首页 > 业界 > 关键词  > 文学最新资讯  > 正文

哥伦比亚上空惊现黑色圆环:犹如时空隧道大门

2021-10-04 11:54 · 稿源: 快科技

对于不明飞行物(UFO),一直是吸引人们关注的一个热点,但是近日出现在哥伦比亚上空的一个物体,却与以往发现的UFO大不相同。

据外媒报道,日前,在哥伦比亚巴兰卡韦梅哈市(Barrancabermeja)上空,出现了一个神秘的黑色圆环,引发了当地人的关注。

从图像中可以看出,在天空中出现了一个黑色圆环,并且还在缓慢的移动。而另外一张照片显示,黑色圆环的形状有所变化,就像是一根绳子飘在空中。

看到这个神秘物体后,引发当地人对一些超自然现象的讨论。有人表示这是一个时空隧道大门,外星人就要降临了;也有人表示这就是一个外星人飞船,正在监视人类

针对这个神秘物体,哥伦比亚桑坦德工业大学的天文学专家路易斯努涅斯(Luis Nunez)给出了一个合理的解释,表示黑色圆环其实是人为制作的。

路易斯表示,黑色圆环应该是一个大型设备产生的烟圈,有可能是马格达莱纳河上的大型邮轮或者石油设施,也有可能是当地的大型工厂烟囱产生的。

这并不是人们想象中的时空隧道或者外星飞船,是一种人为因素。考虑到但是的天气因素,在阴天的环境下有可能形成这种烟圈。

哥伦比亚上空惊现黑色圆环:犹如时空隧道大门

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • NASA:元旦期间一颗流星在匹兹堡郊区上空爆炸

    据CNET报道,在元旦的深夜,匹兹堡郊区的居民被一声巨响震醒,该地区的房屋被震得摇摇欲坠。美国宇航局(NASA)现在证实,这个神秘的轰鸣声并不是迟到的狂欢,而是一个在大气层中爆炸的流星。“如果不是阴天,这个火球在白天的天空中很容易看到,”该航天局周日晚上在其流星观测的Facebook页面上写道。“粗略的估计表明大约是满月亮度的100倍。”轰鸣声使匹兹堡当地的许多人感到困惑,因为当时没有地震活动、雷声或闪电的记录。然?

  • Petra半自动热力钻探机器人能够在不可钻的岩石中开凿隧道

    据New Atlas报道,旧金山初创公司Petra表示,它的新型非接触式热力钻探机器人可以在地球上最坚硬的岩石中稳步前进,这些岩石通常会破坏钻探设备。Petra称其机器人速度如此之快且成本低廉,以至于它可以使许多地下基础设施项目在经济上可行。半自主的“Swifty”机器人系统可以在任何地质条件下开辟直径18-60英寸(46-152厘米)的隧道,用极热的高压喷头爆破岩石,使其发光、烧焦并飞走。由连续创业者Kim Abrams创立的Petra公司说,?

  • 超八亿次播放,00后偏爱,跨时空互助式考研

    与往常不同的是,00后已经逐渐长大,成为考研主力军了。作为从小就被称为叛逆的一代,00后们的考研方式自然是与众不同,看上去都是在“自习室”复习,只不过有的自习室需要出门走过去,有的自习室有网就行。

  • 明天发布!雷军:小米12系列是第三代高端旗舰 体验无与伦比

    赶在明晚(12月28日)19点30分发布会前,雷军再次表示,小米12系列,升级的不仅仅是技术和配置,更大的升级是体验。欢迎大家关注明晚的发布会,我们会为大家细致讲解。他指出,小米12系列是小米的第三代高端旗舰,已经越来越成熟。快,更稳”的产品定位,体验无以伦比。就目前的信息,小米12采用6.28英寸1080P显示屏,120Hz刷新率,搭载骁龙8 Gen1芯片,配备2600mm2超大面积VC均热板,主摄采用索尼IMX766 5000万像素,另配4500mAh?

  • 澳大利一ALS患者成为第一个只用大脑意念发推文的人

    上周,澳大利亚的一名瘫痪男子成为第一个使用脑机接口(BCI)仅通过思考就能发送一条推文的人。自去年以来,该界面的人体试验一直在澳大利亚进行,美FDA在去年夏天批准了其在美国的试验。纽约脑机接口公司Synchron于12月23日宣布,患有肌萎缩性脊髓侧索硬化症(ALS)的62岁的Philip OKeefe使用其旗舰支架设备发表了一条推文。OKeefe使用Synchron CEO Thomas Oxley的账号发送了这条推文。BCI是一种通过颈静脉插入大脑的8毫米设备,其允?

  • 富途获澳大利牌照,国际化战略向新一站迈进

    富途国际化布局的下一站,指向了澳大利亚。2021年12月20日,领先的数字化金融科技公司富途控股有限公司宣布,旗下子公司Futu Securities (Australia) Ltd持有由澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)颁发的澳大利亚金融服务牌照(牌照号码:224663),拥有在澳展业资质,未来富途将向当地投资者提供一站式线上投资服务。富途从香港出发,迈向海外市场,继新加坡、美国之后,富途的国际化战略也将向新一站迈进。作为一家以科技驱动的数?

  • 物流货运司机卸货时车身惊现活猫:发视频呼吁动物不要发快递

    众所周知,活体动物是不能发快递的。但是现实生活中却仍有人这样做,甚至还有网店公开售卖动物盲盒,将活体动物直接封入快递箱中,发给买家。据媒体报道,日前,来自广东湛江的一名物流货运司机就遇到了残忍一幕,发现快递中有活着的猫和狗后,发视频呼吁不要将活体动物发快递。从视频中可以看出,一只小猫咪正攀爬在大货车固定篷布的绳子上,而小猫咪一直无助地叫着,似乎是在向货车司机求救。拍摄视频的货车司机表示,在掀开篷布

  • 网易将在三设立海南总部 建设元宇宙产业基地

    【TechWeb】12月25日消息,网易与三亚市政府签署战略合作协议。网易将在三亚设立网易海南总部,建设网易元宇宙产业基地项目。该基地旨在推动海南数字化文创产业高质量发展,将被打造为集互联网技术开发、数字化内容生产、数字化版权运营和数字化产品输出为一体的国际化数字新文创中心。此外,双方还将在互动娱乐、电子竞技、音乐文化、电商直播、在线教育等领域深化合作。据了解,网易将参与海南国际电竞岛、三亚电商供应链,以及?

  • 宁德时代乐行换电正式发布 宣传片惊现蔚来 网友:砸场子!

    全球知名动力电池供应商宁德时代,正式发布了旗下全新的换电服务品牌EVOGO,并展示了巧克力换电块”、换电站”、APP”等系列配套产品...有意思的是,在宁德时代官方发布的换电服务宣传视频里,竟然出现了蔚来电动车,要知道换电”是目前蔚来的特色服务之一,于是有不少网友戏称宁德时代是在公然砸场子”,当然了,也不排除后期蔚来和宁德时代合作开展换电服务的可能性......

  • 永恒的经典配色!雷军晒黑色版小米12:有米粉留言想要白色

    今天下午,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了小米12黑色款,称黑色是永恒的经典配色”。有米粉在雷军微博下留言,想要白色款小米12。目前小米12有蓝色、黑色、紫色和原野绿四种配色可供选择,其中原野绿配色为素皮材质,尚不确定小米时候后续会推出新配色。作为小米年度大作,小米12拥有黄金手感。它采用了6.28英寸全面屏,机身宽度为69.9mm,比iPhone 13和小米6宽度更小,单手操作毫无压力。核心配置上,小米12首批搭载?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天