首页 > 业界 > 关键词  > Android12最新资讯  > 正文

基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

2021-10-05 08:32 · 稿源: 快科技

今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。

此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。

目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。

流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务切换、列表滑动等都有了明显的动画效果,在回弹上更为真实,触及时偏向真实物理,有逻辑可循,能给予用户更舒适的反馈。

安全方面,realme UI 2.0带来了互联网隐身+系统分身,支持伪基站识别,能快速准确识别骚扰诈骗电话和钓鱼信息,自动屏蔽伪基站,对响一声来电和空号都能自动拦截,让用户远离骚扰和诈骗。

如今基于Android 12打造的realme UI 3.0版本即将发布,预计realme UI 3.0也将会在设计、流畅度以及安全隐私保护等方面会带来新的惊喜,我们拭目以待。

基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme GT Master Explorer Edition获得基于Android 12Realme UI 3.0公测版

    Realme上个月发布了基于Android12的Realme UI3.0,虽然距离公司开始推出稳定版本还有一段时间,但Realme GT Master Explorer Edition在中国的用户可以通过注册其早期访问测试计划体验Realme UI3.0Realme尚未为这些应用程序设定截止日期,但该公司表示,目前只有700个可用插槽,因此,如果你迫不及待地想查看Android12和Realme UI3.0,你可能需要快点但是,在继续之前,请记住测试版并不像最终版本那样稳定,并且经常包含可能妨碍用

  • 传音系TECNOCAMON17将首发搭载Android12,HiOS8.5率先适配

    谷歌已正式发布Android12.0 版本。TECNO CAMON17 将作为安卓阵营首发机型,搭载基于Android12 深度定制的HiOS8.5,将更安全流畅的体验第一时间带给用户。Android12 新版本带来了由外到内的变化,包括重新设计的视觉元素和操作中心,全面提升的隐私安全保护,更快更流畅的动画等。TECNO自研系统HiOS8. 5 是全球首批适配Android12 的操作系统,TECNO CAMON17 将首发搭载新系统,为全球用户带来更好的升级体验。TECNO 总经理哈乐表示:

  • Chrome将代码分区,在Android上性能大变

    11月16日, 谷歌宣布通过隔离拆分代码提高 Android 上 Chrome 的速度和内存使用率。通过这些改进,Android 上的 Chrome 现在使用的内存减少了5-7%,并且启动和加载页面的速度比以前更快。

  • 谷歌Android 12L的适配机型,看得我们有点懵

    ​如果你是一名忠实的Android玩家,那么可能会知道,今年的Android12系统在版本规划上与“往届”相比可以说是很有些特殊。具体来说,除了前段时间刚刚推出正式版的Android12外,谷歌又在几天前公布了Android12L,并宣称其最快在2022年初就会“完工”,为明年的新设备做好准备。

  • 谷歌消息可能会改变Android接收iMessage反应的方式

    根据9to5Google的一份新报告,Google Messages可能会收到一个更新,这将略微增强Android端的消息传递体验。根据该网站的"APK Insight",在最新版本的谷歌消息中发现了代码,该代码将iMessage的"反应"显示为谷歌消息中的表情符号如果iPhone用户向Android上的电话号码发送消息,对话将通过SMS协议进行,因为iOS不支持RCS,而iMessage在Android上不受支持。iMessage用户可以向短信发送"反应",但如果将反应发送给Android用户,用户会?

  • Android端Chrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

  • Android 12L开发者预览版现在可用于联想Tab P12 Pro

    早在10月份,谷歌就发布了安卓12L,这是安卓12的一种进化,专门针对比手机屏幕更大的屏幕进行优化。我们谈论的是平板电脑、折叠电脑和Chrome操作系统设备。快进到今天,第一个Android12L开发者预览版可用于联想Tab P12Pro。这款平板电脑和像素设备的公测版"很快"就要到来了——Android12L也将作为手机上的一个更新。如果你是一名开发者,你可以在这个特别的网站上从联想获得Android12L开发者预览版。该版本包括2021年11月1日的安全

  • 国内首发Android 12!一加9/9Pro解锁ColorOS 12正式版

    在今天OPPO举行的新品发布会上,预热多日的OPPO Reno7系列正式发布,同时,OPPO Enco Free2i无线耳机等诸多新品也都相继登场,除此以外,还发布了全新设计的ColorOS 12系统。今日晚间,一加手机官微宣布ColorOS 12 X Android 12正式版国内首发升级,推送机型包括一加9、一加9 Pro。据介绍,上述机型用户可点击设置-软件更新-右上角设置图标,选择正式版申请,勾选我已阅读并同意《隐私政策》”点击立即申请。最后,完成申请后点击?

  • Android 12功能更新:添加家庭闹钟和小部件 支持手机解锁汽车

    Google 刚刚宣布了面向了 Android 设备用户的几项功能更新,包括家庭时钟(Family Bell)、三个新的小部件、Google 相册中的新回忆、Android Auto 改进、以及将手机当做车钥匙等能力。首先,无论你身处何处,Family Bell 都可帮助你和你的家人遵从日常安排。更棒的是,这项功能还可横跨手机、智能扬声器 / 显示屏等设备使用。到点之后,家庭账户成员都可在每天的重要时刻收到通知提醒,且每个人都可以设置自己喜欢的个性化铃声,编

  • 亚马逊Appstore不支持Android 12手机

    随着安卓12的普及,越来越多的用户无法从亚马逊的Appstore访问他们的应用程序,一些人认为这应该归咎于该公司的DRM。它与谷歌的新操作系统不兼容。根据亚马逊的支持论坛,用户无法下载应用程序,甚至无法访问商店中的应用程序库。当谷歌像素用户开始升级到安卓12时,这个问题就出现在10月份。亚马逊已经承认了这个问题,并正在努力解决。它已经在其应用商店上发布了警告。好消息是,如果你仍在运行Android 11,那么亚马逊的应用程?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天