于45个回购零售商,展示了 iPhone13系列在发布两个月后拥有最高的保值率,平均只贬值了25.5%,而一些 iPhone13机型甚至在上市略贬值后一度获得价值回升。

  • 保值比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 硬核科技刷新投屏体验,酷开电视打破屏幕限制

    年轻人对于大屏的追求有多么执着?无论是手机、电脑、电视,甚至是汽车的中控屏幕,一切年轻人常见、常用的电子设备屏幕似乎都在变大,大屏对年轻人来说本身就是体验的一部分。而投屏功能,就是将年轻人客厅中大屏价值发挥到极致的关键。对绝大多数而言,手机才是使用频率最高的电子设备,很多常用的视频APP、办公软件、常玩的游戏都在手机上,而投屏功能,则将手机上常用的视频APP、办公软件、常玩的游戏和客厅中的大屏电视建立了

  • 什么是点击优化,它会影响排名吗?

    ​当我们做一个网站的时候,总是希望自己的页面可以在搜索结果中得到较高的点击率,这是一个毋庸置疑的事情,但现实情况是:对于任何一个页面创建之后,我们就很少在去关注与维护这个页面。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天