首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富集团最新资讯  > 正文

玖富集团积极参与全球化竞争 加速进军东南亚市场

2021-10-08 11:17 · 稿源:站长之家用户

近年来,金融科技进入高速发展阶段,并呈现出附加值高、创新性强、迭代周期快等多种特点,在全球金融经济发展中起着越来越关键的作用。玖富集团作为国内知名金融科技品牌,在完善自身国内发展基础的同时,也积极参与全球化竞争,早在2017年就加速进军东南亚市场,正式开启了国际化战略布局。

在玖富集团的战略设计中,布局东南亚是对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更好的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚国家民众享受“简单而美好”的数字普惠服务,向海外持续输出国内数字技术与经验,扩大金融包容性,在提供高效、便捷的金融服务的同时,助力亚洲地区均衡、可持续发展。

玖富集团联合当地大型金融机构,携手为当地提供高效、便捷的金融服务。玖富国际在印尼参与投资的金融科技公司Investree已获印尼金融服务监管局(OJK)颁发的各类金融牌照;在泰国,赋能CIMB Thai(联昌银行泰国)上线“个人信用贷款”产品,并与CIMB Thai及其汽车金融子公司CIMB THAI AUTO达成了线上无抵押贷款和线上汽车抵押项目的合作。

十五年来,玖富集团务实开拓,稳步发展,战略布局日趋完善,旗下陆续成立了十多家独立全资或控股子公司,拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,并控股或参股了保险经纪、基金销售、银行、融资租赁等多个具有牌照资质的机构,充分发挥数字科技的载体作用,开展一站式便捷化的服务。

随着顺利进军东南亚市场,玖富集团通过数字技术为当地广大用户提供端到端的数字化金融解决方案,助力当地合作伙伴提升数字化能力、简化金融服务流程,有效助推了当地普惠金融事业的发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 玖富集团发挥数字科技优势 不断扩展金融服务深度

    随着数字技术的飞速发展,传统金融业正进行着一场数字化升级变革。在此趋势下,玖富集团积借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术,强化数字技术优势,积极进行生态链整合,不断助力合作伙伴挖掘金融科技的价值,扩展金融服务的深度。玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、?

  • 玖富集团以合作促发展,积极完善国内国际双线布局

    多年来,玖富集团立足自身技术和生态链优势,以合作促发展,积极完善国内国际双线布局。国内方面,玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师。2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,逐步谋求海外市场新发展并取得了良好的成绩。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数?

  • 玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

    当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新

  • 打击逃废债!达飞云贷、点融网、玖富等各大平台与监管部门强强联手

    老赖恶意欠款不还行为对借款人带来很大影响,对此在监管部门的领导下,达飞云贷、点融网、玖富等平台一同出手打击老赖。据了解,目前还有“硬核”老赖拒不还款且妄图转移财产,即将名下可供执行的不动产、车辆、银行卡存款及有价证券信息全部转到别人名下的方式挑衅法律底线。为打击这种“金蝉脱壳”式的老赖行为,近日上海三中院和市检三分院专门签订合作意见联手依法打击老赖。以法止赖、以法督办,消灭老赖生存土壤11 月 15 日?

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 双汇集团申请注册原生宇宙商标

    天眼查App显示,近日,河南双汇投资发展股份有限公司申请注册“原生宇宙”商标,国际分类涉及健身器材、食品,目前商标状态均为申请中。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天