首页 > 业界 > 关键词  > 网红最新资讯  > 正文

狗血!千万级粉丝的网红翻车真相

2021-10-08 13:39 · 稿源: 摸鱼思维公众号

你好,我是田掌柜。这两天抖音发生了2件毁三观的事。一个千万粉丝的是“初心行动”主演炮哥携账号抛弃老东家自立门户,一个是站在道德最高点的抨击网红假象的大侠“令狐冲四个菜”被人怀疑剧本炒作。两个事情虽然互不相关,是人与人的恩怨,两个事情同时又息息相关,是钱与钱的牵连

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“摸鱼思维公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音直播红利见顶,请 All in 短视频内容!

    抖音直播大盘不涨了,绝对量没有跌没有涨,但是由于短视频带货量猛增,短视频带货的百分比在上升;

  • 短视频进行到底,焦虑的知乎正在加速抖音、B站化

    一向以图文内容为主的知乎,强推视频后遭到了大部分原生用户的“控诉”,以致于有用户调侃:知乎是不是专门研究过怎么劝退用户?

  • 抖音七大热门短视频IP类型,你适合哪种?

    许多人都想打造属于自己的短视频IP,但是又苦于不知道怎么拍,应该向用户树立什么形象。其实短视频IP分为很多类型,每一种类型都有不同的表现形式.

  • 探店KFC炸酱面网红已清空作品 抖音:下架可能是个人原因

    从没法吃”到真地道”,近日,一抖音网红探店KFC炸酱面的视频引发网友热议。据媒体报道,抖音网红牛道”试吃肯德基推出的炸酱面,吐槽其26元一份太贵,还称肯德基的炸酱没法吃,最后拿出自己家的炸酱,说还是这地道。地不地道我们不得而知,但令人没想到的是,牛道”之后又发布了一条吹捧肯德基炸酱面的视频。在这条11月20日发布的视频中 ,牛道”的态度可谓是截然相反。上支视频中他称26元售价贵,这支视频就变成了26块钱还真不贵

  • 短视频救了TVB?

    11月29日,一条#TVB演员可以多敬业#的微博,迅速登上热搜榜。在该条热搜下面,为了一场不足一分钟的回忆戏,减掉20磅的TVB演员黎耀祥;为了增肥40磅,不得不去看医生的胡杏儿,成为人们关注的焦点。前段时间,TVB刚刚完结一部高口碑的医学行业剧——《星空下的仁医》,豆瓣评分高达8.9。以行业剧为代表的港剧几乎陪伴了一代人的成长,成为不少80、90后的集体回忆。但在进入新世纪、特别是2010年之后,曾经辉煌的港剧很长一段时间没?

  • 商家为什么要重视短视频内容生产

    前几天,一位商家老铁和我闲聊时,我顺便浏览了他们所拍摄的短视频。而关于商家为什么一定要重视内容生产和拍摄(引流)短视频,我这几天也思考了几点,分享给各位老铁们,不一定全面,也仅代表个人观点。

  • 元宇宙炒到短视频,你真的看懂柳夜熙了吗?

    10月31日,抖音账号“柳夜熙”发布了一条视频,视频中,一群人在围观一位古装女子对镜化妆,女子转过头后,独特妆容吓坏众人,只有一名小男孩上前问道:“你是人吗?”随后,这位自称是“柳夜熙”的女子,用手上的笔为小男孩开启天眼,小男孩看到了浮现在人群上方的鬼怪。

  • 严禁借网红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

  • 如何从零开始运营一个短视频帐号,看这篇就够了

    对于企业来说,可以根据自家产品特征,把内容汇集成视频形式,直接发布在短视频上,但每一个平台都有它本身的用户属性特征,可以调研一下平台,看哪类型的短视频内容会更受平台的推荐机制以及用户的喜爱。

  • 快手“苹果局长”反问公职人员玩短视频质疑 友纷纷支持

    “作为国家公职人员,为人民服务,利于业余时间开展信息化助农、宣传家乡。作为曾经的媒体人,不应该是‘人在哪儿,我就在哪儿’吗?相反,我不光没觉得我丢脸,我反而觉得我来快手来晚了。” 11 月 30 日,目前任职于陕西省延安市宜川县乡村振兴局的崔丹妮,通过快手账号“崔丹妮(苹果局长)”(快手ID:1328441535)回应此前一位网友提出的“堂堂公职人员天天玩快手,不觉得丢脸吗”质疑。崔丹妮这段反问公职人员玩快手质疑的视

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天